Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Tanya

а почему бы просто не отменить ее проживания во благо всех кого это коснется не заменяя на родителей или Вас... мне Ваш оговор больше к другому ставу ассоциацию дает, думаю срок можно не оговаривать став сам по себе быстро работает но это только мое ИМХО

нюша

Цитата: Фобия от 26 мая 2012, 00:38:34
Ммм...а куда он делся,если не секрет?)
Мужу отпускные выплатили и премию дали вот и погасили долг.

Невада

Цитата: Tanya от 26 мая 2012, 22:53:11
а почему бы просто не отменить ее проживания во благо всех кого это коснется не заменяя на родителей или Вас... мне Ваш оговор больше к другому ставу ассоциацию дает, думаю срок можно не оговаривать став сам по себе быстро работает но это только мое ИМХО
Спасибо за совет! А с каким ставом у Вас ассоциируется мой оговор?

Знаете, сейчас думала над своей проблемой (выселить Дамочку из квартиры Кролика), и смутилась. А если руны решат выселить из той квартиры не только ее, но и его? В свое время Кролик задумывался о том, чтобы сменить жилье.... :-\
Можно ли оговорить став на то, чтобы отменить совместную жизнь (или лучше совместное проживание?) такого-то и такой-то? Если можно, то наносить став на изображение пары? На каждого? Или хватит просто общего ства на общем изображении? Подскажите, пожалуйста  :-[
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Medea

Ув. Cantas,

3 недели назад я получила от шефа информацию что вышестоящее руководство решило меня уволить, с целью сократить бюджет. Этим ставом я отменила решения уволить меня и внушила ему что бы тот повысел мне з/п на 50 % и чтобы это не повлияля моему шефу. На фото прямо в лоб нарисовала ставы. В итоге я сегодня сполучила утвержденный з/п письмо на новый рабочий год. Мне повысили з/п на 5 % а шефу не повысили ни на один %. Тоже результат.
И я в недоумении насчет отмены уволнения. Но я верю что став сработал т. к. я не получила письмо об уволнении.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

НИКА28

Огромная благодарность автору за став. Пришлось опробовать на собственном ребенке. Проснулся ночью с жуткой болью в ноге,первое что пришло на ум этот став. Очень он нам помог.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Cantas

Цитата: Невада от 27 мая 2012, 22:37:52
Знаете, сейчас думала над своей проблемой (выселить Дамочку из квартиры Кролика), и смутилась. А если руны решат выселить из той квартиры не только ее, но и его? В свое время Кролик задумывался о том, чтобы сменить жилье.... :-\
Можно ли оговорить став на то, чтобы отменить совместную жизнь (или лучше совместное проживание?) такого-то и такой-то? Если можно, то наносить став на изображение пары? На каждого? Или хватит просто общего ства на общем изображении? Подскажите, пожалуйста  :-[
Еще, кстати, руны могут решить, что вашему кролику не надо расставаться с той дамочкой и кудато разьезжаться или расставаться и это будет согласно принципу на благо всех.
Ох уж это всеобщее благо, тысяча чертей!...

Норманн

Уважаемый Cantas, возможно ли Вашим ставом отменить последствия неудачной пластической операции на веках прошедшей три года назад? Я сначала был уверен, но почему то начал сомневаться. Если сочтёте нужным, то ответьте. С уважением Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Cantas

Цитата: Норманн от 30 мая 2012, 14:14:55
Уважаемый Cantas, возможно ли Вашим ставом отменить последствия неудачной пластической операции на веках прошедшей три года назад? Я сначала был уверен, но почему то начал сомневаться. Если сочтёте нужным, то ответьте. С уважением Норманн.
Отмените то почему вы стали сомневаться))) А потом отменяйте последствия ;)

Невада

Цитата: Cantas от 28 мая 2012, 22:15:38
Еще, кстати, руны могут решить, что вашему кролику не надо расставаться с той дамочкой и кудато разьезжаться или расставаться и это будет согласно принципу на благо всех.
Ох уж это всеобщее благо, тысяча чертей!...
А если же тогда не оговаривать это всеобщее благо?  ???
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Cantas

Цитата: Невада от 30 мая 2012, 20:07:16
А если же тогда не оговаривать это всеобщее благо?  ???
Ну тогда это благо вас тоже не коснется, и возможно вы отмените то что хотите, но реальность весьма интересная особа, а став опелирует к ней, может посчитать что вам все равно по поводу блага в целом и в частности и вам отвесит хороший пинок, дескать вам это всеобщее благо никчему то получите соответственно запросам.
Вы не считатйте что я такой спятивший на этой идее этого всеобщего блага, только практика, моя, моих естествоиспытателей, форумчан на разных форумах показывает четко, что если не оговаривать став на благо всех кого могут коснуться процессы отмены, обязательно кому то аукнется и это в большинстве случаев будет тот кто эту процедуру затевал.
Так что этот оговор вроде предохранителя, что бы вам тошно не стало от ваших праведных намерений, если и хотите отменить совместное проживание неких лиц друг с другом так хоть позвольте что бы это случилось без драматизма и кровопролития, как минимум. 

Nattan

Ув. Cantas! Возможно ли этим ставом отменить действие подкладов в квартире? Мне их носит муж, то монеты, то нож у двери, то ключ, то карту. Почти каждую неделю. Чуствую уже утром, что есть. А нахожу через несколько дней, когда уже плохо. Может быть нарисовать став на плане квартиры и отменить им действие подкладов, либо влияние их на жильцов, либо последствия влияния. Как лучше, как Вы считаете?

svet1965

ув.cantas.а можнор ли вашим ставом отменить все магические воздействия.не зависимо кем и когда были сделаны

Tanya

Цитата: svet1965 от 31 мая 2012, 12:36:35
ув.cantas.а можнор ли вашим ставом отменить все магические воздействия.не зависимо кем и когда были сделаны
а вы проведите диагностику на картах на рунах с вопросом отменит ли став эти магические воздействия...

такое ощущение что люди решили что став Отменяющий волшебная таблетка от всего  :) я не отрицаю став волшебный лично испытан, но вы и сами хоть немного приложите усилия проверьте

Cantas

Цитата: Nattan от 31 мая 2012, 12:23:11
Ув. Cantas! Возможно ли этим ставом отменить действие подкладов в квартире? Может быть нарисовать став на плане квартиры и отменить им действие подкладов, либо влияние их на жильцов, либо последствия влияния. Как лучше, как Вы считаете?
Так и сделайте

Цитата: svet1965 от 31 мая 2012, 12:36:35
Можно, при условии хорошего взаимодействия с высшими силами, самостоятельно можно не потянуть.

Шона

А можно этим ставом отменить желание моего МЧ волочиться за каждой юбкой? >:(Притомил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status