Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Шаен

Цитата: skarn от 03 сентября 2025, 17:09:30Доброго времени суток. Если позволите и я отпишусь о работе данного става.  Отменил в своей жизни , судьбоносный процесс нового в моей жизни появления... 

Вы отменили новое, а отменилась беременность? Надо конечно же было более четко оговорить, вы наверное надеялись на другой исход. Хотя очень странно, этот став не негативный

Селена5

Не сработал в оговоренный срок.

Helga_Veid

Цитата: Селена5 от 11 сентября 2025, 16:55:32Не сработал в оговоренный срок.
Возможно срок был не корректный. В целом лучше давая задачу ставу не ограничивать временными рамками работу, либо же оговаривать в максимально возможный короткий срок.

Succuba

Добрый день коллеги, есть ли у кого опыт с этим ставом отмены обвинений на человека находящегося в сизо? Тоесть цель чтобы его вытащить. Или если есть какие то ставы такого направления?
Благодарю

Adelaida2022

Уважаемые практики, очень прошу мне помочь. Работаю в магазине и не так давно появились интернет заказы. Естественно товар заказанный онлайн дешевле и онлайн заказов с каждым днем все больше и больше. Это просто стало сводить с ума. Магазин превратился в пункт выдачи. Я понимаю что совсем убрать их не удастся, но можно ли данным ставом уменьшить их кол-во и увеличить офлайн покупки? Какой примерный оговор должен быть и куда наносить став? Я уже в отчаянии, работа нравится, но эти заказы сводят с ума... Заранее всем спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Max_Anderson

Цитата: Adelaida2022 от 12 сентября 2025, 22:09:16Уважаемые практики, очень прошу мне помочь. Работаю в магазине и не так давно появились интернет заказы. Естественно товар заказанный онлайн дешевле и онлайн заказов с каждым днем все больше и больше. Это просто стало сводить с ума. Магазин превратился в пункт выдачи. Я понимаю что совсем убрать их не удастся, но можно ли данным ставом уменьшить их кол-во и увеличить офлайн покупки? Какой примерный оговор должен быть и куда наносить став? Я уже в отчаянии, работа нравится, но эти заказы сводят с ума... Заранее всем спасибо и всем +++ от меня
Добрый день!
Я так думаю что в данном случае имеет смысл использовать не отменяющий став, а изменяющий этого же уважаемого автора.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Helg@

Здраствуйте.
У человека скоро д.рождение и Дети устроили ей сюрприз. Сняли ресторан и пригласили гостей. Но дело в том, что есть минимум 3 человека, которых они, ну не могли не пригласить на это д.р. и эти люди   ,к тому же, согласились придти на этот Д.Р Вопрос в том, что именно нужно  отменить,чтобы  их не было на празднике?
Причины ,по которым они согласились придти?  Тогда не отменит ли став само празднование?  Или можно отменить непосредственно их решение ?
Подскажите пожалуйста.

Bafi

Можно попробовать отменить нахождение этих людей на празднике

Nika8

Цитата: Helg@ от 15 сентября 2025, 12:19:42Здраствуйте.
У человека скоро д.рождение и Дети устроили ей сюрприз. Сняли ресторан и пригласили гостей. Но дело в том, что есть минимум 3 человека, которых они, ну не могли не пригласить на это д.р. и эти люди   ,к тому же, согласились придти на этот Д.Р Вопрос в том, что именно нужно  отменить,чтобы  их не было на празднике?
Причины ,по которым они согласились придти?  Тогда не отменит ли став само празднование?  Или можно отменить непосредственно их решение ?
Подскажите пожалуйста.
Ну так и оговаривайте отменет желание, любые причины и возможности присутствия тех то тех там то, отменят и сам факт появления тех то на данном мероприятии. Во второй части оговорить, что праздник состоится душевный, приятный, и радостный для всех гостей, без появления указанных личностей(примерно так)
Но есть нюанс. Я не знаю как сработает на группу, ибо трое. Либо на каждого по отдельности (так логичнее) и да, если позволят сроки для раскрутки.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ЛунаЛикая

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 11:41:58Добрый день коллеги, есть ли у кого опыт с этим ставом отмены обвинений на человека находящегося в сизо? Тоесть цель чтобы его вытащить. Или если есть какие то ставы такого направления?
Благодарю

Есть. Если почитаете всю тему. Тут достаточно примеров решения проблем с обвинениями и СИЗО и даже есть примерные оговоры.
Изучайте😁

lankismaria104

Доброе время суток.помогите пожалуйста с оговором.
Силой ДРС Силою рун.ДРС отменяет мое безденежье,долг,кредиты и даёт мне возможность жить финансово богатым без долгов и кредитов.Во благо мне и моим родным и близким.Став работает без вреда моим здоровью, без вреда здоровью моих родных ,без моральных, материальных и физических потерь...
Подкорректируйте пожалуйста если что то не так.

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Марина Г

Огромная благодарность автору. Отменила  ситуацию с наказанием, лишением звания и ссылкой в горячую точку сыну. Накосячил так, что в страшном сне не присниться, светил трибунал. Нанесла, оговорила тщательно какие вещи отменить. Через день он мне позвонил и сказал, что все спустили на тормозах. Отделался лёгким взыскание. Гора с плеч

Черная мамбо

Здравствуйте подскажите пожалуйста как отменить программу переклад с этим ставом можно ли ?

ЛунаЛикая

Цитата: Черная мамбо от 21 сентября 2025, 18:45:17Здравствуйте подскажите пожалуйста как отменить программу переклад с этим ставом можно ли ?

Здравствуйте. Отменяйте последствия переклада.

SEVEN

Интересно, можно ли отменить решение судьи данным ставим? И как лучше оговорить
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status