Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Duh

Цитата: Marion от 08 июля 2024, 13:35:18
Здравствуйте, ув. Практики. Утеряна руническая формула, по диагностике уже отработала, уничтожение было сжиганием.

Правильно понимаю что нужно нарисовать отменяющий Кантаса, оговорить его и посмотрев по диагностике потом сжечь ?

Подойдёт вот такой оговор:  ДРС отменяет отработавшую формулу ...., не затрагивая её положительный результат.

С меня + в карму
Здравствуйте, да, можете Отменяющим остановить действие утерянной формулы.
Вы проговорите Отменяющему, что потеряли формулу, в чем заключалась её задача, скажите, что нужно отменить дальнейшее действие формулы, так как она уже выполнила свою задачу, не затрагивая полученные результаты от формулы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Goldi 5

Доброго времени суток
Прошу помощи и совета
Сегодня моему родственнику предлжили хорошую работу, но черз час сказали что якобы эти вакансии были уже упразднены. Уверена ,что эта всего лишь отговорка, для того чтобы мой родственник не получил высокооплачивему работу.
Как поступить в этой ситуации? Подойдет ли став Отменяющий в этом случае и что отменять?
Зарание очень признательна зза помощь

Duh

Цитата: Goldi 5 от 08 июля 2024, 21:30:19
Доброго времени суток
Прошу помощи и совета
Сегодня моему родственнику предлжили хорошую работу, но черз час сказали что якобы эти вакансии были уже упразднены. Уверена ,что эта всего лишь отговорка, для того чтобы мой родственник не получил высокооплачивему работу.
Как поступить в этой ситуации? Подойдет ли став Отменяющий в этом случае и что отменять?
Зарание очень признательна зза помощь
Здравствуйте, отменять отказ в устройстве на такую-то работу Вашему родственнику, который дал ему такой-то человек под таким-то предлогом (и используете формулировки, с которыми ему отказали).
Победителей не судят
Императрица ⛧

Goldi 5

Цитата: Duh от 08 июля 2024, 22:03:12отменять отказ в устройстве на такую-то работу Вашему родственнику,
Скажите пожалуйста, ставить став на огуречик с данными  того кто отказал ?

Duh

Цитата: Goldi 5 от 08 июля 2024, 22:08:17
Скажите пожалуйста, ставить став на огуречик с данными  того кто отказал ?
Здравствуйте, да, поставьте на огурец. Тем более, что данные человека есть.
Оговор чётко составляйте и проблем не будет. Отменяющий поможет.

Дополню - если вдруг что-то пойдет не так, повторюсь, что у Ув. Вяземского есть хорошие ставы по типу "До и после", такой став точно поможет откатить ситуацию в нужную Вам точку, если Отменяющий вдруг не поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wikki

Отменяла успешно поездку. В тот же день, что и должна была быть

Remedios

Отменено отсутствие билетов на поезд. Оговор - прошу отменить отсутствие билетов на поезд а-б на 7 июля.
Удалось купить билет, что забавно - в одно купе с бывшим и его женой. Расстались очень давно, но периодически звонил. Был очень мною  любим.
Поездка удалась)
Автору поклон

Nika8

Цитата: Lux322 от 07 июля 2024, 20:34:34
Можно ли отменить этим ставов низкое либидо и слабую потенцию?
Не забудьте правильно оговорить вторую часть, бтобы  низкое либидо и слабая потенция не превратились в полное отсутствие оных..)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lux322

Помогите с оговором ?
Отменяю отказ Н человека давать Н деньги(наследство) ?
Наносить на себя , верно?

Natella R

Цитата: Lux322 от 11 июля 2024, 19:57:33
Помогите с оговором ?
Отменяю отказ Н человека давать Н деньги(наследство) ?
Наносить на себя , верно?
отменяю решение ФИО об...  , мешающее ФИО, засомневаться в твердости принятого решения.
Вторым Отменяющим отменить всё упорство и сопротивление у ФИО, мешающие ему смягчиться и сменить решение в пользу...
Третьим Отменяющим отменить все сомнения у ФИО по отношению к..., мешающие ему согласиться пойти навстречу в пользу денежной компенсацию...
Все три става наносить на текст, в котором описана ситуация примерно мной предложенная вам, с днем какой периодичностью делать, зависит от времени каким вы распологаете
В лч не отвечаю...

Пчелка Майя

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пробовал отменить нежелание заплатить долг? Вообще как вернуть деньги с помощью этого става?

Duh

Цитата: Пчелка Майя от 12 июля 2024, 21:40:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пробовал отменить нежелание заплатить долг? Вообще как вернуть деньги с помощью этого става?
Здравствуйте, тут, помимо нежелания отдать долг, Вам нужно в принципе в общем и целом ситуацию отменять, что конкретный человек Вам долг не отдает, отменять обстоятельства, мысли, жадность, которые мешают ему Вам этот долг отдать.
Но, думаю, тут надо в комплексе либо оморочки ещё на должника, либо ставы на внушение мыслей, чтобы долг отдал.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лелюшка

Прошу не ругать. Покажите мне ингус. Вижу только в форме красного ромба часть🙏

Мигель

Цитата: Лелюшка от 13 июля 2024, 04:54:35
Прошу не ругать. Покажите мне ингус. Вижу только в форме красного ромба часть🙏
Доброго времени суток!
Это он и есть - красный ромб
Мой любимый кот Мигель

Феникс21

Здравствуйте, практики!

Отчитываюсь по работе става.
Целый день была загружена делами по дому и тяжести еще таскала, в конце дня ноги еле тащила и мышцы рук и спины сильно болели. Легла спать, но напряжение в мышцах и боль не покидали.

Применила став «отменяющий», оговорила на отмену физической усталости, боли в мышцах во всем теле. Рисовала на левом предплечии водостойкой подводкой для глаз, активация дыханием. Легла отдыхать и слушать подкаст, а через минут 10-15 ощутила как по поверхности тела (спина, ягодицы, ноги) пошел приятный расслабляющий холодок (я на животе сплю). Еще через минут 5-7 я ощутила как под кожей поверхностный слой мышц начал расслабляться :)  Это было очень необычно, ведь у меня таких ощущений еще не было в жизни. Самое главное, что мышцы спины, рук (там где плечевые кости), поясница, ягодицы и икроножные мышцы расслабились. Было похоже на состояние как после легкого и мягкого массирования/поглаживания.

На следующий день криппатуры не было.

Став однозначно рабочий. Спасибо автору за работу. Сохранила себе в блокнотик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status