Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте ! Можно ли ставом восстановить скажем так батут, после плохой погоды батут стал сильно сдуваться, только как оговорить? ДРС отменяет причины по которой батут сдулся

И 2- мне нужно переехать в определенную квартиру ( мама ее сдает, в этом месяце кончается срок аренды) а мама категорически не хочет,что бу я сьезжала,несмотря на наши тяжелые с ней отношения

оговорить : ДРС в ближ. Время отменяет причины, мешающие мне проживать по адресу..., во благо всех, кого касается отмена. Став начинает свою работу сразу как будет активирован огнём ( свечей, либо дыханием еще не решила) и заканчивает как будет достигнут результат.
??? И куда наносить на свое фото, или можно на листочке написать адрес?

Или можно на печать став, написать на листочке адрес и свечу сверху поставить и так активировать? Или активировать сжиганием раз закончит свою работу когда будет результат.

Феникс21

Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне нужно остановить деятельность одной фирмы, а вернее уничтожить их.
Зная, что работа фирмы держится на сотрудниках и зависит от них, нужно остановить работу сотрудников фирмы, чтобы у них начались проблемы с финансами. Ведь неделя простоя для них убытки.

Есть сотрудники в офисе: архитекторы, видео операторы, пиарщики, юрист, риелторы и др.
Есть сотрудники вне офиса: строители, которые и строят все объекты недвижимости, прорабы, мастера по электрике и тд.

Как правильно оговорить к ставу: «Отменяю работу рабочих на строительных объектах компании Ромашка»?
Или можно просто оговорить: «Отменяю работу всех сотрудников компании Ромашка»?

Или достаточно отменить их желание работать?

По картам: в офисе у сотрудников настроение по отношению к начальству не очень, а вот у рабочих отношение к начальству лучше, ведь получают хорошие деньги и работа у них сдельная (иногда и по выходным работают, чтобы деньги быстрее получить).

Еще, по ощущениям, думаю, нужен «Дуплет».

Natella R

Цитата: Феникс21 от 14 июля 2024, 18:22:25

Зная, что работа фирмы держится на сотрудниках и зависит от них, нужно остановить работу сотрудников фирмы, чтобы у них начались проблемы с финансами. Ведь неделя простоя для них убытки.

Есть сотрудники в офисе: архитекторы, видео операторы, пиарщики, юрист, риелторы и др.
Есть сотрудники вне офиса: строители, которые и строят все объекты недвижимости, прорабы, мастера по электрике и тд.

Как правильно оговорить к ставу: «Отменяю работу рабочих на строительных объектах компании Ромашка»?

По картам: в офисе у сотрудников настроение по отношению к начальству не очень, а вот у рабочих отношение к начальству лучше, ведь получают хорошие деньги и работа у них сдельная (иногда и по выходным работают, чтобы деньги быстрее получить).

вы серьёзно сейчас!? 😂
Вы правда решили Отменяющим вот так запросто ликвидировать или отменить фирму архитектуру строительную!?
Давайте попробуем все вместе оговоры вам составить, что бы вас расстроить по итогу, став то оказывается у васне рабочий😅
Итак, став Отменяющий отменяет ситуации произошедшие и намечающиеся и все последствия случившегося, отменяет так же, из
"эфира" назойливых людишек, пропажу вещей, блоки, мешающие вам достичь определённых успехов в делах, в покупках или поиске необходимого, отменяет ещё даже у людей решения... Но что бы он отменил фирму, продажи, строительство, может на один день и сможете такое устроить, например, прорыв трубы или отключение интернета, но все это пакости, которые быстро восстанавливаются
В лч не отвечаю...

makflame

Цитата: Феникс21 от 14 июля 2024, 18:22:25

доброй ночи)) вставлю свои 5 копеек

согласна с предыдущим комментарием ))
невозможно это проделать этим ставом.
парализовать временно - да

комплексом еще такое провернуть возможно ... и то думаю, чм подключить , большая очень работа для этого потребуется

я в прошлом году ради интереса ставила на пункт выдачи, отменяла «работу пвз»

по идее , его было бы даже проще шлепнуть, у них много причин для закрытия может быть, очень шаткий пункт

как итог : через день ,из-за потопа на пару дней парализовало их работу и то, они работали , но количество их работы уменьшилось в разы , еще через пару дней встало всё на свои места))
а у вас серьезнее задача

отменяющий , это как доп в комплекс, рассматривайте в теме порч , все что может именно рушить/крушить и т.д

к примеру, начните со става «проклятия местности»

не останавливайтесь на двух работах, может еще и бесов подключать придется...
знаю, что некоторые еще и защиты ставят на свои организации, тоже бы просмотреть

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Квай-Гон Джинн

Кто-то отменял близорукость? Как лучше формулировать, чтобы вместе с плохим зрением не отменить зрение вообще?
И каковы результаты у тех, кто пробовал?

Pnomus

Цитата: Пчелка Майя от 12 июля 2024, 21:40:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пробовал отменить нежелание заплатить долг? Вообще как вернуть деньги с помощью этого става?
А не проще ли поставить став на возврат долга? Став Отменяющий лучше работает на отмене ставов и нежелательных ситуаций

Lilit_Vedma

Здравствуйте ув. Практики! За какое примерно время став отменит действие другого става? Через сколько можно тот став наносить по новой?
И можно ли оговорить, отменяю работу става и отношения Васи и Мани?

Olqa

Доброго времени суток!!! Подскажите, можно ли этим ставом, отменить, на работе, чтоб там, начальство, приходящие будут проверять, чтоб ничего не заметили,  обнаружили, и заменить, чтоб все хорошо было, именно у меня и ушли с хорошим настроением и мне нервы не портили, или просто проверяли и ничего, плохого не увидили, за плохое, шраф сказали будет и уходили и не лезли больше, никогда с проверками

Duh

Цитата: Lilit_Vedma от 18 июля 2024, 09:37:35
Здравствуйте ув. Практики! За какое примерно время став отменит действие другого става? Через сколько можно тот став наносить по новой?
И можно ли оговорить, отменяю работу става и отношения Васи и Мани?
Здравствуйте, по диагностике смотрите.
Нет. Отдельно став ставите на отношения и отдельно на отмену работы другого става.

Добавлено: 18 июля 2024, 23:53:00

Цитата: Olqa от 18 июля 2024, 18:42:43
Доброго времени суток!!! Подскажите, можно ли этим ставом, отменить, на работе, чтоб там, начальство, приходящие будут проверять, чтоб ничего не заметили,  обнаружили, и заменить, чтоб все хорошо было, именно у меня и ушли с хорошим настроением и мне нервы не портили, или просто проверяли и ничего, плохого не увидили, за плохое, шраф сказали будет и уходили и не лезли больше, никогда с проверками
Вы можете отменить саму проверку, либо желание начальства придираться к Вам и искать ошибки, к чему придраться и за что наказать.
Для того, чтобы им пелену на глаза накинуть, другой став нужен.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Heyhola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Планирую отменить этим ставом продажу квартиры, которую собираются продать через год. Результативно ли будет сделать став сейчас?  Сколько дней держать став?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Duh

Цитата: Heyhola от 19 июля 2024, 01:38:58
Доброго времени суток, уважаемые практики! Планирую отменить этим ставом продажу квартиры, которую собираются продать через год. Результативно ли будет сделать став сейчас?  Сколько дней держать став?
Здравствуйте, отменить продажу можете. Став под эту задачу подходит, если правильно поставите, оговорите и активируете.
Держать став до получения желаемого результата.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Heyhola

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 10:39:57
Здравствуйте, отменить продажу можете. Став под эту задачу подходит, если правильно поставите, оговорите и активируете.
Держать став до получения желаемого результата.

Благодарю за ответ! Как думаете, можно ли сделать став на деревянном носителе, чтобы он действовал минимум года 2?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Duh

Цитата: Heyhola от 20 июля 2024, 00:41:53
Благодарю за ответ! Как думаете, можно ли сделать став на деревянном носителе, чтобы он действовал минимум года 2?
Здравствуйте, на деревянном носителе можно, его потребуется всё равно подзаряжать.
По Вашей задаче став сработает быстрее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Пеночка

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите как правильно сформулировать намерение.  Мне необходимо убрать из интернета видео записанные с моих видео уроков и выложенных бесплатно. Как будет правильнее,  отменяю запись данных видео или отменяю выкладывание данных видео в интернет,  может быть есть еще какие-то варианты?

С уважением)

Duh

Цитата: Пеночка от 22 июля 2024, 22:17:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите как правильно сформулировать намерение.  Мне необходимо убрать из интернета видео записанные с моих видео уроков и выложенных бесплатно. Как будет правильнее,  отменяю запись данных видео или отменяю выкладывание данных видео в интернет,  может быть есть еще какие-то варианты?

С уважением)
Здравствуйте, записи уже существуют и выложены. Отменяйте сам факт того, что видео выложены и опубликованы в общем доступе.
Отменяю то, что видеозаписи моих уроков бесплатно выложены в такую-то социальную сеть и опубликованы там.
Либо отмените тот факт, что Вам с этих выложенных записей не идёт доход, что они бесплатные и Вам в карман с них ничего не капает, если в этом проблема.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status