Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Duh

Цитата: Deva13 от 29 июля 2024, 21:59:41
Можно ли данным ставом отменить безденежье, нищету?
Какие подводные неочевидные могут вылезти..?
Здравствуйте, можно. Всё будет зависеть от точности оговора и Вашей магической силы.
Подводные камни Вам никто не предскажет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zacharia

Цитата: Duh от 31 июля 2024, 15:51:03
Здравствуйте, можно. Всё будет зависеть от точности оговора и Вашей магической силы.
Подводные камни Вам никто не предскажет.

Доброго .
У меня данный став работал хорошо когда надо отменить свои «косяки» .
Нищета и безденежье имеют конкретные десятки причин- вы серьезно полагаете , что этим ставом можно отменить , например , проклятие на разорение ? Или копир с фантомами ?
Я слабо верю в убирание подобных программ одной формулой даже при наличии силы ( если только речь не о Мерлине ))))
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Цитата: Zacharia от 31 июля 2024, 19:31:40
Доброго .
У меня данный став работал хорошо когда надо отменить свои «косяки» .
Нищета и безденежье имеют конкретные десятки причин- вы серьезно полагаете , что этим ставом можно отменить , например , проклятие на разорение ? Или копир с фантомами ?
Я слабо верю в убирание подобных программ одной формулой даже при наличии силы ( если только речь не о Мерлине ))))
С ув
Не у всех нищета и безденежье имеют свои корни в десятках причин и проклятиях.
У каждого всё индивидуально.
И да, этот став более широкого действия, чем Вы ему отвели.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lux322

Как оговорить правильно что бы в определенном городе у Н человека не завязались любовные и секс отношения?

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста а как можно проверить что став закончил свою работу?отменяла этим Ставом ранее ставленный...теперь думаю как понять что все отменилось

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Duh

Цитата: Bestia85 от 31 июля 2024, 23:16:36
Здравствуйте скажите пожалуйста а как можно проверить что став закончил свою работу?отменяла этим Ставом ранее ставленный...теперь думаю как понять что все отменилось
Здравствуйте, по событийке - события в реальном времени, мантикой - диагностика, либо по чуйке.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bestia85

Цитата: Duh от 31 июля 2024, 23:17:49
Здравствуйте, по событийке - события в реальном времени, мантикой - диагностика, либо по чуйке.
Так вот я бы хотела с помощью рун посмотреть подойдёт стандартный так сказать вопрос сделал ли став свою работу на одной руне с трактовкой да/нет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nika8

Цитата: Lux322 от 31 июля 2024, 23:10:27
Как оговорить правильно что бы в определенном городе у Н человека не завязались любовные и секс отношения?
То, что еще не свершилось не совсем к концепции этого става. Однако читала, что и такое пробовали.
Ну так и оговаривайте:отменяет любые возможности, обстоятельства, желание вступать с кем либо в этом городе в подобные отношения.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Lux322 от 31 июля 2024, 23:10:27
Здравствуйте, тоже считаю, что то, что ещё не свершилось это не совсем про этот став.
Но действительно, если Вы знаете, что у человека есть такие планы, возможности, или так складываются обстоятельства, то вот эти самые планы, мысли, желание, возможности, обстоятельства и отменяйте, при помощи Отменяющего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Heyhola

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 10:39:57
Здравствуйте, отменить продажу можете. Став под эту задачу подходит, если правильно поставите, оговорите и активируете.
Держать став до получения желаемого результата.

Отлично! Благодарю автора за ДРС! Став действительно рабочий. По моей задаче сработал в кратчайшие сроки максимально мирным путем и с гарантиями.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Марселинка5

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при помощи данного става вернуть себе мотивацию и целеустремленность (т.е. отменить лень и прокрастинацию)?

Я всю жизнь, если намечала цели, то непременно их осуществляла, всегда стремление идти вперед.

А последний год+ имею планы-планы, но никак не начинаю действовать. Поэтому себя не реализую. Чувствую себя прототипом Обломова...

С уважением
Sois toi-même

Duh

Цитата: Марселинка5 от 04 августа 2024, 03:56:32
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при помощи данного става вернуть себе мотивацию и целеустремленность (т.е. отменить лень и прокрастинацию)?

Я всю жизнь, если намечала цели, то непременно их осуществляла, всегда стремление идти вперед.

А последний год+ имею планы-планы, но никак не начинаю действовать. Поэтому себя не реализую. Чувствую себя прототипом Обломова...

С уважением
Здравствуйте, этот став очень широкого действия. Вы можете отменить им свою лень или нерешительность, нежелание доводить дела до конца, но вот получится ли в результате этой отмены до конца вернуть мотивацию и целеустремлённость, в полном объёме или же для этого придется задействовать другие работы в плюс, после отмены лени - проверять уже Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deva13

Уважаемые ответившие практики, благодарность свою обозначила +, спасибо за Ваши мнения и опыт!

Возник следующий вопрос: как этим ставом отменить жадность мужа ко мне?
Вернее, больше вопрос в том, как обозначить именно Себя?
Он и так щедрый, но не к семье. Не хотелось бы усилить этот поток Мимо..
Справедливость превыше милосердия 💫

Марселинка5

Цитата: Duh от 04 августа 2024, 12:18:26
Здравствуйте, этот став очень широкого действия. Вы можете отменить им свою лень или нерешительность, нежелание доводить дела до конца, но вот получится ли в результате этой отмены до конца вернуть мотивацию и целеустремлённость, в полном объёме или же для этого придется задействовать другие работы в плюс, после отмены лени - проверять уже Вам.

Благодарю Вас,  что так подробно расписали! Вижу, что данная работа очень широкого действия. А получится ли с помощью нее отменить определенные психические расстройства, как считаете? Просто несколько лет медикаментов сказались на мне так, что состояние овощное

С уважением
Sois toi-même

Natella R

Цитата: Марселинка5 от 04 августа 2024, 20:44:12
Благодарю Вас,  что так подробно расписали! Вижу, что данная работа очень широкого действия. А получится ли с помощью нее отменить определенные психические расстройства, как считаете? Просто несколько лет медикаментов сказались на мне так, что состояние овощное

С уважением
последствия отменяйте
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status