Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Queen89 от 18 мая 2024, 12:28:09А можно при помощи этого става отменить одиночество?
Здравствуйте. Отменять стоит не только одиночество, но и причины одиночества. Справится ли "Отменяющий" с задачей, смотрите предварительно диагностикой. У меня этот очень нужный став вообще не работает в отличие от многих практиков, которые успешно его применяли. С ув.

Duh

Цитата: Queen89 от 18 мая 2024, 12:28:09
Добрый день,

А можно при помощи этого става отменить одиночество? Никак не могу встретить мужчины для отношений и ни с кем даже отношений не получается.

Спасибо
Здравствуйте, можете оговорить, как отмену одиночества, проблем в личной жизни, проблем в построении отношений с мужчинами, также можете оговорить - отменить то, что не можете встретить свою любовь взаимную, все препятствия на этом пути.

Добавлено: 18 мая 2024, 20:27:42

Цитата: Kristin03 от 18 мая 2024, 11:49:12
По видеозаписи есть нюанс, она хранится около месяца. А прошло2 недели, боюсь, что не станет записи.
Благодарю за подсказку.
Да, есть такой нюанс в реальной жизни, я знаю. Две недели - это еще много, некоторые хранятся меньше - знаю по опыту.
Попробуйте этим ставом повлиять на ход событий. Советую в Вашей ситуации ещё ставы Ув. Вяземского на изменение реальности по типу "До и после", "Время на нашей стороне" и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

-Misa-

Здравствуйте! Понравился ваш став, особенно его действие, а можно ли применить этот став для того чтобы отец стал щедрый по отношению к своей дочери и начал ей помогать, отменить его жадность? В этом случае нужно будет ставить на нее став или все таки на него? Какой оговор нужен будет?
Он помогал когда-то давно и перестал, но сейчас ей очень нужна его помощь. Или в данной ситуации нужен другой став?

Nika8

Цитата: -Misa- от 20 мая 2024, 20:52:45
Здравствуйте! Понравился ваш став, особенно его действие, а можно ли применить этот став для того чтобы отец стал щедрый по отношению к своей дочери и начал ей помогать, отменить его жадность? В этом случае нужно будет ставить на нее став или все таки на него? Какой оговор нужен будет?
Он помогал когда-то давно и перестал, но сейчас ей очень нужна его помощь. Или в данной ситуации нужен другой став?
Отчего бы и нет. Ну очевидно, что отменить жадность по отношению к.... И поменять на щедрость по отношению...
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: -Misa- от 20 мая 2024, 20:52:45
Здравствуйте, можно.
На отца ставьте. Оговаривайте, что отменяете его жадность по отношению к дочери, какую именно жадность и в чём она проявляется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эмма 13

Пишу отзыв , о прекрасно работе става . Отменяю все что мне нужно отменить  8) Моя благодарность.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Iren Svetla

Здравствуйте.
Может ли став отменить клятву на крови вечной любви между м и ж, если делать односторонне???
С уважением..

Duh

Цитата: Iren Svetla от 24 мая 2024, 01:08:34
Здравствуйте.
Может ли став отменить клятву на крови вечной любви между м и ж, если делать односторонне???
С уважением..
Здравствуйте, интересный вопрос. Можно попробовать. Либо, как вариант, отменить в принципе этого человека из жизни, встречу и, как следствие клятву с ним, либо последствия и обязательства этой клятвы, день, в который была дана клятва - разные варианты можно рассмотреть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Natella R

Цитата: Анже_Лика от 18 мая 2024, 03:36:25
Добрый день, уважаемые практики.
Став отменяющий не раз помогал как в быту, так и в сложных делах.
Сейчас ситуация сложилась такая, что не могу, точнее не знаю, как правильно его оговорить.
Начинается судебный процесс, адвокат сильный в своей профессии и известный. Стал проявлять и оказывать  знаки внимания, которые мне рогом не упёрлись.
Подскажите как оговорить его " амурные поползновения" в свой адрес, не отменив при этом его помощь как адвоката.
отменить его мужской интерес направленный на вас, мешающий ему продолжать профессионально в качестве вашего адвоката защитника помогать вам процессе(описать подробно в каком)
В лч не отвечаю...

Mirazhanna Shtraus

Рабочий став. Много чего отменяла ставом. Были цели и сложные, тогда приходилось отменять циклами в несколько дней

Добавлено: 27 мая 2024, 03:17:02

Цитата: Аврора Петрова от 18 мая 2024, 12:40:18
Здравствуйте. Отменять стоит не только одиночество, но и причины одиночества. Справится ли "Отменяющий" с задачей, смотрите предварительно диагностикой. У меня этот очень нужный став вообще не работает в отличие от многих практиков, которые успешно его применяли. С ув.

совсем не работает?
может, тяжелые задачи для става давали?

Добавлено: 27 мая 2024, 03:25:22

Цитата: CkenTuk от 27 апреля 2024, 01:21:52
Как? Сами послушайте фразу "Отменить то, чего не было". Отменить можно заказ, т.е. то, что уже есть, что произошло.
А как можно отменить ничто? То, чего ещё нет? ;D

если чуйка развита, можно прочувствовать назревающее событие; также можно прервать ветку неугодного, но имеющего вероятность развития события

легче отменить не произошедшее, пока энергия не обрела материальную форму, покуда все вероятности вероятны

Andre73

Добрый день. Я аллергик, с весны по осень заложенность носа, чешутся глаза, постоянно чихаю. Делаю уколы, закапываю в нос, помогает на время. Подскажите можно применить этот став? На что наносить?

Mistel

Цитата: Andre73 от 27 мая 2024, 13:42:13
Добрый день. Я аллергик, с весны по осень заложенность носа, чешутся глаза, постоянно чихаю. Делаю уколы, закапываю в нос, помогает на время. Подскажите можно применить этот став? На что наносить?

Здравствуйте, позвольте посоветовать вам носить амулетно и оговорить на отмену причины аллергии.

Барбацуца

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если я сделала став одной тематики, то по другому вопросу я должна сделать ещё один такой же став? или в одном ставе могу оговорить все интересующие меня вопросы?

Mirazhanna Shtraus

Цитата: Барбацуца от 27 мая 2024, 22:11:22
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если я сделала став одной тематики, то по другому вопросу я должна сделать ещё один такой же став? или в одном ставе могу оговорить все интересующие меня вопросы?

я бы делала отдельно

Duh

Цитата: Andre73 от 27 мая 2024, 13:42:13
Здравствуйте, тут, конечно, больше ставы на здоровье, лечебные формулы подойдут.
Но можно попробовать Отменяющим отменить причины возникновения аллергии, если не получится так глобально, то хотя бы симптомы и все вытекающие.
Цитата: Барбацуца от 27 мая 2024, 22:11:22
Здравствуйте, вообще отдельно надо ставить ставы, если это глобальные и разные вопросы, а не плавно вытекающие нюансы одного вопроса.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status