Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

nick

Доброго времени всем,подскажите знающие где мой косяк,сделала став отменить безработицу,мне нужно официально устроится,работала до без оформления,ушла сделала став с оговором работа нашлась быстро,все устроило,и время работы и зп.и тут началось самое интересное,вдруг выясняется что меня оформить не могут,по непонятным причинам,видать что то там мутят,плюнула уже хотела вернутся на прежнее место,но и там меня красиво вежливо послали,хотя не хотели отпускать и даже ждали обратно,став отпустила,по сути он сработал ведь работу вроде нашла,не пойму где мой косяк?благодарю за ваши советы,с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Duh

Цитата: nick от 25 апреля 2024, 09:09:07
Доброго времени всем,подскажите знающие где мой косяк,сделала став отменить безработицу,мне нужно официально устроится,работала до без оформления,ушла сделала став с оговором работа нашлась быстро,все устроило,и время работы и зп.и тут началось самое интересное,вдруг выясняется что меня оформить не могут,по непонятным причинам,видать что то там мутят,плюнула уже хотела вернутся на прежнее место,но и там меня красиво вежливо послали,хотя не хотели отпускать и даже ждали обратно,став отпустила,по сути он сработал ведь работу вроде нашла,не пойму где мой косяк?благодарю за ваши советы,с уважением
Здравствуйте, Ваш косяк явно в оговоре к ставу. Вы отменяли безработицу, хотя, работа у Вас была, просто Вы не были на ней официально оформлены. Вам нужно было указывать в оговоре к ставу, что Вы отменяете все препятствия, помехи, всё, что мешает Вам найти и устроиться на работу официальную, с официальным оформлением, сделать упор на это, что отменяете помехи устроиться на официальную работу, то, что мешает Вам найти и успешно устроиться на работу официально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

CkenTuk

Цитата: Ада от 30 декабря 2011, 07:10:08
воспользовалась вторично для себя ставом Отменяющий. Отменила скандал который должен был быть очень долгим и шумным. Результат превзошел ожидаемого, теперь буду им пользоваться постоянно)) Cantas замечательный став
Читаю ветку и умиляюсь))
Люди отменяют то, чего не было  :D
► nomen illis legio ◄

Natella R

Цитата: CkenTuk от 25 апреля 2024, 21:11:50
Читаю ветку и умиляюсь))
Люди отменяют то, чего не было  :D
Это хорошо, что вы так умиляетесь за других людей, конечно можно отменить то чего ещё не случилось, назревающее событие или саму ситуацию, фишка в намерении чёткой задаче.
В лч не отвечаю...

CkenTuk

Цитата: Natella R от 26 апреля 2024, 23:49:07конечно можно отменить то чего ещё не случилось, назревающее событие или саму ситуацию, фишка в намерении чёткой задаче.

Как? Сами послушайте фразу "Отменить то, чего не было". Отменить можно заказ, т.е. то, что уже есть, что произошло.
А как можно отменить ничто? То, чего ещё нет? ;D
► nomen illis legio ◄

Natella R

Цитата: CkenTuk от 27 апреля 2024, 01:21:52
Как? Сами послушайте фразу "Отменить то, чего не было". Отменить можно заказ, т.е. то, что уже есть, что произошло.
А как можно отменить ничто? То, чего ещё нет? ;D
конечно отменить можно то, чего ещё нет, но точно знаете, понимаете, чувствуете, или видите, что это может или могло бы случиться и произойти, так же, отменяете все предпосылки к.., сам скандал, ссору, в том числе, отменяете любые возможности способствующие, саму будущую ситуацию с... и все ее последствия... Есть опыт отмены плохой погоды, а её же ещё нет, но... Отменилась. По вере вашей...
В лч не отвечаю...

CkenTuk

Цитата: Natella R от 28 апреля 2024, 22:52:12Есть опыт отмены плохой погоды, а её же ещё нет, но... Отменилась. По вере вашей...
Не, это уже что-то запредельное.
Я могу понять когда вот здесь и сейчас есть плохая погода и её можно попробовать отменить.
Но заранее отменить плохую погоду, которой ещё нет...извините, но это бред  :D
► nomen illis legio ◄

Ваше Сиятельство

Цитата: CkenTuk от 29 апреля 2024, 00:58:01
Я могу понять когда вот здесь и сейчас есть плохая погода и её можно попробовать отменить.
Добрый вечер! Почему ее еще нет? Ее спрогнозировали. Научными методами. Идет фронт, который движется в точку а. Ну и отменять ее движение в ту сторону.

Nika8

Цитата: CkenTuk от 29 апреля 2024, 00:58:01
Ничего запредельного. Никакого бреда. Три раза отменяла. "Прогноз дождя, и сам дождь на такое то число"Прогноз-уже данность. Он обьявлен, напечатан здесь и сейчас. После отмены за  неделю обложных дождей именно в этот день было тихо и солнечно. И второй раз окошко было в череде дести дождливых дней
А вообще чудесно вышло отменить прогноз с холодиной и дождями прописанными в нем на 6 дней поездки на отдых на море в октябре. Погода была именно в эти дни-как в августе. Оговор был именно на конкретные числа, до возвращения домой. При выезде из курортного черноморского города почернело небо, как отьехали-загремел гром, ветер поднялся, и, что очень феерично-минута в минуту как автомобиль пересек административную границу нашего города  при возвращении-над нами разразился ливень)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natella R

Став Отменяющий универсален, благодарность автору, став ещё ни разу не подводил, идеально, быстро действует, как пинок в самом начале задуманного, так и как волшебная палочка выручалочка в экстренно важных жизненных ситуациях и даже подстраивается событийный нужный ряд устраняя на пути преграды и людей
В лч не отвечаю...

Анже_Лика

Добрый день, уважаемые практики.
Став отменяющий не раз помогал как в быту, так и в сложных делах.
Сейчас ситуация сложилась такая, что не могу, точнее не знаю, как правильно его оговорить.
Начинается судебный процесс, адвокат сильный в своей профессии и известный. Стал проявлять и оказывать  знаки внимания, которые мне рогом не упёрлись.
Подскажите как оговорить его " амурные поползновения" в свой адрес, не отменив при этом его помощь как адвоката.

Kristin03

Всем здравствуйте. Такая ситуация:маму покусала собака, владельцы не шевелятся извиняться, а участковый не был на месте преступления, где есть видеокамера с записью, гражданское дело и судмедэкспертиза проводятся. Хочу поработать отменяющим, но не могу понять что лучше отменить. Отменить преграды, мешающие возбудить уголовное дело. Отменить бездействие и незаинтересованность участкового работать по факту покуса(обезображено лицо и нанесён вред здоровью), брать видеозапись и ехать на место преступления, опрашивать свидетелей. Понимаю, что работать комплексом надо и не только магией. Прошу подсказать, в какую сторону двигаться. Нам нужна видеозапись с места преступления, но нам её не дают, полномочий у нас нет.

Duh

Цитата: Kristin03 от 18 мая 2024, 09:30:41
Всем здравствуйте. Такая ситуация:маму покусала собака, владельцы не шевелятся извиняться, а участковый не был на месте преступления, где есть видеокамера с записью, гражданское дело и судмедэкспертиза проводятся. Хочу поработать отменяющим, но не могу понять что лучше отменить. Отменить преграды, мешающие возбудить уголовное дело. Отменить бездействие и незаинтересованность участкового работать по факту покуса(обезображено лицо и нанесён вред здоровью), брать видеозапись и ехать на место преступления, опрашивать свидетелей. Понимаю, что работать комплексом надо и не только магией. Прошу подсказать, в какую сторону двигаться. Нам нужна видеозапись с места преступления, но нам её не дают, полномочий у нас нет.
Здравствуйте, тут уже Вам нужно по факту смотреть, что больше мешает в данной ситуации. Видеозапись с места преступления предоставят только, при возбужденном уголовном деле по запросу следователя, либо, если будет суд, с помощью судьи, прокурора можно истребовать/отправить запрос.
Думаю, Вам нужно отменять преграды, мешающие возбудить уголовное дело, так как бездействие и незаинтересованность участкового входят в эти преграды автоматом.
Ну, и здесь действительно комплекс нужен.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kristin03

Цитата: Duh от 18 мая 2024, 10:09:29
Здравствуйте, тут уже Вам нужно по факту смотреть, что больше мешает в данной ситуации. Видеозапись с места преступления предоставят только, при возбужденном уголовном деле по запросу следователя, либо, если будет суд, с помощью судьи, прокурора можно истребовать/отправить запрос.
Думаю, Вам нужно отменять преграды, мешающие возбудить уголовное дело, так как бездействие и незаинтересованность участкового входят в эти преграды автоматом.
Ну, и здесь действительно комплекс нужен.
По видеозаписи есть нюанс, она хранится около месяца. А прошло2 недели, боюсь, что не станет записи.
Благодарю за подсказку.

Queen89

Добрый день,

А можно при помощи этого става отменить одиночество? Никак не могу встретить мужчины для отношений и ни с кем даже отношений не получается.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status