Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dark_sun

Моя благодарность! Отменила назначение начальника на руководящую должность. Достаточно скоро его понизили. До этого несколько лет с ним боролись и всё бесполезно было.

enigma_v

[quote author=enigma_v link=topic=7625.msg2703588#msg2703588 date=1724013
Дополню. Часто отменю им ссоры, ругань. А вот с финансами ( отменяю отсутствие денег) не работает(.
[/quote]

Поспешила с выводом, потрясающе отменил отсутствие платеже способных клиентов.

Remedios

Отменено судебное заседание, на которое Маша не успевала добраться. Перенос на другой день.

Отменен отказ кроля оплачивать сьем  квартиры для любовницы. Пожилой кроль оплатил два месяца , хотя до этого четко сказал что денег нет.

Отменена явка соперницы в гостевой дрм кроля. У него несколько дам, разрешает пожить бесплатно в доме, пока он за границей.
По итогу - дама не прибыла, тк кроль сказал отключит в доме свет до ноября.

Iolanda

Я хотела отменить поездку конкуренту, чтобы поехать самой
Не получилось(

Lux322

Подскажите так можно оговорить?

Отменяю отсутствия всемирной популярности телеграмм канала среди таких то людей N названия канала

Natella R

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2024, 11:33:51
Подскажите так можно оговорить?

Отменяю отсутствия всемирной популярности телеграмм канала среди таких то людей N названия канала
отменяю все причины и препятствия у (название канала или фио модератора), мешающие (каналу и его модератор) становиться или набирать популярность, внимание, восстребованность и успех "у" или "через" такой то аудитории/группы людей/подписчиков/фоловеров. Цель то какая у вас, туда и направляйте внимание
В лч не отвечаю...

Bestia85

Здравствуйте уже не первый раз пользуюсь этим ставом всегда выручает ...на данный момент возник один вопрос можно ли им отменить негативные магические воздействия которые будут сделаны примерно через неделю....по диагностике выходит что в этот период времени на М от сестры его жены будет предпринят шаг навести порчу ...согласно снам жены М была сделана диагностика которая выявила это...на данный момент известно что сестра жены М уезжала из города для обращения к практику как раз таки по этому вопросу...думаю что работу заказала но практик ещё не приступил ...можно ли каким то образом отменить эту заказанную работу...или что вообще можно отменить.... заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bim31

Цитата: Bestia85 от 30 сентября 2024, 23:28:04
Здравствуйте уже не первый раз пользуюсь этим ставом всегда выручает ...на данный момент возник один вопрос можно ли им отменить негативные магические воздействия которые будут сделаны примерно через неделю....по диагностике выходит что в этот период времени на М от сестры его жены будет предпринят шаг навести порчу ...согласно снам жены М была сделана диагностика которая выявила это...на данный момент известно что сестра жены М уезжала из города для обращения к практику как раз таки по этому вопросу...думаю что работу заказала но практик ещё не приступил ...можно ли каким то образом отменить эту заказанную работу...или что вообще можно отменить.... заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброе утро.тогда лучше использовать меровинген.он на будующие события идет.

nick

Уважаемые, подскажите как верно оговорить на отмену? Потерялись ключи от дома, не могу найти их(
Буду очень благодарна за помощь! С меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

enigma_v

Цитата: nick от 01 октября 2024, 17:16:03
Уважаемые, подскажите как верно оговорить на отмену? Потерялись ключи от дома, не могу найти их(
Буду очень благодарна за помощь! С меня +
Здравствуйте, так и оговорите Силой рун, дрс отменяет потерю ключей.» 
Чем короче оговор, тем он быстрее и четче срабатывает.

Bess

Добрый день. Потеряла сережку, серьги дорогущие, очень расстроилась. В пятницу поставила став, в воскресенье вернули сережку, чудом нашли. Сто процентов работа става! Благодарю!

Тангора

Здравствуйте! Очень устала от одиночества. Могу ли я применить этот став? Отменить одиночество?

Natella R

Цитата: Тангора от 06 октября 2024, 22:17:56
Здравствуйте! Очень устала от одиночества. Могу ли я применить этот став? Отменить одиночество?
что для вас одиночество, опишите это и отмените то, что мешает вам быть жить...
В лч не отвечаю...

Изумруд

Здравствуйте уважаемые практики! можно ли этой формулой отменить колдовство ведьмы, которая понаделала краники и переклады на меня, после того как я к ней обратилась к ней за чисткой

svetlay

Добрый день! Поставила став на супруга, он решил развестись и жить отдельно, с оговором: что отменяет все псих блоки, отменяет решение и последствие нашего развода, конечно же во благо. В итоге муж совсем перестал общаться со мной, поставил в черный список и перестал дома ночевать! Подскажите как отменить??? До этого хоть дома жил(((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status