Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Gellena11

Ув.Огонек, а может будет проще отменить саму "мадам" в жизни Вашего мужа. И параллельно заняться корректировкой Ваших отношений с мужем.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Tanya

Цитата: огонёк от 13 мая 2012, 11:49:53
Отменяю желание мужа оставаться в обществе мадам и в её доме.Отменяю воздействие, желание и возможность мадам магичить против мужа и его семьи

как то в оговоре у Вас получилось и желания мужа отменить и у самой мадамы желание отбить... вы решили на фото нанести мужа? или как?  ???
я согласна с Ув.Gellena11, одной отменой тут не обойдешься...

огонёк

Gellena11, спасибо за подсказку ,я бы точно не додумалась так сформулировать.Как Вы чётко подметили"отменить мадам из жизни,,,"Подскажите, я должна сначала отменить мадам из его жизни, а затем отменить все причины программы,блоки которые мешают ему вернутьсяв семью?

Tanya,планировала нанести на фото мужа, Вы считаете что оговор касающийся мадам нужно сделать на её фото или будет достаточно оговора Ув.Gellena11 и не замарачиваться с мадам,руны сами уберут её и её колдавство из его жизни.

Tanya

Цитата: огонёк от 13 мая 2012, 18:55:24
Вы считаете что оговор касающийся мадам нужно сделать на её фото или будет достаточно оговора Ув.Gellena11 и не замарачиваться с мадам,руны сами уберут её и её колдавство из его жизни.
вообще лучше для начало сделать диагностику, узнать на каком уровне мадама занимается магией, все взвесить и работать не только с мужем но и с ней, конечно можно отменить ее желание магичить на Вашего мужа нанести став на ее фото...
Мужа почистить от ее воздействий...
Этим ставом можно и встречи отменять,отлично работает... 

Gellena11

Цитата: огонёк от 13 мая 2012, 18:55:24а затем отменить все причины программы,блоки которые мешают ему вернутьсяв семью?

Я бы просто отменила уход мужа из семьи. А с чем при этом будет работать став (с блоками, с программами), думаю,  не столь важно. Глвное - конечный результат.

Цитата: огонёк от 13 мая 2012, 18:55:24Подскажите, я должна сначала отменить мадам из его жизни,

Я бы вначале отменила уход мужа, а там глядишь и мадам не пришлось бы отменять. Хотя, в Вашей ситуации, лучше пере..., чем недо...

Tanya

Цитата: Gellena11 от 13 мая 2012, 20:14:05
Я бы вначале отменила уход мужа, а там глядишь и мадам не пришлось бы отменять. Хотя, в Вашей ситуации, лучше пере..., чем недо...
ну тут знаете какая мадам еще... Не стоит так в слепую работать... не все так просто раз и отменить,с мадамами которые магичат хитрее надо быть...
Прошу прощения за флуд

Gellena11

Цитата: Tanya от 13 мая 2012, 20:20:59Не стоит так в слепую работать

Такие вещи, как диагностика и чистки - вещи сами собой разумеющиеся.

Цитата: Tanya от 13 мая 2012, 20:20:59не все так просто раз и отменить

Вы даже себе представить не можете, какие "неотменяемые" ситуации я отменяла этим ставом.Просто, раз - и отменила. В каких-то случаях став воздействовал на людей, в каких-то - на их желания, в каких-то - на ситуации. Но поставленную задачу став выполнял.
Так и здесь. Главная цель - вернуть мужа в семью. А каким образом - это уже задача става. И главное - на благо всех, кого коснется это отмена.

огонёк

Ув.Gellena11, Вы считаете ,что данный став поможет в моей ситуации?

Dara_Savelly

И снова огромная благодарность за став, хочу отписаться.

Час назад случился какой-то странный приступ аллергии: по всему телу, дышать трудно, кашель.
Отменял "все аллергические реакции в организме". Нарисовал, да пожирнее)

За час все хорошо, а то думал до скорой не доживу)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Gellena11

Цитата: огонёк от 13 мая 2012, 21:00:40
Ув.Gellena11, Вы считаете ,что данный став поможет в моей ситуации?
Одним этим ставом может и  не обойтись. Но, в любом случае, одна задача - один став:
-отменить уход мужа из ВАШЕЙ семьи
- на мужа - отменить мадам в жизни мужа
- на мадам - отменить мужа в жизни мадам
- отменить последствия ее магичеств (надеюсь, Вы его уже почистили)... и т.д.
На себя - Безграничное доверие и Радость общения. На себя и мужа что-то на возврат отношений и возрождение чувств. На форуме очень много формул и ставов Вам в помощь.
Но я бы в первую очередь отменила уход мужа из семьи. Поверьте, этот став действительно творит чудеса.

Ув.Кантос, прошу прощения за флуд.

Черная Жемчужина21

сегодня пришлось нежданно применить этот замечательный став- сработал на все 100!
Сын ходил и капризничал из-за компьютера( выключили), а телевизор так- фоном был.
Нанесла став с оговором. что он отменяет его компьютерную и телевизионную зависимость, без вреда для здоровья и дает ему заряд бодрости и позитива, подталкивая к развитию...
через минут пять дочка удивлена была,что резко прекратился рев.
Мое чадо-чудесным образом притихло, а потом в течении дня то играть ему хотелось,то на голове постоять, а в довершение всего- притопал ко мне и стал пылесосить..
Вечером не включался интернет- баланс 5 рублей- отменила все препятствия- включился вот сейчас я на сайте, благодаря Отменяющему ставу.
Благодарность, уважаемому Кантосу!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Naara

Вчера   опробовала ваш став .У меня разболелись зубки и я положила став  в воду водой прополоскала рот потом вообще свернула бумажку и  положила во рту в том месте где болел зуб и попросила отменить зубную боль . И ура сработало .А то надоело таблетки пить .Большое пасиб за став . Буду дальше опробовать ваш замечательный отменитель .  :)

Лс закрыта

Lapushcka

Став проверила!  Отменила себе боль в тазобедренном суставе и причины вызвавшие её.Не знаю правильно ли я  написала всё в оговоре,но боль пропала.
У ребёнка жидкость в тазобедренном суставе,по совету здесь,не стала отменять.Свожу к врачу,сделаю снимок,а потом уж буду смотреть.
Соседке боль в коленном суставе и причины вызвавшие   отменила.Помогло!
Спасибо за чдодейственный став!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Cantas

Цитата: Naara от 16 мая 2012, 11:38:07
Вчера   опробовала ваш став .У меня разболелись зубки и я положила став  в воду водой прополоскала рот потом вообще свернула бумажку и  положила во рту в том месте где болел зуб и попросила отменить зубную боль . И ура сработало .А то надоело таблетки пить .Большое пасиб за став . Буду дальше опробовать ваш замечательный отменитель .  :)

Думаю, даже просто положив бумажку в карман вам бы полегчало))))

Юлиана

уважаемый Cantas скажите пожалуйста а вот сей шедевр применять можно только одноразово, мне нужно у мужчины отбить желание - так сказать отменить. чтобы он перестал думать даже о работе в другом городе кроме как наш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status