Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста подойдёт ли данный став для отмены поллиноза,аллергии, которая у меня с 2022 г?По диагностике подходит
Спасибо.

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Wolfsgangel8 от 03 мая 2025, 08:11:23
Добрый день, скажите пожалуйста подойдёт ли данный став для отмены поллиноза,аллергии, которая у меня с 2022 г?По диагностике подходит
Спасибо.
Чтобы вам ответить точно, нужно диагностику делать, ни кто за вас не знает, что и как у вас там. Какие сопутсвующие факторы и риски. раз вам ваша диагностика дала добро, ставьте и узнаете. Хуже точно не будет.

Crock777

Цитата: Natella R от 03 мая 2025, 01:04:32
одним отменяющим, вряд ли... А в комплексе вполне. Отменяющим  пробуйте отменить все долговые денежные обязательства перед..., мешающие вам...

И как вариант, отмените все препятствия и блоки у себя в мыслях и в подсознании все сомнения, страх... мешающие вам начать уже сейчас использовать все возможности зарабатывать/получать на ваш банковский счёт и лично в руки ежемесячный стабильный денежный доход в сумме.... Представляйте эти суммы как можно более подробно...
Считаю, рунная магия должна быть адаптирована к сегодняшнему дню, что именно происходит у вас с деньгами? На что именно вам нужен больший доход, больше конкретики и чёткость и результат будет 💯 %

Да, долги нужно отменить. Спасибо большое за совет! Попробую

Nika8

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 19:38:30
Ну а если на разные ситуации или так нельзя?и не 5-7 а три достаточно

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk
Вы не поняли. Изумляет порой странность вопросов, и реальных ожиданий. Дело не в количестве.. Дело в "Можно ли в один день"? Не, ну можно и в один час..) У вас дом подожгли?), закрыли в подвале маньяки?) почему многие думают, что надо лепить ибо приспичило вот прям сейчас. Почему элементарнейшим качеством, как терпением, обзавестись неудосужились?Ведь понятно что энергозатратно запустить став. И спешка хороша только при ловле блох.
Ps. В редких случаях возможно действительно есть суровая необходимость и счёт на часы. Но я прекрасно знаю, что в крайне редчайших.
И знаю что есть отличные энергоемкие мастера которые могут и  10 за день поставить и запустить. Но в основном люди с вопросом"а можно..." таковыми не являются.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bestia85

Цитата: Nika8 от 03 мая 2025, 16:50:16Вы не поняли. Изумляет порой странность вопросов, и реальных ожиданий. Дело не в количестве.. Дело в "Можно ли в один день"? Не, ну можно и в один час..) У вас дом подожгли?), закрыли в подвале маньяки?) почему многие думают, что надо лепить ибо приспичило вот прям сейчас. Почему элементарнейшим качеством, как терпением, обзавестись неудосужились?Ведь понятно что энергозатратно запустить став. И спешка хороша только при ловле блох.
Ps. В редких случаях возможно действительно есть суровая необходимость и счёт на часы. Но я прекрасно знаю, что в крайне редчайших.
И знаю что есть отличные энергоемкие мастера которые могут и  10 за день поставить и запустить. Но в основном люди с вопросом"а можно..." таковыми не являются.
Вы не поняли смысл вопроса как раз таки и ситуация что надо срочно и идет счет не на дни а на часы.... Я спрашивала как раз таки за именно этот став на одного человека с разной ситуацией... Можно ли именно так!!! А не то что вы имеете ввиду ...я знаю свою силу знаю сколько ставов могу поставить за день но столкнулась с ситуацией что надо один став и на одного человека но с разными вопросами чего я раньше не делала... Поставить минимум 3 става за день для меня не проблема ...

Natella R

Цитата: Bestia85 от 05 мая 2025, 18:18:04Вы не поняли смысл вопроса как раз таки и ситуация что надо срочно и идет счет не на дни а на часы.... Я спрашивала как раз таки за именно этот став на одного человека с разной ситуацией... Можно ли именно так!!! А не то что вы имеете ввиду ...я знаю свою силу знаю сколько ставов могу поставить за день но столкнулась с ситуацией что надо один став и на одного человека но с разными вопросами чего я раньше не делала... Поставить минимум 3 става за день для меня не проблема ...

привидите конкретный пример разных вопросов на одного человека, в чем заключается проблема и мы вам постараемся помочь, а ещё лучше, напишите в теме "подскажите формулу" описав кратко ситуацию, возможно вам накидают варианты решения вашей проблемы, кто сталкивался с такой ситуацией.
В лч не отвечаю...

ayami

Добрый день, девушке в самолете стало плохо (отравление - рвота и диарея), после этого жуткий страх и паники при нахождении среди людей, особенно в самолетах, поездах, любой транспорт. когда одна или среди близких - все в порядке. врачи ставят срк. подскажите как наиболее точно оговорить став, чтобы отменить ситуацию и избавить от страха? другие ставы на избавление от приобретенного страха не работают. спасибо

Та самая Иванченко

Глубокое уважение к автору! Спасибо вам, хоть автора долгое время нет на сайте. У меня у которой руны не работают вообще , ну или ставы других авторов, этот став заработал! Была в жуткой депрессии : не могла встать помыть посуду даже. Ровно сутки : депрессии нет, а есть планы на жизнь, вымытая квартира несмотря на то, что впала в депрессию от потери бизнеса и находилась в таком состоянии с января.

Nika8

Цитата: Bestia85 от 05 мая 2025, 18:18:04Вы не поняли смысл вопроса как раз таки и ситуация что надо срочно и идет счет не на дни а на часы....

Ну в ситуации когда "на дни и часы" - берём и пробуем, не теряем время,что ещё поделать? В полевых условиях так сказать, все на личном опыте.. Надеюсь у вас все что надо получилось.
Ps.Чтобы "понимали смысл вопроса" надо доносить лаконично суть.
"Ну а если на разные ситуации или так нельзя?и не 5-7 а три достаточно"
Вас прекрасно поняла, что речь про три "Отменяющих". А все остальные детали срочности, необходимости и прочее.. Ведомы только вам.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Victorina

Здравствуйте,читала, что этим ставом можно отменить действия другого. А если это ставы ув. Приеста? Со злости, на эмоциях и по своей неопытности полезла туда, куда не стоит еще лезть. Став был нанесен 2,5 мес назад

Helga_Veid

Цитата: Victorina от 04 июня 2025, 05:38:40Здравствуйте,читала, что этим ставом можно отменить действия другого. А если это ставы ув. Приеста? Со злости, на эмоциях и по своей неопытности полезла туда, куда не стоит еще лезть. Став был нанесен 2,5 мес назад
Мало вводных. Какой став ставили, у него ведь есть приворот, который по описанию не снимаем. Диагностику сделайте, а так не отгадать, что вы поставили и снимится ли. Может лучше чистку сделать. 

Victorina

Цитата: Helga_Veid от 04 июня 2025, 05:53:57Мало вводных. Какой став ставили, у него ведь есть приворот, который по описанию не снимаем. Диагностику сделайте, а так не отгадать, что вы поставили и снимится ли. Может лучше чистку сделать.

На должника. С кроликом общение не поддерживаю и не пересекаюсь после этого, но от общих знакомых узнала, что у него умер состоятельный тесть и все наследство перешло его дочери. Так что дела у него наоборот пошли в гору.
Какую бы чистку рекомендовали? Я только чистки Сэма ставила. Благодарю

Helga_Veid

Цитата: Victorina от 04 июня 2025, 06:44:09На должника. С кроликом общение не поддерживаю и не пересекаюсь после этого, но от общих знакомых узнала, что у него умер состоятельный тесть и все наследство перешло его дочери. Так что дела у него наоборот пошли в гору.
Какую бы чистку рекомендовали? Я только чистки Сэма ставила. Благодарю
Это вам лучше спросить в теме: подскажите формулу. И второй момент, вы не думали, что, чтобы вам вернуть долг у него откуда то деньги должны появиться?  Как по  мне так норм формула работает, вам не надо торопиться и что-то делать, лучше выкиньте его из головы. И если вам вреда, отката нет, то не надо вообще формулы этого автора снимать. А то вам как раз и прилетит.

Victorina

Цитата: Helga_Veid от 04 июня 2025, 06:54:04Это вам лучше спросить в теме: подскажите формулу. И второй момент, вы не думали, что, чтобы вам вернуть долг у него откуда то деньги должны появиться?  Как по  мне так норм формула работает, вам не надо торопиться и что-то делать, лучше выкиньте его из головы. И если вам вреда, отката нет, то не надо вообще формулы этого автора снимать. А то вам как раз и прилетит.

Я вас поняла, благодарю. Да, при постановки ставов бывают в моменте какие-то побочки или простуда резко или по финансам проседаю, потом выправляется. Сейчас я не лезу в его работы, рано мне еще.

GG_mo

Добрый день ув.Практики
Подскажите пожалуйста корректен такой оговор для человека с внутренними запретами и контролем, который намеренно дистанцируется думая что так правильно. Любовь точно есть и знаю это не только по диагностике.
Диагностика дает добро, но хочу перестраховаться уточнить

«Сила данного рунического става быстро и эффективно отменяет в N внутренние установки, ограничения, убеждения и запреты мешающие ей открыто и свободно проявлять любовь ко мне слова и поступками

В результате чего N открыто и свободно проявляет ко мне свою любовь, словами и поступками
Энергия става работает точно по заданной программе и тд "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status