Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте уже не первый раз пользуюсь Ставом просто замечательный сам по себе...но есть один такой вопрос:например Ставом можно отметить пропажу предмета ,ссоры и скандалы да и вообще он многоплановый сам по себе...а вот интересно можно ли им отменить факт измены М....и каким образом это лучше сделать? М изменил своей Ж но не признается вообще то по факту на М были магические воздействия но он конечно же этого не осознает...Ж знает но в таком ужасном стрессе что не передать словами.. слишком долго они вместе прожили и никогда даже и повода не было...на данный момент М по таро смотрели стоит на каком то выборе..но не понятно на каком признаваться или нет ...может уходить к той с которой изменил ...хоть стреляй карты не показывают ..но чувства к Ж у него ещё имеются...на данный момент проходят чистки ...но у Ж срабатывает такой момент что если бы по пьяне например можно было бы ещё простить но там выходит что в таком состоянии было первый раз потом уже без алкоголя..и вот сейчас Ж не находит себе места с осознанием того что это было не один раз и то что он на выборе стоит и не уходит и молчит...у Ж депресняк страшный так вот я и подумала может можно каким то образом отменить эту измену что бы и М чувствовал себя в нормальном состоянии и что бы Ж тоже пришла в чувства... извините за такой длинный пост но решила что если не знать что к чему и посоветовать не сионут

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Andre73

Доброе утро Уважаемые практики.
У меня стабильная работа со средним заработком. Попытки приумножить доход или как то дополнительно заработать не получается то в финансовую пирамиду попаду, то куплю акции на бирже и они сразу падают. За что бы не взялся не получается. Получается только работать и по чуть чуть и откладывать с ЗП. Подскажите пожалуйста получится ли у меня исправить ситуацию ставом "отменяющий" от cantosa вот с этим оговором?

Оговор:
Силую рун ДРС отменяет у меня ( имя) препятствия, преграды, блоки , программы, всё запреты, причины внутренние, мешающие мне чувствовать себя финансово состоятельным мужчиной и легко принимать в своё личное пользование регулярные ежемесячные денежные поступления в ( сумма) . ДРС отменяет у меня ( имя) всё, что препятствует повышать качество жизни и приумножать, повышать материальный уровень мешающей моей стабильности в финансовой и материальной сфере. ДРС отменяет у меня ( имя) все препятствия быть богатым и успешным человеком с ежемесячным доходом ( сумма)

Kristina_izmailova

Отменяла, чтобы женщина  не работала в организации. Работает. Видимо дело в моих силах.

Natella R

Цитата: Kristina_izmailova от 26 августа 2024, 10:39:53
Отменяла, чтобы женщина  не работала в организации. Работает. Видимо дело в моих силах.
нет не в ваших силах дело, просто так отменить человека из системы сложно одним отменяющим, напакостить да. В связке с другими ставами очень даже можно, но это уже другая история, задайте свой вопрос в теме "подскажите  формулу", вам накидают там вариантов
В лч не отвечаю...

Queen89

Добрый День,

Помогите, Пожалуйста, на работе произошла ошибка в одной работе. Можно ли как-то отменить ее при помощи этого става? И как лучше оговорить?
ДНР отменяет мою такую-то ошибку в моей работе? Мне нужно, чтобы меня не заставили все это переделывать за мой счет.

Спасибо

Natella R

Цитата: Queen89 от 28 августа 2024, 17:09:46
Добрый День,

Помогите, Пожалуйста, на работе произошла ошибка в одной работе. Можно ли как-то отменить ее при помощи этого става? И как лучше оговорить?
ДНР отменяет мою такую-то ошибку в моей работе? Мне нужно, чтобы меня не заставили все это переделывать за мой счет.

Спасибо
отменяйте все негативные последстаия ошибки (лучше описать кратко) совершенной вами там то, мешающие вам дальше спокойно работать там то как обычно (придумайте сами концовку удоьную  для вашего комфортного состояния)
Можно ещё дополнить на ваше начальство, отменить у (фио) решение или намерение о штрафе или денежном взыскании с вас, мешающее (фио) понять, простить и принять замять это дело ...как то так
Дополните на себя ещё что то из морока , что высветит вас, как приятного милого человека и порядочно го работника в глазах как начальства так и коллег. Типа того, что ну как можно ругать или штрафовать такого хорошего человека
В лч не отвечаю...

Smoulder

Спасибо Автору. Став прекрасный! Отменяет обиды очень быстро. Ставила в комплексе на примирение с кролем.
Но он все еще не настроен на "положительную часть в моем оговоре", по диагностике - работе става мешает мой характер. Насколько понимаю, мч недоволен особенностями в моем характере, из-за чего и ссоримся. Могу ли я на себя поставить данный став оговорив, что отменяю в своем характере.
Честно говоря, идея только пришла и диагностику пока не делала.
Или лучше от тараканов став поставить и на него и на меня. Если были у кого-то подобные ситуации - прошу помощи. Заранее благодарю.
upd. диагностика дала добро. прошу прощения за флуд, но к комментариям открыта

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики♥️нужна помощь с оговором
Ситуация такая есть теща
Которая шантажирует своего зятя
Как оговорить отменяет причины шантажа такой-то
Или как ?
С уважением ♥️

Natella R

Цитата: Smoulder от 29 августа 2024, 11:19:01
Спасибо Автору. Став прекрасный! Отменяет обиды очень быстро. Ставила в комплексе на примирение с кролем.
Но он все еще не настроен на "положительную часть в моем оговоре", по диагностике - работе става мешает мой характер. Насколько понимаю, мч недоволен особенностями в моем характере, из-за чего и ссоримся. Могу ли я на себя поставить данный став оговорив, что отменяю в своем характере.
Честно говоря, идея только пришла и диагностику пока не делала.
Или лучше от тараканов став поставить и на него и на меня. Если были у кого-то подобные ситуации - прошу помощи. Заранее благодарю.
upd. диагностика дала добро. прошу прощения за флуд, но к комментариям открыта
отменяйте у мч сомнения/опасения/недовольства по отношению ко вам , мешающее мч возобновить с вами любовные отношения. Можно отменить у мч всё, что в ывает отрицание вас и вашего характера, мешающее ему, например строить или продолжать строить с вами тёплые доверительные отношения.
У себя отменять я бы стала лишь причины(какие) такого вашего характера, поведения или реакций на (вопрос, на  что именно вы там как то не так реагируете или что вас саму волнует то)как то все размыто, характер определяется поведением реакциями как эмоционально ыми так и прошлым опытом жизни, мешающее вам самим начать или меняться в лучшую сторону, опять же, какую именно сторону...
В лч не отвечаю...

Smoulder

Цитата: Mad_k от 29 августа 2024, 14:03:11
Здравствуйте уважаемые практики♥️нужна помощь с оговором
Ситуация такая есть теща
Которая шантажирует своего зятя
Как оговорить отменяет причины шантажа такой-то
Или как ?
С уважением ♥️
Думаю, стоит оговорить, что именно отменяем: предвзятое отношение, сам момент шантажа, причину - "увидела как человек сделал что-то лишнее". Далее попробовать что-то на гармонизацию.
И еще есть ставы "Забудь" (несколько есть авторов) можно использовать для того,чтобы человек забыл причину шантажа.
Поставить комплекс забыть причину, затем отменить вытекающее последствия и далее гармонизировать отношения

Vedma oksa

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с оговором🙏мне нужно отменить работу става поставленного другим человеком на снятие моих защит🙏🙏🙏🙏🙏

enigma_v

Цитата: Vedma oksa от 07 сентября 2024, 12:56:50
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с оговором🙏мне нужно отменить работу става поставленного другим человеком на снятие моих защит🙏🙏🙏🙏🙏

Здравствуйте, я бы оговорила просто - «ДРС полностью отменяет все магические воздействия, которые делаются на меня другими людьми» ну если хочется может добавить « в том числе и снятие защит».

Lux322

Как отменить нахождения Чел в городе, что б вернулся на родину?

Дрс отменяет нахождение в городе привносящееся радость и счастье у Ж?

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста как правильно сформулировать оговор на ситуацию когда ж пытается выйти на связь с м...надо что бы она даже забыла про его существование...фото ж нет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Aurum265

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста.
Можно ли данным ставом отменить проверку документов, если проверка уже запущена?
Или лучше отменить негативное решение по проверке? (Плюс морок на документы, что там все норм)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status