Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Runami

Цитата: Фоса от 10 мая 2012, 10:42:39А у меня почему-то, Отменяющий ни разу не сработал. На днях делала отцу, чтобы сошел отек и воспаление на ноге, естественно, оговаривала как полагается. Итог, отца сейчас оперируют. Не пойму в чем дело?!
Оговор можно увидеть?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Krasa_sila

Отлично сработал на нахождение вещей(буквально в течении пяти-десяти минут), на компьютере меньше сбоев тоже стало.
А вот отменять решения людей и утихомирить вечноорущую и вечногулящую кошку пока не удалось, без вреда ей, естественно. С отменой решения надо было очень срочно - может от того и не подействовало, а вот с кошкой может еще сбудется, делала часов эдак с 12-ть назад.

Фоса

Цитата: Раймонда от 10 мая 2012, 11:42:41Оговор можно увидеть?
С помощью силы рун става Отменяющий, отменяется боль, отечность и воспаление на ноге. Без вреда.... и без хирург вмешательства".

Maska

Фоса, выскажу свое скромное мнение, основанное на неоднократном применении данного става - возможно руны сочли что отменив болезнь ног вашего отца таким образом действуют наиболее эффективно и с наибольшей пользой для его здоровья? У меня был такой пример - я отменяла болезнь (примерно 4-5 месяцев непроходящих симптомов) с оговором "отменяет причины болезни, ее симптомы и последствия...действует мягко, без вреда и только с пользой для здоровья..." и вот на следующий день после активации става - я утром встала с четким намерением пойти к врачу по поводу этих симптомов - для меня поход к врачу - это нонсенс, катастрофа и конец света в одном флаконе, сама не пойду только если понесут. А тут и болевого синдрома не было и ничего такого острого чтоб погнать пинками, а прямо как в голове что-то "переключилось" - "надо пойти" - побежала сверкая пятками - итог 4 дня лечения и все абсолютно прошло, без вреда и только с пользой. Такой был опыт. А в остальных случаях болевые синдромы отменял без лекарств и врачей, и даже травму одну "залечил" буквально за пару дней что почти как чудо.

Malina

Цитата: Фоса от 10 мая 2012, 12:28:39С помощью силы рун става Отменяющий, отменяется боль, отечность и воспаление на ноге. Без вреда.... и без хирург вмешательства".
Фоса скорей всего процесс зашёл так,что отменить отёчность и болезнь папы,можно было только хирургическим путём. Папе скорейшего выздоровления.

Фоса

Я уже когда руны наносила, чувствовала, что они не подействуют. Видимо, воспалительный процесс уже "разошелся". Всем спасибо!

Гленда

Врач прописал лекарство с кучей побочных эффектов. Ну и накатила парочка побочек. Нанесла став на коробку с таблетками, оговорила, что данный став отменяет все побочные эффекты от данного лекарства, чтобы действие таблеток было во благо здоровью. Уже на следующий день принимала, никаких побочек не было.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, можно ли попробовтаь отменить вирус гепатита С у человека? И как лучше оговорить? Отменяет сам вирус? Отменяет последствия вируса для организма?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maska

Отчjаянная, отмените присутствие этого вируса в организме данного человека, само заболевание которое он вызвал, а также все негативные последствия для организма человека, вызванные этим вирусом

Antara

Уважаемый Кантас, спасибо за Вашу формулу! Планирую для нее разнообразное и многоплановое применение. Подскажите, пожалуйста, а можно ли ей отменить обещание одного человека другому? Т.е., оговор примерно такой: "Сила рун отменила все обещания (имя) его другу (имя)"?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

nara

Цитата: Krasa_sila от 10 мая 2012, 12:05:57утихомирить вечноорущую и вечногулящую кошку пока не удалось, без вреда ей, естественно. а вот с кошкой может еще сбудется, делала часов эдак с 12-ть назад.

У меня став для себя не действует пока, а вот как раз утихомирить кошку получилось. Жалко, конечно, руны к такой повседневке привлекать, но там реально сложно было, почти месяц орала и ничего вообще не помогало. А спустя сутки после става успокоилась))

Krasa_sila

Цитата: nara от 12 мая 2012, 18:36:21У меня став для себя не действует пока, а вот как раз утихомирить кошку получилось. Жалко, конечно, руны к такой повседневке привлекать, но там реально сложно было, почти месяц орала и ничего вообще не помогало. А спустя сутки после става успокоилась))
У меня она орет чуть ли не все время, такая у нее натура, видать))
Но знаете, мне кажется, что став сработал таки на эту ситуацию, но с юмором!))
Сегодня днем проглядывала записи друзей, и наткнулась на предложение забрать кота стерелизованного. Обычно я пропускаю даже такое, а тут вдруг тааак захотелось его взять себе! Решила спросить у рун, мол что же это такое и стоит ли брать кота? вытащила альгиз прямой)) вот такое срабатывание става, но честно говоря, не воспользуюсь я таким развитием событий - накладно брать еще одно животное, и так хватает в доме зверья)

Черная Жемчужина21

Уважаемый Кантас, благодарность Вам за Вашу работу!
У меня вопрос по ставу Отменяющий- на ребенке стоит чистка от Рунавы( уже 10 дней, но негатив не убран полностью). Можно ли параллельно применить став на ребенка, у него сильное облысение, которое никак не останавливается, задержка речи и сейчас еще проблемы с носовым дыханием( и подозрение на новообразование в носу)...
Негатив цепляется в результате колдовства на семью.
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Фемида

Уважаемый Кантас, а можно ли этим ставом отменить желание МЧ жить в семье и пытаться её сохранить?

огонёк

Ув.практики! Помогите правильно оговорить данный став.Ситуация следующая муж в данный момент живёт у мадам ,мечется между семьёй и мадам, неможет определиться , кто  ему нужен в дальнейшем по жизни.Боюсь напартачить с оговором,поправьте,если ошибаюсь.

Данный рунический став отменяет желание и намерения моего мужа расставаться со своей женой,отменяет все причины,программы.мешающие моему мужу вернуться обратно в семью,любить свою жену и детей и заботиться о них.Отменяю желание мужа оставаться в обществе мадам и в её доме.Отменяю воздействие, желание и возможность мадам магичить против мужа и его семьи,во благо всех кого коснётся эта отмена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status