Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Gellena11

Немножко отчитаюсь.
На днях заезжал брат и пожаловался, что накануне очень сильно замерз и сейчас очень плохо себя чувствует. Все симптомы простуды, голову повернуть не может, шея болит, под лопаткой стреляет, при глубоком вдохе – боль в легких. Силой, задрав рубашку, нанесла «Отменяющий». На следующий день – «как огурчик»!
Теперь история со мной. Вчера утром собралась снять деньги с кредитки. Открыла кошелек – кредитки нет. Полдня искали с сыном, перевернули весь дом – не нашли. Расстроилась, т.к. восстановление – долгий и нудный процесс. Сын ушел по делам, а я собралась в банк, восстанавливать карточку. И тут меня осенило! Ну как же я могла забыть о своей палочке-выручалочке! На первом попавшемся клочке бумажки пишу намерение, наношу на него став и с чистой совестью иду на кухню пить кофе. Приходит сын и спрашивает, почему я в банк не пошла. А я ему: «отменяющий» нанесла,  жду когда раскрутится немножко. Сын не раз уже был свидетелем результатов работы этого става, поэтому молча пошел продолжать поиски. Когда минут через 30 он принес мне кредитку, я даже не удивилась.
Ув.Кантос, в очередной раз благодарю за Ваше творение.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Naara

Цитата: Cantas от 17 мая 2012, 20:12:26
Думаю, даже просто положив бумажку в карман вам бы полегчало))))

А мне понравилось .Я сегодня еще делала (не на зубки на другое) и тоже с водичкой  правда став водичку положила наговорила оговор  на водичку став там же был и умылась  ))) Мне так просто нравиться импровизировать  ::) Но вот так делаю только с этим ставом. Почему делаю так не знаю но именно так  тянет делать и именно с этим ставом  .
Лс закрыта

огонёк

Ув.Gellena11 и Cantas!
Нанесла данный став на фото мужа и на фото мадам , прошло 5 дней , подскажите а  кто может посмотреть, как легли руны и запустился ли став на этих людях?

Ksyuxa

Ну и я отчитаюсь по-поводу работы чудо става нашего дорогого Cantas.
Много им отменяла, но самое большое достижение, так это отменила нежелание человека перепросить меня вернуться на работу. Тут случай особый был, я сама ушла...Нанесла став на бумагу и оговорила, что-бы человек предложил мне вернуться на более выгодных условиях. Раскручивался став 3 недели. Знаю скажите долго, но это только его работа, так как ничем более не дополняла, ну и надо было человеку все обдумать и все-же решиться...Дамочка с характером и высокого мнения о себе, а тут пришлось мне позвонить все-же...
Cantas, Ваши ставы чудо, у меня, все те, что использовала работают чудесно. Одни раскручиваются дольше, одни меньше, но работают.
С уважением.

Gellena11

Цитата: огонёк от 18 мая 2012, 03:45:43подскажите а  кто может посмотреть, как легли руны и запустился ли став на этих людях?

Если уж свела Вас судьба с Рунами, пора потихоньку осваивать Руническую мантику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Ну, а пока, обратитесь к практикам на этом форуме.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Cantas

Цитата: Naara от 18 мая 2012, 01:41:18
А мне понравилось .Я сегодня еще делала (не на зубки на другое) и тоже с водичкой  правда став водичку положила наговорила оговор  на водичку став там же был и умылась  ))) Мне так просто нравиться импровизировать  ::) Но вот так делаю только с этим ставом. Почему делаю так не знаю но именно так  тянет делать и именно с этим ставом  .
Хорошо что с водой делаете, все мои ставы на воду хорошо ложаться, иногда даже лучше просто на воду с оговором сделать чем на бумажку в карман.
Я так плохую погоду отменял, осталось немного воды от этого става, я из кружки в небо плеснул отменяя мороз и у нас жара возникла зимой +0 ))))))) :D

Basty

Уважаемый,Cantas!Замечательная идея и подход,грамотная работа с водой всегда приносит быстрый эффект.Хочу спросить Ваш совет по такому подходу:нанести "Отменяющий" на бумагу,отменить ставом негативное воздействие такой-то,которое проявляется на девушке так-то -всё как-то так оговорить(обмыслеформить),положить бумажку в воду,эту воду дать выпить девушке?Воздействие пойдёт изнутри и даст,по идее,быстрый результат.
Жаль что Вы не на юге России живёте,отменяли бы нашу жару летом ;D(шутка).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cantas

Цитата: Basty от 20 мая 2012, 15:41:25
Уважаемый,Cantas!Замечательная идея и подход,грамотная работа с водой всегда приносит быстрый эффект.Хочу спросить Ваш совет по такому подходу:нанести "Отменяющий" на бумагу,отменить ставом негативное воздействие такой-то,которое проявляется на девушке так-то -всё как-то так оговорить(обмыслеформить),положить бумажку в воду,эту воду дать выпить девушке?Воздействие пойдёт изнутри и даст,по идее,быстрый результат.
Жаль что Вы не на юге России живёте,отменяли бы нашу жару летом ;D(шутка).
В прошлом году в августе и отменял, и доотменялся до прохладных ночей и туманов :D :D(правда)

Naara

Цитата: Cantas от 20 мая 2012, 14:03:25
Хорошо что с водой делаете, все мои ставы на воду хорошо ложаться, иногда даже лучше просто на воду с оговором сделать чем на бумажку в карман.
Я так плохую погоду отменял, осталось немного воды от этого става, я из кружки в небо плеснул отменяя мороз и у нас жара возникла зимой +0 ))))))) :D
Так на шо угодно можно на соль тоже а потом соль или сахар  подсыпать человеку в еду 

То соль сахар вода  самые лучшие носители которые запоминают информацию .

Хороший ваш отменяющий став     
Вообще возможностей море   чего можно наотменять  ::) 
Лс закрыта

svet1965

ув кантас.если человек в процессе чисток.но хочет это прекратить не обращаясь к тому кто это начал.ваш став поможет.если оговорить отменить ранее заланные программы по чистке

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, можно ли оговорить так: отменяет злость, обиду, агрессию на меня, а вместо этого кроль испытывает чувство благодарности  ко мне!! А? Совсем уже мозги не могут думать(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maska

Отчjаянная, мне кажется Вам в первую очередь стоит отменить те события, которые вызвали у кроля такие эмоции, т.е. примерно "Данный став своим действием отменяет те события которые стали причиной негативных (перечислить) эмоций Кроля(имя) по отношению ко мне, отменяет любое воздействие на Кроля (чужое и мое), которое могло вызвать у него такие эмоции, как следствие отменяются эти эмоции, и отношение Кроля ко мне возвращается к конфетно-букетному периоду"  При этом хорошо визуализировать что Вы отменяете (какие именно эмоции) и к каким хотите вернутся
Нюанс, что отменится и Ваша работа на кроля если таковая была и привела к таким последствиям, но ее наверное и лучше отменить и переделать (как альтернатива чистке - точечно)
ИМХО

sai

Хм... разве можно отменить окончательно произошедшее событие?
кроме как его последствия...
Отчjаянная, мне кажется что задача которою Вы хотите поставить перед данным ставом  более рациональна для Дуплета - поменять местами обиду на пылкую любовь
а данный став более подходит просто для отмены - злости, обиды - как препятствий в будущей работе над Вашим обожаемым МЧ)

Тигра

Ув.Cantas! Мне ваш став сразу как-то понравился ) и так вышло, что в один день я применила его 5 раз. Все 5 раз он великолепно сработал. Я наносила его на бумажке с соответствующим оговором. С утра я отменила народившийся вдруг ячмень (верхнее веко распухло и наполовину закрыло глаз), уже через пару часов прошло ощущение боли и глаз "открылся", а к вечеру прошло все совсем. Сожгла бумажку со словами благодарности. В этот же день этот став отменил "отсутствие интернета", которого не было несколько дней по невнятным причинам, а также отменил "отсутствие приема телевизионного сигнала ДиДжи ТВ моим приемником". Бумажки ложила под роутер и под телевизор. Потом сожгла со словами благодарности. В этот же день дочка потеряла магнитный браслет, все перерыли, не можем найти, я уже в азарте нанесла снова Отменяльщика на бумагу. Браслет нашелся через 15 минут!! Завалился в диван и я его "случайно" обнаружила. Когда в самом начале я раскладывала его по рунам и разговаривала с ними вслух, мелькнула мысль:"Отменить проблемы с ЖКТ" (извините за подробности). К моему удивлению, к вечеру наладилось и это)))
Благодарю Вас за вашу работу и за душевную щедрость!
Я поняла, что этим ставом можно сделать многое. Только обязательно надо тщательно продумать оговор, чтобы в нем была конкретная лаконичная постановка задачи и без всяких частиц "не".
Вот хожу размышляю, как решить с его помощью пару более крупных задача. Обязательно отчитаюсь.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Отчjаянная

Маска, Вы правы с олдной стороны ,а с др. стороны мне нельзя отменять причины ,кот. вызвали эту агрессию ,я к этому больше года шла)))
Поэтому все таки надеюсь, что можно отменить просто агрессию, обиду и злость(

Sai, просто я читала насчет Отменяющего, что можно именно заменять, точнее оговорить, что хотим получить в итоге... Очень надеюсь на этот Став, иначе просто катастрофа((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status