Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

lela23

Отменила этим ставом блокировку своего аккаунта в Инстаграм у бывшего. В блоке вообще везде, но разблокировал только там. Такой опыт использования.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Black dragon

Не сработал, сначала ситуация вроде отсрочилась, зависла (теперь думаю это не связано со ставом), но в итоге все вышло наихудшим образом для меня, причем ситуация не очень сложная не касается денег, мужчин и т.п., нужно было чтобы люди отстали от меня и не лезли в мою жизнь, подзаряжала постоянно огнем, подновляла
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Helga_Veid

Цитата: Black dragon от 04 апреля 2025, 15:21:38
Не сработал, сначала ситуация вроде отсрочилась, зависла (теперь думаю это не связано со ставом), но в итоге все вышло наихудшим образом для меня, причем ситуация не очень сложная не касается денег, мужчин и т.п., нужно было чтобы люди отстали от меня и не лезли в мою жизнь, подзаряжала постоянно огнем, подновляла
Возможно оговор не корректный. Возможно сил не хватило.

Lux322

Ув практики можно ли отменить допустим : причины, задержки, блоки, преграды мешающие человеку получить наследство, квартиру, машину, бизнес ?

То есть : став отменяет все причины и задержки по которым человек не получает в ближ время наследство, квартиру, деньги, бизнес

Helga_Veid

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2025, 14:31:01
Ув практики можно ли отменить допустим : причины, задержки, блоки, преграды мешающие человеку получить наследство, квартиру, машину, бизнес ?

То есть : став отменяет все причины и задержки по которым человек не получает в ближ время наследство, квартиру, деньги, бизнес
Если есть тот, кто для вас является наследодателем и имеет имущество, но по какой-то причине не включил вас в наследство, либо живёт, непозволительно с вашей точки зрения, долго, тогда да, можно этим ставом отменить исключение вас из числа наследников, либо пытаться отменить долгую жизнь наследодателя. Но во втором варианте, думаю одного этого става будет мало.

Cherry_WineLove

Хочу выразить благодарность автору! Став супер! Оговаривала чтобы отменить переезд кроля от меня и получилось, хоть и ненадолго ибо соперница вмешивается ::). Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли этим ставом отменить магические воздействия которые накрутила соперница на моего кроля? Тогда это будет как некая чистка или может просто отмениться сам факт того что она делала, но не останется ли тогда негатив лежать? Обычные чистки не хочу делать ибо тогда снимутся и все мои работы.

Aske

Здравствуйте уважаемые, кто-нибудь пробовал отменять гипертонус у ребенка? Ребенку 1г6м, массажи были, по специалистам водят, сейчас медикаментозно лечат, но сдвигов практически нет.

Alphabet

Цитата: Aske от 15 апреля 2025, 20:52:11
Здравствуйте уважаемые, кто-нибудь пробовал отменять гипертонус у ребенка? Ребенку 1г6м, массажи были, по специалистам водят, сейчас медикаментозно лечат, но сдвигов практически нет.

Добрый день, до определенного возраста все работы на ребенка делаются через мать, на самого ребенка ничего не наносится. Тем более в ставе есть Хагалаз – она определенно не для детей.

Lux322

Ув практики можно ли отменить все любовные и секс отношения у Ж?

Helga_Veid

Цитата: Lux322 от 17 апреля 2025, 14:55:16
Ув практики можно ли отменить все любовные и секс отношения у Ж?
Попробовать то можно, но вот каким путём руны пойдут, вдруг под машину дама ваша угодит.

Volhva

Здравствуйте. Подходит ли данный став под ситуацию, когда необходимо, чтобы М поехал в одну поездку, но он на данный момент не может, т.к. на эту же дату запланировалось семейное событие на котором он должен быть. Данным ставом отменять семейное мероприятие? А куда наносить став, на фото людей, которые пригласили? Или наносить на М, чтобы он отменил свой поход на мероприятие, а выбрал поездку. Запуталась в цепочке причина-следствие.

Natella R

Цитата: Volhva от 19 апреля 2025, 11:44:39
Здравствуйте. Подходит ли данный став под ситуацию, когда необходимо, чтобы М поехал в одну поездку, но он на данный момент не может, т.к. на эту же дату запланировалось семейное событие на котором он должен быть. Данным ставом отменять семейное мероприятие? А куда наносить став, на фото людей, которые пригласили? Или наносить на М, чтобы он отменил свой поход на мероприятие, а выбрал поездку. Запуталась в цепочке причина-следствие.
отменять потребность, нужду, обязательсьва и само желание человека быть там или ехать туда, так же, все причины в голове у человека отменять, по которым он должен ехать туда, отменять возможность. Можно в два три с перерывом в день
В лч не отвечаю...

apostoljan

Всем доброго дня. Можно ли этим ставом отменить то, чего нет? Например, отменить отсутствие отношений в настоящий момент?

Natella R

Цитата: apostoljan от 21 апреля 2025, 17:26:48
Всем доброго дня. Можно ли этим ставом отменить то, чего нет? Например, отменить отсутствие отношений в настоящий момент?
да, но не одним отменяющим, отменяйте причины вашего одиночества, под причинами может быть все, что угодно, страх отношений с мч, прошлый опыт, ваше не верите, что вас выберут женой, любимой женщиной, возможно это неумение себя вести, как женщина кокетка флиртующая... Да все, что угодно, блоки , препятствия на пути для построения отношений крепких и создания семьи.. А после отменяющего смело ставьте на себя изменяющий вас из одинокой в замужем и счастливых отношениях и для верности став изменяющий реальность, им лсветите все уголки сферы личной и семейной,что там у вас сейчас и что и как хотите.... Успеха
В лч не отвечаю...

Valent29

Отличный став, никогда не подводит

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status