Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Nataliya13 от 03 октября 2025, 06:37:44Хочу данным ставом отменить переезд бывшего из моей квартиры и вернуть его обратно! общение есть, но возвращаться не хочет! Прошел просто почти год, я за это время завела собаку, устроилась еще на одну работу... переживаю чтоб не получилось так что бывший вернется, а все нажитое за это время потеряю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оговаривайте четко, что отменяете переезд без вреда для текущих благ (перечислить)

С уважением!

Добавлено 06 октября 2025, 16:53:08
Цитата: grossery от 06 октября 2025, 16:46:25Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть целая куча утерянных ставов, о которых уже не помню и доступа к ним не имею, они не были выключены. Мне недавно рунолог один сказал, что надо все работы обязательно отключать.

Вопрос: можно ли одним ставом сразу все отключить и отменить их действие, всех ставов я уже и не помню. Или это надо как-то этапами делать?

С уважением

Делала так, можно оговорить, что отменяет работу утерянных ставов, которые больше не нужны. Добавьте только без вреда для нужных ставов, местоположение которых вам известно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

grossery

Цитата: MissMarta от 06 октября 2025, 16:50:23 Добавлено 06 октября 2025, 16:53:08
Делала так, можно оговорить, что отменяет работу утерянных ставов, которые больше не нужны. Добавьте только без вреда для нужных ставов, местоположение которых вам известно.

С уважением!
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, подскажите пожалуйста, насколько это для Вас оказалось энергозатратным отменять сразу много ставов и сколько по времени работа у Вас заняла?

с уважением

Guzlass

Здравствуйте,уважаемые!Подскажите пожалуйста как правильно составить оговор,на отмену ухода мужа из семьи.Ушел в феврале,общение есть,тк есть общий ребенок

MissMarta

Цитата: grossery от 06 октября 2025, 17:34:53Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, подскажите пожалуйста, насколько это для Вас оказалось энергозатратным отменять сразу много ставов и сколько по времени работа у Вас заняла?

с уважением

У меня их было немного и не слишком серьезных, несколько дней на раскрутку, но я всегда именно этот став активирую сжиганием - так импульс энергии больше.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

KrystalBoyd

БлагоДарю ув.Cantas за этот став. Пользуюсь им переодически, когда нужно что-либо решить в свою пользу. Пока еще не было ни одной ситуации, которую я не могла бы разрешить, с его помощью. Буквально 2 недели назад был намечен отпуск с поездкой, но у человека, к которому должна была лететь, возникли неприятности и он засомневался в возможности увидеться, из-за своих проблем. На следующий день я на листке бумаги пишу ситуацию, которую Отменяю и в противовес пишу то, как мне надо, чтоб сложилось. Буквально через пару часов после этого, человек решил все свои вопросы и мой отпуск благополучно состоялся! Мои благодарности автору!

Колючка8_8

Доброго времени суток! Уважаемые практики, извините за беспокойство, но очень нужна ваша помощь! Я - начинающий практик! Опыта работы со ставами не было. Подскажите, пожалуйста, если я дважды пыталась провести ритуал со Ставом "Отменяющий" и дважды не получилось(в итоге я деактивировала в обоих случаях). Но в то же время, очень нужно провести данный ритуал. Как быть, может есть выход или я что-то делаю может не так (хотя делала всё по рекомендациям)

Max_Anderson

Цитата: Колючка8_8 от 12 октября 2025, 21:03:53Доброго времени суток! Уважаемые практики, извините за беспокойство, но очень нужна ваша помощь! Я - начинающий практик! Опыта работы со ставами не было. Подскажите, пожалуйста, если я дважды пыталась провести ритуал со Ставом "Отменяющий" и дважды не получилось(в итоге я деактивировала в обоих случаях). Но в то же время, очень нужно провести данный ритуал. Как быть, может есть выход или я что-то делаю может не так (хотя делала всё по рекомендациям)
Добрый день!
Первый вопрос который возникает - диагностика применяемости става проводилась? Возможно просто сам став не подходит для данной ситуации? У меня данный став иногда по диагностике не подходит, приходится искать что то другое. Второе - неправильно составлен оговор. Третье - просто не хватает сил. Причин может быть много.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Колючка8_8

Цитата: Max_Anderson от 12 октября 2025, 21:41:17Добрый день!
Первый вопрос который возникает - диагностика применяемости става проводилась? Возможно просто сам став не подходит для данной ситуации? У меня данный став иногда по диагностике не подходит, приходится искать что то другое. Второе - неправильно составлен оговор. Третье - просто не хватает сил. Причин может быть много.
диагностику проводила, вот поэтому и обратилась к опытным практикам

Маруся164

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите, в виду разных обстоятельст, наше с мч отношения и общение скатилось до минимума, раньше видились проводили много времени вместе общались 24/7, а теперь общаемся только на работе так же переписки итд но уже в рабочее время, можно ли отменить это, чтоб было все как раньше и подойднт такой оговор
Силой дрс я отменяю все причины и припятствия мешающие нашим отношениям и нашему общению с мч. В результате работы дрс мы с мч проводим много времени вместе вне работы и общаемся 24/7 7 дней в неделю. Ну и дальше по стандарту)

И еще такой вопрос этим ставом можно отменить убеждения человека, если знаишь какие это убеждения, или лучше изменяющим изменить. Заранее благодарю

Max_Anderson

Цитата: Колючка8_8 от 12 октября 2025, 21:48:15диагностику проводила, вот поэтому и обратилась к опытным практикам
Добрый день!
Может действительно дело в нехватке личной силы. Попробуйте с активацией 4-мя стихиями. Мне в таких случаях помогало.

Добавлено 13 октября 2025, 11:21:12
Цитата: Маруся164 от 13 октября 2025, 08:00:34Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите, в виду разных обстоятельст, наше с мч отношения и общение скатилось до минимума, раньше видились проводили много времени вместе общались 24/7, а теперь общаемся только на работе так же переписки итд но уже в рабочее время, можно ли отменить это, чтоб было все как раньше и подойднт такой оговор
Силой дрс я отменяю все причины и припятствия мешающие нашим отношениям и нашему общению с мч. В результате работы дрс мы с мч проводим много времени вместе вне работы и общаемся 24/7 7 дней в неделю. Ну и дальше по стандарту)

И еще такой вопрос этим ставом можно отменить убеждения человека, если знаишь какие это убеждения, или лучше изменяющим изменить. Заранее благодарю
Добрый день!
Наверное лучше использовать изменение. Отменить убеждение не совсем понятно, ведь всё равно какое то убеждение в каком то вопросе будет в любом случае. Проще поменять убеждение на другое, пускай оно даже будет диаметрально противоположным.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Маруся164

Цитата: Max_Anderson от 13 октября 2025, 11:13:17Добрый день!
Может действительно дело в нехватке личной силы. Попробуйте с активацией 4-мя стихиями. Мне в таких случаях помогало.

Добавлено 13 октября 2025, 11:21:12Добрый день!
Наверное лучше использовать изменение. Отменить убеждение не совсем понятно, ведь всё равно какое то убеждение в каком то вопросе будет в любом случае. Проще поменять убеждение на другое, пускай оно даже будет диаметрально противоположным.
Спасибо за ответ, а оговор к ставу отменяющий подойдет?

Max_Anderson

Цитата: Маруся164 от 13 октября 2025, 13:10:12Спасибо за ответ, а оговор к ставу отменяющий подойдет?
Не совсем. В оговоре необходимо указать, что мы непосредственно данным ставом изменяем. То есть меняем такие то убеждения на такие то.

Darkhellen

Добрый вечер! Если я хочу отменить обиду человека на меня и плохие мысли , чувства и т.д по отношению ко мне, то нужно предварительно защиты снимать и ослаблять человека?

OlgaRud

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста. Хочу воспользоваться ставом для отмены долгов человека. БОльшая часть долгов висит на человеке не по его вине, а досталась в наследство после смерти супруги. Остальное- следствие первого. Хочу оговорить "ДРС отменяет все долги, которые должен выплатить Вася без вреда своему здоровью, финансам и т.д.". Может быть был опыт такой работы? Буду благодарна любым советам.

Nika8

Уважаемого Cantas нет на форуме с 19 года. Почитайте ветку. Вроде было на эту тему. Если решите, не забудьте чётко оговорить, что нынешний должник остаётся жив и здоров, а то долги по разному могут отменить я... "Отменяет текущую ситуацию где Вася имеет такие то долгои, и заменяет на ту где он полностью свободен от всех долговых обязательств. Став включается в работу с момента активации... (огнём,положим) работает до получения оговоренного результата. Без вреда для жизни, здоровья,.... и тд... "примерно так.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status