Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

radort

поможет ли этот став отменить решение одного человека если нанести на его фото? или скажем действовать им на выпадение волос, т.е. отменять его? в принципе наверно на все так можно действовать... все что не нравится- отменять:)

svet1965

ув.cantas.можно ли вашим ставом отменить издание журнала.если да.то нанести на сам журнал и оговорить

Caro

Уважаемый Cantas!
Став совершил просто невозможное!
У ребенка вечером температура за 39, горло разболелось,
по всем признакам -ангина! Дома сидеть как минимум неделю!
А  в школе  итоговые тесты и контрольные...
Нанесла став слюной на руку, отоворила отмену болезни.
Утром все идеально, температура нормальная, горло не болит,
поон сил. В школе-отличные результаты.
Огромное спасибо за замечательный став.
Заслуженный + Вам.

Невада

Уважаемый Cantas! Скажите, может ли Отменяющий став справиться с такой задачей: отменить летнюю поездку МЧ с гражданской женой и ребенком к матери (на родину)? Поездки рискуют стать ежегодными...... ну это я отвлекаюсь, надо отменить пока только эту одну конкретную поездку.  :-[ Или тут нужен комплекс ставов и не надо надеяться на чудо? Только честно :)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Holo

Уважаемый Cantas, огромное спасибо за став. Отменила все чувства и привязки к когда-то дорогому мне человеку. Очень долго и болезненно переживала его уход... Оговорила став под себя, с максимальной точностью желаемого результата... Даже мстить уже ему не хочется...) Жаль, не могу пока плюсы ставить. Благодарю Вас!

Tanya

Цитата: Невада от 01 июня 2012, 21:10:06Только честно
попробуйте отменить, я отменяла встречу людей кроль через 40 минут забыл позвонить человеку, а тот на следующий день позвонил сам и вообще отменил встречи сославшийся что в следующий раз

krans

Цитата: prihodichka от 01 июня 2012, 21:53:42
Уважаемый Cantas, огромное спасибо за став. Отменила все чувства и привязки к когда-то дорогому мне человеку. Очень долго и болезненно переживала его уход... Оговорила став под себя, с максимальной точностью желаемого результата... Даже мстить уже ему не хочется...) Жаль, не могу пока плюсы ставить. Благодарю Вас!

подскажите ваш оговор, очень жду, спасибо

Holo

Цитата: krans от 01 июня 2012, 22:27:16

подскажите ваш оговор, очень жду, спасибо

"Этот рунический став отменяет без исключения все мои привязки, желания, обиды, воспоминания, чувства эмоционального, духовного. физического, психологического, а так же любого другого происхождения, которые я испытываю к (имя). Став работает без вреда для моего здоровья. Став начинает работать сразу после активации (активировала дыханием) и достигнет поставленного результата в течении суток (не знаю, можно или нет задавать здесь сроки, я задала) и после достижения результата не прекратит своего действия. Действие его будет окончено после того, как смою его (рисовала на себе) с произнесением условной фразы (Ваша фраза)."... вот так, "тихо, спокойно, без криков и стонов". Очень помог. Никогда не смою его))

Magana7895

Cantas Уважаемый простите подскажите пожалуйста очень нужно одному кроль.отменять удачу пусть немношко денег потеряет или отменять здоровье пусть болеет можно с вашим ставом на его фото на 5 чакру нанести.?С уважением.

Самая

Кто нибудь пробовал этот став отменить токсикоз у беременной? Не получится ли так ,что мы и беременность автоматически удалим ,как причину сильной тошноты ?
Всегда плюсую +

REGINLEIF

Да нет, он "умный".  Как скажешь - так и будет.  "Прошу отменить токсикоз, и любые неприятные ощущения от беременности и даровать мне взамен кучу приятных эмоций от ожидания появления дитя, а для ляли - гармоничное внутриутробное развитие согласно законам мудрой Природы" -  типа такого... Главное подробно всё, как в программировании.

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики. У меня сложилась такая ситуация. Я пробовал отменять ставом кредиты. В итоге отменились кредитные вещи. Одну вещь сломали. Вторую украли. Вторая это новый ноутбук.. А ситуация с ноутбуком такая был в гостях и позарились на него мои знакомые и разыграли схему отьёма у меня моего прибора. Знаю кто украл. Как отменить эту кашу подскажите пожалуйста...... Ведь кредит плотить ещё 4 месяца впустую...... Куда став делать какой оговор????? Жду ваших ответов.

Maska

artemcha888, может проблема в оговоре? не сомневались ли Вы сами когда пытались отменить кредиты, как именно пройдет отмена, не будут ли затронуты и вещи? Отмените ставом кражу вещи во благо всех, и для себя и для укравших (чтоб вернули и совесть не мучала). А потом отмените долг по кредиту тоже обязательно с оговором во благо - что и вещи были целы и источник финансов появился

Naara

Цитата: artemcha888 от 03 июня 2012, 13:42:53
Здравствуйте уважаемые практики. У меня сложилась такая ситуация. Я пробовал отменять ставом кредиты. В итоге отменились кредитные вещи. Одну вещь сломали. Вторую украли. Вторая это новый ноутбук.. А ситуация с ноутбуком такая был в гостях и позарились на него мои знакомые и разыграли схему отьёма у меня моего прибора. Знаю кто украл. Как отменить эту кашу подскажите пожалуйста...... Ведь кредит плотить ещё 4 месяца впустую...... Куда став делать какой оговор????? Жду ваших ответов.

А вы на них сделайте формулу  отобрать что либо  .С отъемом своего компа или ден знаков в стоимость вещи .
Лс закрыта

artemcha888

Цитата: Maska от 03 июня 2012, 16:13:42
artemcha888, может проблема в оговоре? не сомневались ли Вы сами когда пытались отменить кредиты, как именно пройдет отмена, не будут ли затронуты и вещи? Отмените ставом кражу вещи во благо всех, и для себя и для укравших (чтоб вернули и совесть не мучала). А потом отмените долг по кредиту тоже обязательно с оговором во благо - что и вещи были целы и источник финансов появился
С оговором мне помогала Белошвейка, я очень сомневался что такая тема покатит с отменами.хотя и верил. прошло с тех пор  2 с половиной месяца. Одну из кредитных вещей сломали на зло мне те у кого я снимал жильё. Как отменить кражу вещи,на какой носитель? На что ? на чек от ноутбука?? или как  ? То что став рабочий есть отдельный пример. жду

Цитата: Naara от 03 июня 2012, 17:46:59
А вы на них сделайте формулу  отобрать что либо  .С отъемом своего компа или ден знаков в стоимость вещи .
Скажите пожалуйста как можно такой формулой без фотографий апонента что либо отнять????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status