Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Maska

нафеми, имхо конечно, но я бы попробовала в такой ситуации став от ув.Banshi "Сделать тайное  явным" с оговором что став помогает Вам узнать правду кто именно взял Ваши деньги, а потом дополнила ставом Отменяющий с оговором что он отменяет все причины, которые могут Вам помешать узнать правду кто вор. Почему такая тяжелая артилерия - срок давности и если человек живет с Вами под одной крышей и до сих пор "не раскаялся" то пнуть его надо посильнее.
Единственное что - результат может проявится через определенный иногда длительный промежуток времени. У меня став "сделать тайное явным" один раз сработал через 4 месяца, но ситуация была такова что узнать эту информацию было вообще не реально, поэтому срабатывание даже через такой срок я считаю 100% положительным результатом.

Zurfa

небольшой отчетик. вчера звонит мне подруга и рыдает, её муж поехал к любовнице с подарком (подарок - кольцо с бриллиантом в пол карата. его любовница сама ему заказала). Он собрался бросить жену с тремя детьми и жениться на ней. я быстро рисую на листке чел-ка и став отменяющий, оговариваю, чтобы встреча не состоялась, активирую дыханием. Итог он поехал к ней, а её нет, потом они договорились встретиться в баре (подробности от его двоюродной сестры). А она почему то не пришла и на связь не вышла. Так он напился в этом баре, потом обкурился и его на такси домой отвезли. в общем став сработал мгновенно. Никто так и не понял чего это она не явилась, тем более, что она уже планировала стать его женой. и сама строила планы на будущее. спасибо автору. став сработал на все 100%.  ;) 

Медуза

Став сработал за час!
Я в таком шоке, что теряюсь, как поблагодарить. Отменилось запланированное                   мероприятие, которое никак отмениться не могло :o,причем все теряются , как объяснить причину. Уважаемый Cantas, Вы - бесподобны, великолепны, я в восхищении!!!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lapushcka

Две ситуации.
1.Судебное разбирательство по сделанной ошибке в паспорте,в результате чего не могу производить никаких финансовых операций из-за расхождения в различных документах паспортных данных с данными свидетелства о рождении.Процесс тянет уже около года.
Как мне орименить отеняющий  став?
"Став отменяет все причины долго тянущегося процесса   мне во благо и без моих материальных затрат при этом"

2.У мужа  были все шансы стать директором школы,но...получилось так,что поставили совершенно другого по знакомству.В данный момент сложилась опять ситуация,что он может уже в  своей  школе получить эту должность,но опять лезут два претендента,а одного толкают по знакомству.Как в этой ситуации можно поступить,чтобы всёже муж получил эту должность.
"Данный став отменяет назначение  уже известных кандидатов на должность директора школы и коллектив школы во главе с имеющимся директором выдвигаю на должность директора.....(фамилия мужа)
И самое главное.. став  наносить без всякой последовательности или строго,как он предложен икуда  оговоры наносить
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Lapushcka

Замечательный став!!!Огромное спасибо!!!!
Решила проверитъ работу.Муж утром "потерял" держа в руке в доме деньги.Придя с работы мне рассказал об этом.Я как раз  писала верхний постиснг о моей проблеме и его должности. Пока он сходил в магазин,я решила в это время обратиться к ставу....нарисовала на бумаге,как мне подсказало сознание став,написала намерение-оговор:"Отменить потерю денег....(имя мужа) и саму возникшую ситуацию,а также отменить прицйины возникновения таких ситуаций в будущем."
Прошло буквально полчаса и  деньги нашлись!!!!! 
Так что,огромное спасибо и кучу благодарностей за такой чудодейственный став!!!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Runami

Lapushcka, оговаривайте "Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все причины, препятствия, блоки, неправильные программы,  мешающие Вашему мужу стать директором школы №... во благо всех кого касается данный процесс."  Насчет Вашей ситуации оговор тот же - Данный рунический став отменяет все причины, препятствия, блоки, неправильные программы,  мешающие Вам получить новый паспорт (привести к общему стандарту свои документы...) Вообщем, сами конкретизируете свою ситуацию. Удачи!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

desade

Всем доброго времени суток. Хотела бы отписаться о результатах использования. В общем, постараюсь покороче. Долго не ходила в институт по самым различным причинам, 2 мая позвонил однокурсник, мол тебя что отчислили?!, я не то чтобы в шоке, привыкла уже как-то, что угрожают постоянно, говорю нет, и уже лезу в гугл искать помощи на всякий случай.. нахожу тут Ваш чудесный став. (Наносила на себя и просто на бумагу. Оговаривала отмену моего отчисления из института.) На след день написала староста, сказала, что слух прошел о моем отчислении, мол я позвонила преподавателю и сама это сказала. * с преп-м этим не общаюсь и номера его не знаю даже. Полегчало как-то.
Сегодня пришла в институт, зашла в деканат..вот что мне там сказали:  "раньше при 70 часах на отчисление ставили, а теперь это отменили".. я уже успела порадоваться..и тут: "теперь после 200, у вас 270"... я чуть прям там же не рассмеялась, но насторожилась... далее: "вас занесут в ПРОЕКТ ПРИКАЗА об отчислении.. а вот если вы еще хотя бы час пропустите, тогда отчислим". Вот собственно. Сейчас думаю, став то все-таки сработал и не единожды. Весьма благодарна

Cantas

Цитата: Lapushcka от 04 мая 2012, 18:36:54
Две ситуации.
1.Судебное разбирательство по сделанной ошибке в паспорте,в результате чего не могу производить никаких финансовых операций из-за расхождения в различных документах паспортных данных с данными свидетелства о рождении.Процесс тянет уже около года.
Как мне орименить отеняющий  став?
"Став отменяет все причины долго тянущегося процесса   мне во благо и без моих материальных затрат при этом"

2.У мужа  были все шансы стать директором школы,но...получилось так,что поставили совершенно другого по знакомству.В данный момент сложилась опять ситуация,что он может уже в  своей  школе получить эту должность,но опять лезут два претендента,а одного толкают по знакомству.Как в этой ситуации можно поступить,чтобы всёже муж получил эту должность.
"Данный став отменяет назначение  уже известных кандидатов на должность директора школы и коллектив школы во главе с имеющимся директором выдвигаю на должность директора.....(фамилия мужа)
И самое главное.. став  наносить без всякой последовательности или строго,как он предложен икуда  оговоры наносить

А я бы на вашем месте отменил ошибку в паспорте, может и суд сам не нужен станет.
А про мужа, отмените всех известных и неизвестных конкурентов на место директора в пользу вашего мужа.

Цитата: desade от 04 мая 2012, 21:48:42
Всем доброго времени суток. Хотела бы отписаться о результатах использования. В общем, постараюсь покороче. Долго не ходила в институт по самым различным причинам, 2 мая позвонил однокурсник, мол тебя что отчислили?!, я не то чтобы в шоке, привыкла уже как-то, что угрожают постоянно, говорю нет, и уже лезу в гугл искать помощи на всякий случай.. нахожу тут Ваш чудесный став. (Наносила на себя и просто на бумагу. Оговаривала отмену моего отчисления из института.) На след день написала староста, сказала, что слух прошел о моем отчислении, мол я позвонила преподавателю и сама это сказала. * с преп-м этим не общаюсь и номера его не знаю даже. Полегчало как-то.
Сегодня пришла в институт, зашла в деканат..вот что мне там сказали:  "раньше при 70 часах на отчисление ставили, а теперь это отменили".. я уже успела порадоваться..и тут: "теперь после 200, у вас 270"... я чуть прям там же не рассмеялась, но насторожилась... далее: "вас занесут в ПРОЕКТ ПРИКАЗА об отчислении.. а вот если вы еще хотя бы час пропустите, тогда отчислим". Вот собственно. Сейчас думаю, став то все-таки сработал и не единожды. Весьма благодарна
Ну вы даете, смеюсь уже минут пятнадцать.
Всех за пояс заткнули, тут опытные рунологи размышляют, что можно отменять, что не получится, а вы бац и подмяли под своё намерение административную машину Вуза. Браво!!!

Lapushcka

Цитата: Cantas от 05 мая 2012, 11:43:36
А я бы на вашем месте отменил ошибку в паспорте, может и суд сам не нужен станет.
А про мужа, отмените всех известных и неизвестных конкурентов на место директора в пользу вашего мужа.

Без суда невозможно доказать....для этого была вынуждена  обратитъся к адвокату,который ни рыба,ни мясо...........моя фамилия написана в разных инстанциях с разными ошибками и вот все эти неправильно написанные фамилии суд должен доказать что принадлежат одному и тому же человеку,т.е. мне.  Извиняюсь,если не в тему  написала:(((((

Продолжая тестироватъ "Отменяющий став" я вчера нанесла на своего соседа,любителя выпить и покурить.Сегодня поняла свою ошибку,потому как по истечению часа после нанесения  става увидела на балконе соседа с пивом и сигаретой.
Ошибка в том,что я написала:Я отменяю......,а надо было наверное:
Данный рунический став отменяет у.....желание пить спиртные напитки и курить,а также  отменяет причины вызывающие эти желания в будущем.
Подскажите,пожалуйста.

Anchous

Уважаемый Cantas, можно ли отменить работу  амулета-зеркалки ставом "Отменяющий" (нанести сверху)? А потом амулет отправить в реку?  Не будет ли в действиях ерунды?

Cantas

Цитата: Lapushcka от 05 мая 2012, 12:59:24
Без суда невозможно доказать....для этого была вынуждена  обратитъся к адвокату,который ни рыба,ни мясо...........моя фамилия написана в разных инстанциях с разными ошибками и вот все эти неправильно написанные фамилии суд должен доказать что принадлежат одному и тому же человеку,т.е. мне.  Извиняюсь,если не в тему  написала:(((((
Конечно не возможно, вы же не пробовали даже, а уже уверены, что ваша ситуация не имеет решения. Как скажете, уважаемая, так и будет, но я бы наспор попробовал отменить, терять то что...
Конечно став отменяет соседа на благо всех кого коснется этот процесс

Lapushcka

Цитата: Cantas от 07 мая 2012, 11:10:12
Конечно не возможно, вы же не пробовали даже, а уже уверены, что ваша ситуация не имеет решения. Как скажете, уважаемая, так и будет, но я бы наспор попробовал отменить, терять то что...

паспорт, в котором были ошибки ликвидировали власти эмиграционной службы,а компьюторные  данные(личный код) не исправили. Новый паспорт получен с правильными данными,но при обращении с ним в инстанции,я являюсь не той,данные которой стоят у них в компьюторе.

Извяюсь, :(что не по теме,да простят меня администраторы, :(но нужно же было как то ответить

REGINLEIF

В марте одолевала избыточная сонливость, до 16 часов в сутки.  Повесила став над кроватью с запросом "чтоб меньше спать" - почти сразу же пришлось уволить помощницу и с тех пор я сплю на этой постели два вечера в неделю, да и то урывками.  Постоянно в поездках. Видимо, спросонья,  оговорила как попало...Мало того, появляются различные препятствия для доступа в квартиру: неделю назад забыла ключи в другом жилище (это заново 250 км пилить туда и обратно), сегодня пока разгружала вещи и кота - опять ключи остались за захлопнутой дверью,  40 евро за услуги ключника).

krans

Благодарю за став, чудесная вещь.Много раз помогал и выручал.
Отменила работу интернета в колл-центре, Правда не надолго, но сам факт, с помощью визуализации и посыла. великая вещь.
Вот только как продлить его действие, или сделать цикличным, может где можно йеру добавить (извините если не в свое дело)?
хотя там она прорисовывается на втором плане, только заметила.

Фоса

А у меня почему-то, Отменяющий ни разу не сработал. На днях делала отцу, чтобы сошел отек и воспаление на ноге, естественно, оговаривала как полагается. Итог, отца сейчас оперируют. Не пойму в чем дело?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status