Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Chukcha от 26 июня 2024, 08:09:56
Подскажите, можно ли использовать такой оговор - есть постановление о взыскании с зарплаты денег, уже на работе оно , выданное суд. приставом - ДРС отменяет данное постановление и взыскании и т д выданное таким то приставом, и т д?
Первый блин был комом - оговорила как Я силой ДРС отменяю постановление и т д, ничего естественно не отменилось. Думаю не правильно оговорила
в три этапа делайте и вы верно отменили само постановление суд. Пристава о...мешающие получить всю сумму 100% Вашу заработную плату ( сумму напишите) в ваше личное пользование за такой то месяц, год..
Вторым отмените, как вам описал Duh..
Третьим отменяйте все причины, само нарушение, суд, данное постановление мешающие устранить, стереть, затерять все последствия негативные для вас и финансов ваших, (тут подумайте хорошенько, в подробностях вплоть до ошибок в системе, ошибки человеческого фактора, утери документов в этом деле, видео, фото, свидетелей и самого суда с его постановлением)
Я как то отменила штраф за неправильную парковку в центре Москвы, сумма была 3.800 плюс 5.000 эвакуатор, плюс стоянка штраф за трое суток около 2.700,  что бы нигде не было ни одного уведомления, камеры, протокола, свидетелей, знака запрещающего и просто это странная ошибка. Но, на работу пришло от суд. Пристава постановление и я срочно начала действовать, отменила само нарушение и все его причины, сам штраф, эвакуацию, само постановление, этого полицейского и команду, кто занимается в этой организации, так же отменила все последствия неправильной парковки, всех свидетелей, вплоть до незаконно го знака, все видео и фото в этом месте. Результат был быстрым, через три дня мне позвонили из полиции и попросили приехать, ничего не поняли, что произошло, но штрафы, что были мне приставами присуждены нигде не числятся, там у них была проверка и выяснилось, что много махинаций, деньги за штраф стоянку и эвакуацию мне вернули, так как надо было забирать машину и платить на месте там же, чеки остались у меня, а штраф гибдд был анулирован и примерно, где то через месяц возвращены на счёт суммы все, что оплатила я... Подход тут должен быть расчетливый, систему обмануть или сломать её, удачи.
В лч не отвечаю...

natali_osmanova

Добрый день. Хочу дать обратную связь по ставу. Не работал экран ноутбука с утра, сто раз выключала, перезагружала, всё, что можно для перезагрузки нажимала, всё равно был тёмный экран, подумала, перегорело что-то . Нарисовала став на А 4, отменить поломку ноутбука. Положила листик между экраном и клавиатурой и через минут 15 заработал. Благодарю.)

Remedios

Став ом отменено судебное заседание.
Вечером 19июня   узнали, что 20утром  будет слушание в другой области , 350 км. Выехать на него не было возможности.
Благодаря Отменябщему ставу заседание перенесено  с 20на 21число, нужные люди приехать смогли.
Автору поклон.
Оговор был « прошу отменить  заседание суда по делу Васи, назначенное на 20июня»

Добавлено: 29 июня 2024, 18:21:05

Отменено нежелание кроля встретиться.
Несколько дней заманивал в машу в гости. Когда маша вернулась в город - резко замолчал, ссылаясь на кучу срочных дел.
Став с оговором « отменить нежелание Васи видеться с Машей» сработал за пару дней.
Объект в ответ на сториз написал жду в гости, что и случилось там де вечером.

Добавлено: 29 июня 2024, 18:26:57

Отменено появление Маши в судебном заседании ( ходила поддержать одну из сторон спора).
Став стоит два месяца, обновляется.
Маша ни на одном из четырех слушаний не была. На вопрос о причине ссылается на занятость.

Отменено примирение кроля с женой.
Причина - жена узнала о том, что он в гараже сношается с 18 летней девушкой ( ему 45, жене 48).
Пообещал прекратить гаражные страсти.
Применены два става - один с  оговором отменить примирение с Леной, второй - отменить отказ от секса в гараже.
В течение 4 -5 дней кроль пригласил в гараж свою прежнюю любовницу, о чем стало известно супруге.
Благодарность автору

Джокер77

Добрый день!
Осенью этот став очень мне помог, как и дельные советы.
Сейчас тоже хочу использовать  , но прошу помощи с оговором.
Цель -  убрать из головы мч мысли, что он не хочет встречаться со мной по причине того, что я замужем.
ДРС отменяет убеждения мч , о том что нельзя встречаться с несвободной женщиной?
Или отменяет мысли?
Или отменяет мысли , из-за которых мч избегает встреч со мной?

Очень буду благодарна за помощь.

Duh

Цитата: Джокер77 от 03 июля 2024, 21:33:52
Добрый день!
Осенью этот став очень мне помог, как и дельные советы.
Сейчас тоже хочу использовать  , но прошу помощи с оговором.
Цель -  убрать из головы мч мысли, что он не хочет встречаться со мной по причине того, что я замужем.
ДРС отменяет убеждения мч , о том что нельзя встречаться с несвободной женщиной?
Или отменяет мысли?
Или отменяет мысли , из-за которых мч избегает встреч со мной?

Очень буду благодарна за помощь.
Здравствуйте, отменяет мысли, установки в голове мч из-за которых мч избегает встреч с Вами.
И да, неплохо бы ему голову от тараканов и ненужных мыслей почистить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wikki

Кто-то отменял поездку? Уже случившуюся как факт, чтобы был возврат назад

Duh

Цитата: Wikki от 05 июля 2024, 14:20:42
Здравствуйте, если Вам нужно вернуть назад, то это больше другие ставы подойдут на изменение реальности.
Отменяющим скорее можете отменить результаты и последствия уже состоявшейся поездки.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eni

Цитата: Wikki от 05 июля 2024, 14:20:42
Добрый вечер, д.р.став отменяет нахождение человека там-то( указываете точное место нахождение), 2ую часть става оговариваете: благополучно возвращается туда, куда вам нужно. Дополнительно можете на ускорение события поставить.
С уважением

Oxi0804

Можно ли попробовать отменить продажу квартиры или жалание ее продавать. Снимаю всего 3 месяца и вчера хозяин объявил, что решил ее все таки продать. Я к этому, ну совсем не готова.  И, может еще, что-то в дополнение к этому ставу, хочу Мясорубку на навязчивые мысли.

Duh

Цитата: Oxi0804 от 06 июля 2024, 13:02:23
Можно ли попробовать отменить продажу квартиры или жалание ее продавать. Снимаю всего 3 месяца и вчера хозяин объявил, что решил ее все таки продать. Я к этому, ну совсем не готова.  И, может еще, что-то в дополнение к этому ставу, хочу Мясорубку на навязчивые мысли.
Здравствуйте, отменяйте желание, намерение продать квартиру, а также обстоятельства, которые могут вынудить хозяина квартиры её продавать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lux322

Можно ли отменить этим ставов низкое либидо и слабую потенцию?

Duh

Цитата: Lux322 от 07 июля 2024, 20:34:34
Можно ли отменить этим ставов низкое либидо и слабую потенцию?
Здравствуйте, на болезни работает и в первом посте Автора это тоже сразу указано. Пробуйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мигель

Доброго времени!
Применила став когда начальник(пусть будет Ваня )решил продать фирму другому человеку(допустим,Феде) и никого этот факт из сотрудников не устраивал.Причём Федя уже будущим своим подчинённым озвучивал свои планы на фирму,зарплаты персоналу и уже все были уверены,что начальником станет он.
Оговорила так: дрс отменяет в самое ближайшее время сделку Вани по продаже фирмы такой-то Феде и в результате работы става остаётся начальником фирмы Ваня.
И тут Ваня делает ход конём- продаёт фирму Пете!!!
Т.е. став отменил сделку с Ваней,но всё же фирма продана другому человеку. Где может быть косяк в оговоре? Ведь вторая часть става была оговорена на то,что начальником остаётся Ваня.
Наверное,надо было оговаривать на отмену продажи фирмы вообще.
И можно ли что- либо исправить и вернуть Ваню -начальника?
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Duh

Цитата: Мигель от 07 июля 2024, 22:51:10
Доброго времени!
Применила став когда начальник(пусть будет Ваня )решил продать фирму другому человеку(допустим,Феде) и никого этот факт из сотрудников не устраивал.Причём Федя уже будущим своим подчинённым озвучивал свои планы на фирму,зарплаты персоналу и уже все были уверены,что начальником станет он.
Оговорила так: дрс отменяет в самое ближайшее время сделку Вани по продаже фирмы такой-то Феде и в результате работы става остаётся начальником фирмы Ваня.
И тут Ваня делает ход конём- продаёт фирму Пете!!!
Т.е. став отменил сделку с Ваней,но всё же фирма продана другому человеку. Где может быть косяк в оговоре? Ведь вторая часть става была оговорена на то,что начальником остаётся Ваня.
Наверное,надо было оговаривать на отмену продажи фирмы вообще.
И можно ли что- либо исправить и вернуть Ваню -начальника?
С уважением
Здравствуйте, Вы сами нашли косяк в своём оговоре - нужно было делать в принципе на отмену продажи фирмы, как факт, что эта сделка и любые другие попытки продать фирму у Вашего начальника отменяются, что став убирает мысли, желание, намерение у Вашего начальника, чтобы продать фирму, а также обстоятельства, которые привели к продаже фирмы, что фирму не продаёт Ваш начальник никак и никому.
Поставьте Отменяющий на отмену уже свершившейся сделки по продаже фирмы, что отменяете уже заключенную сделку между таким-то и таким-то по продаже такой-то фирмы и отменяете такого-то в качестве начальника, соответственно, своего начальника возвращаете.

Если этот став не поможет, попробуйте работу Вяземского "До и после", она поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Утеряна руническая формула, по диагностике уже отработала, уничтожение было сжиганием.

Правильно понимаю что нужно нарисовать отменяющий Кантаса, оговорить его и посмотрев по диагностике потом сжечь ?

Подойдёт вот такой оговор:  ДРС отменяет отработавшую формулу ...., не затрагивая её положительный результат.

С меня + в карму

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status