Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Deva13 от 04 августа 2024, 19:32:29
Уважаемые ответившие практики, благодарность свою обозначила +, спасибо за Ваши мнения и опыт!

Возник следующий вопрос: как этим ставом отменить жадность мужа ко мне?
Вернее, больше вопрос в том, как обозначить именно Себя?
Он и так щедрый, но не к семье. Не хотелось бы усилить этот поток Мимо..
Именно себя вы обозначаете своим именем)) для верности добавьте к имени супруга"мой муж..."))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

zoloto8888

Добрый день, подскажите пожалуйста, если работа на то, чтоб отменяю нежелание  человека жить с женщиной  и все причины, мешающие МЧ сойтись жить с женщиной - идентификация кровью женщины нужна ?

Добавлено: 08 августа 2024, 12:00:41

Или действие МЧ ко мне, надо ли мне обводить став своей кровью?

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста а можно отменить потерю обручального кольца?если можно помогите пожалуйста с оговором

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alphabet

Цитата: zoloto8888 от 08 августа 2024, 10:55:34Добрый день, подскажите пожалуйста, если работа на то, чтоб отменяю нежелание  человека жить с женщиной  и все причины, мешающие МЧ сойтись жить с женщиной - идентификация кровью женщины нужна ?
Добавлено: 08 Август 2024, 12:00:41
Или действие МЧ ко мне, надо ли мне обводить став своей кровью?
Добрый день, это лишнее.
Делайте диагностику, возможно, потребуется несколько ставов.
Либо делаете один на деревянном носителе и оговариваете на постоянную работу с новыми запросами.
Так став не одноразовый получается

Цитата: Bestia85 от 12 августа 2024, 15:59:02Здравствуйте скажите пожалуйста а можно отменить потерю обручального кольца?если можно помогите пожалуйста с оговором
Здравствуйте, можно.
Так и оговаривайте, что отменяете потерю обручального кольца.

Andre73

Это волшебный став. Отменял аллергию. Выражаю огромную благодарность за этот став!

Lux322

Подскажите так, можно оговорить?

- Силой Рун Дрс отменяет у Ж(имя) все факторы, мысли, убеждения из за которых она прекратила общение и не намерена развивать общение с М(имя)

- Силой Рун Дрс отменяет у меня (имя)
препятствия, преграды, блоки, программы мешающие выйти на стабильный доход в N сумму в месяц
Или Силой Рун Дрс отменяет у меня (имя) все препятствия мешающие быть богатым и успешным человеком с доходом N сумма в месяц

Силой Рун Дрс отменяет отсутствия, задержку денежного наследства от родственников у М(имя)
Спасибо

Natella R

Цитата: Lux322 от 13 августа 2024, 20:31:22
Подскажите так, можно оговорить?

- Силой Рун Дрс отменяет у Ж(имя) все факторы, мысли, убеждения из за которых она прекратила общение и не намерена развивать общение с М(имя)

- Силой Рун Дрс отменяет у меня (имя)
препятствия, преграды, блоки, программы мешающие выйти на стабильный доход в N сумму в месяц
Или Силой Рун Дрс отменяет у меня (имя) все препятствия мешающие быть богатым и успешным человеком с доходом N сумма в месяц

Силой Рун Дрс отменяет отсутствия, задержку денежного наследства от родственников у М(имя)
Спасибо
отменяйте все причины,, блоки и препятствия, мешающие фио продолжать активно общаться с вами/возобновить с вами тёплое дружеское регулярное общение и встречи. Как пример. Но так же можно и вторым дополнить: отменяю все обиды, негативные мысли и эмоции,, послужившие фио принять решение прекратить общение с вами и мешающие фио срочно восстановить связь и  развивать дальше общение с вами любыми путями и способами.

По второму вопросу, считаю, размыто, нет конкретики. Отменяю у себя все  запреты, блоки, причины внутренние,, мешающие мне чувствовать себя финансово состоятельной женщиной и легко принимать в свое личное пользование регулярные денежные поступления в сумме N  на мой банковский счёт. Можно разбить на два и ещё третьим дополнить, что отменяет всё, что препятствует повышать качество жизни и  приумножать/повышать материальный уровень, мешающие вашей стабильности в финансовой сфере...
В лч не отвечаю...

enigma_v

Здравствуйте. Ставом пользуюсь часто, из последник работ :
Есть один товарищ, дико надоел всем!!! Еще и в розыске. Долго думали, как избавиться от него. Поставили этот став с оговором «Отменяю свободу такому-то». Приняли в течении 20 мин. Но там действительно несколько дней намерения и визуализация.

Добавлено: 18 августа 2024, 23:33:55

Дополню. Часто отменю им ссоры, ругань. А вот с финансами ( отменяю отсутствие денег) не работает(.

Natella R

Дополню. Часто отменю им ссоры, ругань. А вот с финансами ( отменяю отсутствие денег) не работает(.
[/quote]а "отсутствие денег"это что?вот вообще задача не задача ставу, мешающее присутствию денег😅 вы разберите эту сферу и сформулируйте конкретнее
В лч не отвечаю...

enigma_v

Цитата: Natella R от 19 августа 2024, 08:43:20

а "отсутствие денег"это что?вот вообще задача не задача ставу, мешающее присутствию денег😅 вы разберите эту сферу и сформулируйте конкретнее

Здравствуйте, естественно формулировка была другая, я написала смысл)

Эмма 13

Цитата: enigma_v от 19 августа 2024, 09:08:07
Здравствуйте, естественно формулировка была другая, я написала смысл)
У меня работает на все )став как скорая помощь :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Spartak

Здравствуйте всем! Думаю автора нет на форуме,прошу помощи у практиков ,кто может подсказать,можно этим ставом отменить отказ службы безопасности трудоустройство на работу? Благодарю за помощь.
🤫

Natella R

Цитата: Spartak от 20 августа 2024, 13:23:23
Здравствуйте всем! Думаю автора нет на форуме,прошу помощи у практиков ,кто может подсказать,можно этим ставом отменить отказ службы безопасности трудоустройство на работу? Благодарю за помощь.
Да, но! Отменяйте любые причины или те, о которых известно, послужившие отказу фио там то,
мешающие руководству службы безопасности рассмотреть резюме и кандидатуру фио о трудоустройстве там то. Я бы дополнила другими става и усиливающими шансы трудоустройства
В лч не отвечаю...

M@rkiz@

Здравствуйте! Можно этим ставом отменить выдачу документов? Чтобы человеку не продлили визу?

enigma_v

Цитата: M@rkiz@ от 21 августа 2024, 15:36:03
Здравствуйте! Можно этим ставом отменить выдачу документов? Чтобы человеку не продлили визу?
Кто же Вам запретит? Конечно можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status