Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Nataliya13 от 03 октября 2025, 06:37:44Хочу данным ставом отменить переезд бывшего из моей квартиры и вернуть его обратно! общение есть, но возвращаться не хочет! Прошел просто почти год, я за это время завела собаку, устроилась еще на одну работу... переживаю чтоб не получилось так что бывший вернется, а все нажитое за это время потеряю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оговаривайте четко, что отменяете переезд без вреда для текущих благ (перечислить)

С уважением!

Добавлено 06 октября 2025, 16:53:08
Цитата: grossery от 06 октября 2025, 16:46:25Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть целая куча утерянных ставов, о которых уже не помню и доступа к ним не имею, они не были выключены. Мне недавно рунолог один сказал, что надо все работы обязательно отключать.

Вопрос: можно ли одним ставом сразу все отключить и отменить их действие, всех ставов я уже и не помню. Или это надо как-то этапами делать?

С уважением

Делала так, можно оговорить, что отменяет работу утерянных ставов, которые больше не нужны. Добавьте только без вреда для нужных ставов, местоположение которых вам известно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

grossery

Цитата: MissMarta от 06 октября 2025, 16:50:23 Добавлено 06 октября 2025, 16:53:08
Делала так, можно оговорить, что отменяет работу утерянных ставов, которые больше не нужны. Добавьте только без вреда для нужных ставов, местоположение которых вам известно.

С уважением!
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, подскажите пожалуйста, насколько это для Вас оказалось энергозатратным отменять сразу много ставов и сколько по времени работа у Вас заняла?

с уважением

Guzlass

Здравствуйте,уважаемые!Подскажите пожалуйста как правильно составить оговор,на отмену ухода мужа из семьи.Ушел в феврале,общение есть,тк есть общий ребенок

MissMarta

Цитата: grossery от 06 октября 2025, 17:34:53Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, подскажите пожалуйста, насколько это для Вас оказалось энергозатратным отменять сразу много ставов и сколько по времени работа у Вас заняла?

с уважением

У меня их было немного и не слишком серьезных, несколько дней на раскрутку, но я всегда именно этот став активирую сжиганием - так импульс энергии больше.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status