Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

zmey

народ! автор не однократно повторял-став действует без разрушений.

shumelka_mysh

3 недели назад ставом Отменяющий отменяла все физические препятствия и психологические заморочки, мешающие одному человеку общаться со мной. Пока без изменений. Ну проверяет он почтовый ящик несколько раз в день (когда бывает дома), хотя это ему несвойственно - раньше компьютер неделями не включал... и посланий ждать особо не от кого, кроме меня... ну и что? Проверяет, но не пишет, и мне от этого не легче... :'( 

Maska

shumelka_mysh, так кроме отсутствия препятствий, должно еще присутствовать желание - а его уже другими ставами "подстегивать"

Slivki

Возник вопрос, возможно ли став использовать на будущую ситуацию? Т.е. например, отменить любые причины, по которым роды (примерно через месяц) могут пройти болезненно, или с какими-либо осложнениями во благо для здоровья ребенка и матери...

Но я ведь не знаю, как они на самом деле должны пройти, может, так и так без осложнений. Но всё-таки, чтобы подстраховаться? Подходит ли для этого став?

Runami

Цитата: Slivki от 23 апреля 2012, 00:40:03Возник вопрос, возможно ли став использовать на будущую ситуацию? Т.е. например, отменить любые причины, по которым роды (примерно через месяц) могут пройти болезненно, или с какими-либо осложнениями во благо для здоровья ребенка и матери... Но я ведь не знаю, как они на самом деле должны пройти, может, так и так без осложнений. Но всё-таки, чтобы подстраховаться? Подходит ли для этого став?
Slivki, отменяйте причины, препятствия, блоки, неправильные программы и т.д. мешающие роженице родить здорового и крепкого малыша ВО БЛАГО для здоровья и жизни матери и ребенка.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Отчjаянная

А как вы думаете, можно ли этим ставом отменить воздействия кролихи на моего МЧ?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Runami

Конечно! Отменяйте воздействия, желание и возможности крольчихи магичить...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

shumelka_mysh

Цитата: Maska от 23 апреля 2012, 00:32:39
shumelka_mysh, так кроме отсутствия препятствий, должно еще присутствовать желание - а его уже другими ставами "подстегивать"
Желание общаться есть - сужу по настроению его редких писем. Но есть и гораздо более сильное желание - "держать марку", самоограничение как средство самозащиты, плюс нехватка свободного времени. А я хочу, чтобы он стал простодушным и доверчивым по отношению ко мне  ::). Но это уже психология, а став "Отменяющий", насколько я успела заметить, здесь с успехом применяют в основном к физике (отмена потерь, пропаж, болезней, встреч и т.п.).
Другими ставами подстёгивать - значит портить чистоту эксперимента. Я новичок в рунах, мне важно, что у меня работает, а что нет, поэтому приходится рисовать по одному на каждую проблему и ждать результата, хотя это и долго.   

Норманн

Цитата: shumelka_mysh от 23 апреля 2012, 19:22:54а став "Отменяющий", насколько я успела заметить, здесь с успехом применяют в основном к физике
Став же работает по закону сохранения энергии, читайте внимательней. что то отменяете, а на место отменённого что то добавляете..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Отчjаянная

Цитата: Раймонда от 23 апреля 2012, 18:46:52
Конечно! Отменяйте воздействия, желание и возможности крольчихи магичить...
тогда надо два става - один на него, отменить ее магию, и др. на нее - отменить желание и возможность магичить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cantas

Цитата: Отчjаянная от 24 апреля 2012, 11:36:18
тогда надо два става - один на него, отменить ее магию, и др. на нее - отменить желание и возможность магичить?
Процессы взаимосвязаны, можно в один став уложить их.

Отчjаянная

Я не блондинка, но туплю), на кого тогда став накладывать?

Cantas

Цитата: Отчjаянная от 24 апреля 2012, 14:53:45
Я не блондинка, но туплю), на кого тогда став накладывать?
Вы не блондинка, можно на него талисман или просто на фото, я писал же, что став действует на реальность, а не на человека или двоих людей или сколько угодно...

нафеми

можно ли отменить ставом старую пропажу 1,5 годовалой давности? пропала сумма денег... собака с милицией приходила, но...
хотя больше наверное интересует кто "взял", т.е. у меня эти деньги не на улице вытащили, а прямо дома, свои же... не приятная история
вот и думаю как лучше оговорить, отменить нежелание признаться в содеянном или пойти проще и отменить пропажу?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Kirsa

Цитата: нафеми от 28 апреля 2012, 15:02:25
вот и думаю как лучше оговорить, отменить нежелание признаться в содеянном или пойти проще и отменить пропажу?

попробуйте отменить причины, которые мешают Вам выявить виновника пропажи.
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status