Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

musia

Цитата: artemcha888 от 06 июня 2012, 22:26:48Нашёлся мой ноутбук который у меня был украден. Только теперь он лежит в милиции, минты говорят что отдадут его на суде,

Боюсь, что по процедуре вам свой комп не вернут. - так положено - держать вещдок для и до суда, а вот воспользоваться ставом "Отменяющим" вполне возможно, чтобы предотвратить поломку компа или же ограничить к нему доступ ментов, чтоб его не трогали, и он просто у них лежал.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Невада

Можно ли посредством этого става отменить обиду МЧ на меня и его негативные мысли по отношению ко мне? Как лучше оговорить, что отменяю ссору, отменяю обиду, отменяю негативные мысли.... ?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

cerberik777

Здравствуйте! Благодарю Вас за данный став,он меня не подводит,3 раза уже использую. В 1 раз сработал очень быстро,нанесла вечером,а сработал на следующий день до обеда! В остальных случаях позднее почти месяц,но там были такие ситуации,что можно сказать тяжелые,а я думала,что даже не поправимые!!))) Благодарю Вас!!! ;D
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Cantas

Цитата: air от 07 июня 2012, 13:50:57
Техвопрос к автору: руны наносить именно в порядке Ансуц-Феху-Хагалаз? Не Хагалаз сначала?
Сначала первые три руны, потом вторые три руны, остальное как удобно

Цитата: Невада от 07 июня 2012, 18:59:07
Можно ли посредством этого става отменить обиду МЧ на меня и его негативные мысли по отношению ко мне? Как лучше оговорить, что отменяю ссору, отменяю обиду, отменяю негативные мысли.... ?
Как больше нравиться, и так и так это будет правильно, но вот что у вас сработает я не могу сказать

Невада

Уважаемые практики! Есть задумка отменить сексуальное влечение МЧ решительно ко всем, но на строго определенное время - месяц. Как считаете, оговор определенного количества времени при применении данного става возможен? Можно ли оговорить время так: с середины июля по середину августа 2012 года?

И еще есть один вопрос, который слегка тревожит. При взгляде на став у меня постоянно вырисовывается не оговоренная зеркальная Райдо.... К чему ее можно привязать, ну чтобы она не смущала  :-[

Cantas

Цитата: Невада от 10 июня 2012, 15:38:37
Уважаемые практики! Есть задумка отменить сексуальное влечение МЧ решительно ко всем, но на строго определенное время - месяц. Как считаете, оговор определенного количества времени при применении данного става возможен? Можно ли оговорить время так: с середины июля по середину августа 2012 года?

И еще есть один вопрос, который слегка тревожит. При взгляде на став у меня постоянно вырисовывается не оговоренная зеркальная Райдо.... К чему ее можно привязать, ну чтобы она не смущала  :-[
Отмените Райдо Отменяющим ставом.
А по срокам на короткий период возможно отменить сексуальное влечение.
На время отпуска?

Невада

Цитата: Cantas от 10 июня 2012, 18:07:15А по срокам на короткий период возможно отменить сексуальное влечение.
На время отпуска?
Да, так получится, что МЧ будет очень далеко от меня территориально. Не хочу, чтобы у него проснулось желание к сожительнице либо еще к кому-то... А раз меня рядом не будет, а желание останется, то он вполне может захотеть реализовать его (желание) с другой :-\ Логично же  :-[
Уважаемый Cantas, т.е. на короткий период времени отменить сексуальное желание можно. А на продолжительный период либо насовсем?

Cantas

Цитата: Невада от 10 июня 2012, 18:53:46
Да, так получится, что МЧ будет очень далеко от меня территориально. Не хочу, чтобы у него проснулось желание к сожительнице либо еще к кому-то... А раз меня рядом не будет, а желание останется, то он вполне может захотеть реализовать его (желание) с другой :-\ Логично же  :-[
Уважаемый Cantas, т.е. на короткий период времени отменить сексуальное желание можно. А на продолжительный период либо насовсем?
Не думаю что насовсем вписывается в благо для всех участников процесса отмены

Rock_Star

Очень люблю Ваши работы, и в частности это чудо, уважаемый Cantas. Поломки отменяет на  УРА.
Сейчас обнаружилось, что потерялся один документ. Когда это произошло - понятия не имею...
Хочу воспользоваться данным ставом для отмены утери.. но куда наносить никак не соображу от растерянности ) На себя? Как посоветуете? (документ личный - инд. код)

Cantas

Цитата: Rock_Star от 10 июня 2012, 22:24:16
Очень люблю Ваши работы, и в частности это чудо, уважаемый Cantas. Поломки отменяет на  УРА.
Сейчас обнаружилось, что потерялся один документ. Когда это произошло - понятия не имею...
Хочу воспользоваться данным ставом для отмены утери.. но куда наносить никак не соображу от растерянности ) На себя? Как посоветуете? (документ личный - инд. код)
На себя)))

Marixuana

уважаемый Кантас, я сделалаошибку- навела на соперницу Печать Верности с моим МЧ.
и смех и грех.
подойдет ваша формула,чтоб исправить, повернуть вспять тот процесс?
помогите....
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Невада

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 06:10:28
уважаемый Кантас, я сделалаошибку- навела на соперницу Печать Верности с моим МЧ.
и смех и грех.
подойдет ваша формула,чтоб исправить, повернуть вспять тот процесс?
помогите....
:o Ужас! Отменяющий и чистки, чистки, чистки!
Простите мое нездоровое любопытство, но что за Печать Верности? Где ее можно глянуть? Скиньте ссылку, если не затруднит...  ;)

Marixuana

Цитата: Невада от 11 июня 2012, 19:06:58
:o Ужас! Отменяющий и чистки, чистки, чистки!
Простите мое нездоровое любопытство, но что за Печать Верности? Где ее можно глянуть? Скиньте ссылку, если не затруднит...  ;)
C:\Users\Guest\Desktop\Печать верности.mht

есть такая- это ЧМ.
а по ее мотивам, как я догадываюсь, сделана- (не вышла картинка). Это Перт перечеркнутый Исой, как бы закрытый ею.
Связь прочнее, чем при печати Фрейи, но если люди не любили друг друга, то равнодушие перерастет в ненависть. Однако, руна будет держать их и расстаться они не смогут - так и будут друг друга изводить, пока нечто более сильное (например сама Хель, Смерть по нашему) не разлучит их.
Рунескрипт
РУНЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ
Методический материал

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Infeya

если нужно отменить последствия моего обмана, причем последствия, вызвавшие катастрофические эмоции у человека, как лучше оговаривать став? отменять вообще последствия обмана, либо отменять вызванные обманом эмоции у конкретного человека грубо говоря?

melllinux

Автору + за хорошую работу и за отменённую безработицу)))) Творческих Вам успехов!
У Вселенной извращённое чувство юмора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status