Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Маврута

Цитата: svetlay от 09 октября 2024, 02:05:31
Добрый день! Поставила став на супруга, он решил развестись и жить отдельно, с оговором: что отменяет все псих блоки, отменяет решение и последствие нашего развода, конечно же во благо. В итоге муж совсем перестал общаться со мной, поставил в черный список и перестал дома ночевать! Подскажите как отменить??? До этого хоть дома жил(((
как вариант, отменить действие этого става и все его последствия

а вообще, лучше почистить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Lux322

Можно ли отменить , отсутствия финансовой помощи от человека каждый месяц, для моей беззаботной обеспеченной жизни ?

earthffairry

Цитата: Lux322 от 09 октября 2024, 13:27:10
Можно ли отменить , отсутствия финансовой помощи от человека каждый месяц, для моей беззаботной обеспеченной жизни ?
попробуйте покровителя поставить от ловушки и внушения разные, что именно вам нужно обеспечить беззаботную жизнь

с ув

nick

Цитата: Изумруд от 07 октября 2024, 13:06:15
Здравствуйте уважаемые практики! можно ли этой формулой отменить колдовство ведьмы, которая понаделала краники и переклады на меня, после того как я к ней обратилась к ней за чисткой
Можно, просто ставьте на себя и оговорите что отменяете ее магическую работу сделанную на вас, а если у вас есть именно то фото что у нее думаю будет еще лучше
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nika8

Врядли целесообразно отменять отсутствие  само по себе чего бы то ни было. Вы попробуйте отменить ситуацию в которой вам мат помощь не оказывается, и заменить той в которой вы получаете, то, что желаете.

Добавлено: 12 октября 2024, 03:23:45

И вновь отпишусь о погоде)) Отменился прогноз, вместе с прогнозируемыми, и уже идущими ма тот момент дождями на черноморском побережье, погода восстановилась как летом на точно оговоренную неделю со дня моего приезда,не смотря на предшествующие предупреждения мчс и тд. И ровно в день моего отъезда пошел с утра дождь.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natella R

выше коллеги уже написали вам, я Дополню, отменяющий, как старт для, цель ваша какая, мч вам помогает деньгами, отмените все препятствия у мч, мешающие ему предложить вам денежную поддержку и обеспечение всем необходимым в финансовых вопросах(можете конкретнее описать, но чётко кратко)
Дальше, примегяйте ему внушения, на себя лепите формулы, что вы,та самая, которой мч горит желанием помочь.
А ещё конкретнее если, то ставьте формулы принуждения на мч, что бы мч рвался содержать вас (опишите как, в каких вопросах и чем именно)
В лч не отвечаю...

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста у пары намечается развод по инициативе Ж ...М очень сильно не хочет развода но Ж не идёт на уступки даже я бы сказала принципиально не хочет его ни видеть ни слышать...обижена на него считает что мало уделяет ей внимания..по диагностике магии на отношениях нет ...так вот собственно в чем вопрос отменяющий нужно ставить на нее для того что бы убрать причины ее негативных взглядов на М или все таки отменить развод ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nika8

Цитата: Bestia85 от 13 октября 2024, 07:46:38...так вот собственно в чем вопрос отменяющий нужно ставить на нее для того что бы убрать причины ее негативных взглядов на М или все таки отменить развод ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

И так и так можно. Если на женщину, то менем ее решение, и мировоззрение.
Если на ситуацию, то меняем ту где пара на грани развода на ту, где примирение, и новый виток.
Этот став можно сделать как основопологающим, изначальным.
Но с взаимоотношениями надо работать допом.

Remedios

Прошу подсказок: можно ли отменить увольнение с работы, произошедшее третьего октября ( почти две недели назад?)
Вакансия не занята, контакт сохранен

Маврута

Цитата: Remedios от 13 октября 2024, 15:20:27
Прошу подсказок: можно ли отменить увольнение с работы, произошедшее третьего октября ( почти две недели назад?)
Вакансия не занята, контакт сохранен
Здравствуйте

Можно само увольнение отменить,  а можно отменить причины повлекшие этому, чувствуйте уже разницу?)

Также решение руководителя Вас уволить отменить

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Gamajun

Благодарю!
Отменила нежелательное поведение собаки, а именно пописы на кровать. Раскручивался 3 дня, наносила на себя, но носила буквально пол дня, день, думала, не сработал, смыла и потом вуаля!

Феникс21

Здравствуйте.
У человека был понос и бегал в туалет каждые 5-7 минут в течении полутора часов. Поставили став и бегание в туалет прекратилось. Человеку полегчало.
Спасибо +++

AnastasO

Тема большая. Много прочитала из нее. Я так понимаю, отменить привязанность и позитивные чувства мужчины к какой-то женщине этим ставом еще ни у кого не получилось.... Идея става другая, судя по всему...

Nika8

Цитата: AnastasO от 23 октября 2024, 17:13:24
Тема большая. Много прочитала из нее. Я так понимаю, отменить привязанность и позитивные чувства мужчины к какой-то женщине этим ставом еще ни у кого не получилось.... Идея става другая, судя по всему...
Отчего ж не попробовать? Свой опыт завсегда лучше. Я бы не его чувства, и приввзанность отменяла, а ситуацию в которой он испытывает подобные чувства, и прочее

AnastasO

Цитата: Nika8 от 23 октября 2024, 18:59:43
Отчего ж не попробовать? Свой опыт завсегда лучше. Я бы не его чувства, и приввзанность отменяла, а ситуацию в которой он испытывает подобные чувства, и прочее
если мужчина счастлив в этих позитивных чувствах и любви к женщине, то вряд ли получится, судя по отзывам. но свой опыт всегда лучше, согласна. с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status