Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Феникс21 от 14 июля 2024, 18:22:25
Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне нужно остановить деятельность одной фирмы, а вернее уничтожить их.
Зная, что работа фирмы держится на сотрудниках и зависит от них, нужно остановить работу сотрудников фирмы, чтобы у них начались проблемы с финансами. Ведь неделя простоя для них убытки.

Есть сотрудники в офисе: архитекторы, видео операторы, пиарщики, юрист, риелторы и др.
Есть сотрудники вне офиса: строители, которые и строят все объекты недвижимости, прорабы, мастера по электрике и тд.

Как правильно оговорить к ставу: «Отменяю работу рабочих на строительных объектах компании Ромашка»?
Или можно просто оговорить: «Отменяю работу всех сотрудников компании Ромашка»?

Или достаточно отменить их желание работать?

Отменить слаженную работу сотрудников, и самой "Ромашки", ликвидировать все причины, и факторы, включая везение, и грамотное руководство, магическую поддержку и тд.. благодаря которым сие учреждение функционирует, в результате чего фирма "Ромашка" терит неудачи, на нее сыпятся неприятности,(судебные дела, долги, что там актуально может быть) "Ромашка" разрушается, и прекращает свое существование.
Занавес))
Это примерно)
Однако, да, работать надо в комплексе с такими проектами.
И еще смотрите по обстоятельствам. Возможно лучше воздействовать на хозяина компании, чтобы сам похерил свое детище по разным причинам)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

8Hanna8

Здравствуйте!ситуация такая- понравился один мч,познакомилась с ним,пообщались немного,симпатия от него была явно,но действий ноль,смотрела на таро -одиночка,осознанный выбор без отношений,ввиду какого то болезненного опыта в прошлом.при этом интерес ко мне есть,метался в решении проявлять ко мне активность или нет,в итоге им принято решение оставить все как есть,не идти в развитие,прекратил какой либо контакт,по таро намеренное подавление своих чувств и желаний.решила поставить данный став на него на отмену его решения прекратить общение со мной и на отмену страха общения со мной,через пару дней по таро ситуация изменилась ,там прям намерение уже на возобновление общения,разрабатывает стратегию,настроен воинственно ,через друга начал узнавать про меня.я даже испугалась такому повороту и сняла став не дождавшись его активного проявления и вот теперь думаю ,не работает ли этот став как принуждение и подавление воли?я  против такого воздействия на личность другого.по диагностике став прекратил работу,но намерения кроля не изменились пока,все в силе.как вы считаете,подавляет ли волю другого данный став ,является ли принуждением к действию?сижу переживаю теперь(

Bim31

Цитата: 8Hanna8 от 26 июля 2024, 00:33:08
Здравствуйте!ситуация такая- понравился один мч,познакомилась с ним,пообщались немного,симпатия от него была явно,но действий ноль,смотрела на таро -одиночка,осознанный выбор без отношений,ввиду какого то болезненного опыта в прошлом.при этом интерес ко мне есть,метался в решении проявлять ко мне активность или нет,в итоге им принято решение оставить все как есть,не идти в развитие,прекратил какой либо контакт,по таро намеренное подавление своих чувств и желаний.решила поставить данный став на него на отмену его решения прекратить общение со мной и на отмену страха общения со мной,через пару дней по таро ситуация изменилась ,там прям намерение уже на возобновление общения,разрабатывает стратегию,настроен воинственно ,через друга начал узнавать про меня.я даже испугалась такому повороту и сняла став не дождавшись его активного проявления и вот теперь думаю ,не работает ли этот став как принуждение и подавление воли?я  против такого воздействия на личность другого.по диагностике став прекратил работу,но намерения кроля не изменились пока,все в силе.как вы считаете,подавляет ли волю другого данный став ,является ли принуждением к действию?сижу переживаю теперь(
Те вы не дождавшись результата сняли формулу???????

Duh

Цитата: 8Hanna8 от 26 июля 2024, 00:33:08
Здравствуйте!ситуация такая- понравился один мч,познакомилась с ним,пообщались немного,симпатия от него была явно,но действий ноль,смотрела на таро -одиночка,осознанный выбор без отношений,ввиду какого то болезненного опыта в прошлом.при этом интерес ко мне есть,метался в решении проявлять ко мне активность или нет,в итоге им принято решение оставить все как есть,
Здравствуйте, Вы, как оговорили став, такие результаты и начали получать, если они были конечно, кроме как на диагностике. В чём Ваш вопрос? Вы что оговорили, то став и начал выполнять и Вам давать.
Став многогранен и может многое. Такое описание подробное и тема огромная, где столько людей поделились и опытом применения, и результатами, и тем, как став работает...
Читай и делай выводы, применяй с умом. Но у людей всё равно в такой огромной и подробной теме вопрос - а как же работает став?!... Это уже не выдерживает никакой логики.
А потом испугаться и снять собственную работу - нет, ну, всякое бывает, конечно же, но для магии подход так себе. Иначе и не скажешь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

8Hanna8

Цитата: Duh от 26 июля 2024, 09:18:55
Здравствуйте, Вы, как оговорили став, такие результаты и начали получать, если они были конечно, кроме как на диагностике. В чём Ваш вопрос? Вы что оговорили, то став и начал выполнять и Вам давать.
Став многогранен и может многое. Такое описание подробное и тема огромная, где столько людей поделились и опытом применения, и результатами, и тем, как став работает...
Читай и делай выводы, применяй с умом. Но у людей всё равно в такой огромной и подробной теме вопрос - а как же работает став?!...

Конечно же читала тему и что пишут.результат стал появляться не только по диагностике,он стал активно узнавать обо мне через друга.да,не дождалась полноценного результата,потому что стала думать о том ,что это не реальное его желание ,а принуждение .вот и вопрос мой в том ,что став может сработать как принуждение?или же все таки это его добрая воля?для меня это важно,поэтому так запарилась и сняла став раньше времени.оговаривала чтоб став отменил решение мч прекратить общение и отмену страха общения со мной на благо всем.

Lux322

Данным РС отменяется неудовлетовкренность Ж , финансовым благополучием М? Мешающим ей строить с М любовные, близкие, отношения?

Duh

Цитата: 8Hanna8 от 26 июля 2024, 14:18:34
Конечно же читала тему и что пишут.результат стал появляться не только по диагностике,он стал активно узнавать обо мне через друга.да,не дождалась полноценного результата,потому что стала думать о том ,что это не реальное его желание ,а принуждение .вот и вопрос мой в том ,что став может сработать как принуждение?или же все таки это его добрая воля?для меня это важно,поэтому так запарилась и сняла став раньше времени.оговаривала чтоб став отменил решение мч прекратить общение и отмену страха общения со мной на благо всем.
Магия - это всё равно своего рода принуждение. Если бы у человека была своя добрая воля быть с Вами дальше, Вы не применяли бы данный став и не обращались к Магии, не меняли бы намерения и желания человека, не меняли бы его решения. Это уже априори не его добрая воля, а изменение таковой, при помощи става.

Добавлено: 26 июля 2024, 20:23:27

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 15:26:38
Данным РС отменяется неудовлетовкренность Ж , финансовым благополучием М? Мешающим ей строить с М любовные, близкие, отношения?
Да, можете пробовать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lux322

Цитата: Duh от 26 июля 2024, 20:22:23
Магия - это всё равно своего рода принуждение. Если бы у человека была своя добрая воля быть с Вами дальше, Вы не применяли бы данный став и не обращались к Магии, не меняли бы намерения и желания человека, не меняли бы его решения. Это уже априори не его добрая воля, а изменение таковой, при помощи става.

Добавлено: 26 июля 2024, 20:23:27
Да, можете пробовать.

Сжиганием можно активировать? Или лучше огнем?

Nika8

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 15:26:38
Либо важность, либо приоретет отменяет

Добавлено: 27 июля 2024, 01:22:33

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 20:28:14
Да кто ж вам ответит, что лично вам лучше? У возжигания один минус-потом сложнее отменить если что-то вдруг не так пойдет. Хотя этим же ставом и это отменяют.

Duh

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 20:28:14
Вы определяете. Но я бы советовала огнём.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Spilka

Здравствуйте! А можно поставить на кошку? Отменить страх перед людьми и другими животными. Взяли из приюта, но видно, в прошлом ее обижали и боится всего теперь. Так жалко ее.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Отменяла этим ставом приставание комаров.

Проснулась в 3 утра от писка двух комаров. Когда ложилась спать комаров не было.
Было разбитое состояние и нежелание вставать и ставить фумигатор.. решила в воздухе глазами нарисовать отменяющий став и с огромным намерением оговорила «отменяю приставание комаров ко мне так, чтобы я смогла выспаться в тишине!».
Сама была в шоке, но через 5-7 мин они уже не пищали и не прилетали ко мне, хотя до этого руками махала и пыталась их поймать, а эти живчики уворачивались и пищали еще активнее)))

Став рабочий.
С уважением .

Феникс21

Цитата: Spilka от 29 июля 2024, 16:25:30
Здравствуйте! А можно поставить на кошку? Отменить страх перед людьми и другими животными. Взяли из приюта, но видно, в прошлом ее обижали и боится всего теперь. Так жалко ее.

Можно, но прежде сделайте диагностику.

Deva13

Можно ли данным ставом отменить безденежье, нищету?
Какие подводные неочевидные могут вылезти..?
Справедливость превыше милосердия 💫

Nika8

Цитата: Deva13 от 29 июля 2024, 21:59:41
Можно ли данным ставом отменить безденежье, нищету?
Какие подводные неочевидные могут вылезти..?
"Оменяльщик чего угодно"сказано автором.  Соответственно пробовать можно. Однако определить причину безденежья до того тоже не помешает. Ибо это следствие, а не причина. Может быть деструктивная программа, может быть крадник, собственные ограничения, родовые, отсутствие квалификации, лень, и тд. Рунические формулы являются инструментом, но не волшебной палочкой. По сему всегда лучше знать причины ситуаций и событий получше.
Иных подводных камней в вашем вопросе я лично не вижу при правильном оговоре, включая вторую часть. Возможно есть смысл действовать поэтапно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status