Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

CHARODEY777

Цитата: SEVEN от 23 сентября 2025, 19:34:50Интересно, можно ли отменить решение судьи данным ставим? И как лучше оговорить

став делает все  важно правильно оговорить  учитывая все нюансы

New life

Всем здравствуйте. Став рабочий 👍. Сегодня надо было в обед сходить к врачу. За 10 минут до моего ухода небо затянуло тучами и начался проливной дождь. На небе ни единого просвета. Тут же вспомнила про этот став. Быстро нанесла его на бумагу, оговорила, что став отменяет дождь на время моего похода к врачу. И буквально через минуту прекратился ливень и солнце выглянуло. Вернулась от врача и опять затянуло все небо и начался дождь. Я в шоке, как четко сработал став.

Кактусовый жук

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, данный став может отменить явление/процесс в прошлом, а не только в настоящем/будущем? Или же в прошлом может отменить только причины данной ситуации? Немного недопоняла данный момент...

Nika8

Цитата: Кактусовый жук от 27 сентября 2025, 04:14:47Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, данный став может отменить явление/процесс в прошлом, а не только в настоящем/будущем? Или же в прошлом может отменить только причины данной ситуации? Немного недопоняла данный момент...
Ну, собственно таки-да. 5 минут назад и это уже прошлое.
И не только причины, но и последствия того что произошло. Как раз на ещё не произошедшее будущее он как бы и не рассчитан. Хотя в ветке обсуждений есть и тому примеры.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lyudmila22

Здравствуйте.Подсажите, пожалуйста,как можно использовать став в ситуации: 12лет назад заключили сделку,вторая сторона условия не выполнила,но внесла 50%.И вот, спустя12лет,хотят вернуть деньги,обращаясь к криминальным сообществам. Буду благодарна

Кактусовый жук

Цитата: Nika8 от 28 сентября 2025, 00:14:13Ну, собственно таки-да. 5 минут назад и это уже прошлое.
И не только причины, но и последствия того что произошло.
Добрый день! Он может отменить, допустим, покупку вещи в прошлом (примерно полгода назад), которая привела к негативным для меня последствиям (чтобы вся цепочка негативных событий разрушилась)? Или тут все зависит от самой вещи?
И может ли отменить обращение к кому-то за помощью в чем-то в прошлом (тоже как причина)?

Nika8

Цитата: Кактусовый жук от 29 сентября 2025, 15:23:40Добрый день! Он может отменить, допустим, покупку вещи в прошлом (примерно полгода назад), которая привела к негативным для меня последствиям (чтобы вся цепочка негативных событий разрушилась)? Или тут все зависит от самой вещи?
И может ли отменить обращение к кому-то за помощью в чем-то в прошлом (тоже как причина)?
Чтобы наверняка понять что может став, или нет-надо пробовать! И не от вещи зависит, а от оператора. Я не знаю сможет ли став в тех или иных руках отменить событие пятнадцателетней давности, но если последствия этого события есть по сей день, то отчего бы их и не попробовать отменить? Это уже не сто лет назад. Если отменять, по вашему примеру, обращение за помощью к кому-то.. Если были последствия этого обращения, так можно сформулировать именно их, как текущий процесс или совершившийся факт. И отменять уже его. "Причиной" же может являться как само обращение, так и повод по которому это обращение случилось. Соответственно если отменяет и причины то и оговариваем"и все известные, и неизвестные мне причины". С вещью тот же алгоритм. Отменяем все негативные последствия (что есть из конкретного - перечислить) этой покупки, и во второй части описываем ту реальность которую хотим отменив этот негатив. Отменить сам факт покупки в теории тоже можно...но если это квартира, скажем, в которой живёте, и не собираетесь съезжать это одно.. А шубу)) если то можно дёрзнуть в оговоре отменив и факт покупки, выставив шубу не продажу параллельно)). Нюансы же ваши только вы знаете.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Black dragon

Став не работал у меня, но дала ему еще один шанс и.. получилось! Отменила договоренность между людьми, которая мне не на руку была :)
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Кактусовый жук

Цитата: Nika8 от 29 сентября 2025, 20:52:43Если отменять, по вашему примеру, обращение за помощью к кому-то.. Если были последствия этого обращения, так можно сформулировать именно их, как текущий процесс или совершившийся факт. И отменять уже его. "Причиной" же может являться как само обращение, так и повод по которому это обращение случилось. Соответственно если отменяет и причины то и оговариваем"и все известные, и неизвестные мне причины".
Если обращение к кому-то за помощью было не лично, а онлайн, в виде переписки, то лучше отменить его повод и последствия? Будет ли при этом данный человек помнить, что я к нему обращалась, или же нет?

Sami18

Добрый вечер, прочитала первые 95 страниц в надежде найти  ответы, но не нашла, подскажите может ли став реально отменить расставание и если да, то через какое время люди вновь сходятся? А так же не важно куда наносить? На обоих человечков между ними?

Колючка8_8

Доброго времени суток? Уважаемый Cantas, а на какую фазу луны лучше делать данный став?

Рокси2004

Цитата: Колючка8_8 от 02 октября 2025, 12:36:12Доброго времени суток? Уважаемый Cantas, а на какую фазу луны лучше делать данный став?
Добрый день, руны не привязаны к луне

Maximer

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в ставе присутствует Волчий Крюк?

Nataliya13

Хочу данным ставом отменить переезд бывшего из моей квартиры и вернуть его обратно! общение есть, но возвращаться не хочет! Прошел просто почти год, я за это время завела собаку, устроилась еще на одну работу... переживаю чтоб не получилось так что бывший вернется, а все нажитое за это время потеряю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

grossery

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть целая куча утерянных ставов, о которых уже не помню и доступа к ним не имею, они не были выключены. Мне недавно рунолог один сказал, что надо все работы обязательно отключать.

Вопрос: можно ли одним ставом сразу все отключить и отменить их действие, всех ставов я уже и не помню. Или это надо как-то этапами делать?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status