Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Ув.Cantas, я не хочу, чтобы мой муж работал на сегодняшнем месте работы. Проблема в том, что устроился он туда недавно, но не говорит куда и как называется фирма. Неделями его нет дома, меня это не устраивает. Помогите, как оговорить став, если я не знаю где он работает?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

air

Цитата: Ольга-лисенок от 21 июня 2012, 23:41:46
Ув.Cantas, я не хочу, чтобы мой муж работал на сегодняшнем месте работы. Проблема в том, что устроился он туда недавно, но не говорит куда и как называется фирма. Неделями его нет дома, меня это не устраивает. Помогите, как оговорить став, если я не знаю где он работает?

слушайте, вы не обижайтесь, пожалуйста, но включите мозг, прежде чем спрашивать, я думаю, он с этой элементарной задачей справится, ну элементарно: "отменить работу мужа в том месте, где он сейчас работает". Сэм был прав, такое ощущение иногда от некоторых здесь, что им лишь бы спросить, и еще такое ощущение, что не взрослые люди, а не способные сделать шаг без посторонней помощи малыши. бедный Кантас и другие творцы! как их, наверно, задолбали стаи налетевших на "халяву" рун "паразитов", которым нужно разжевывать элементарное.

Basty

air,присоединяюсь >:(Одно дело,потичать интересный отзыв о работе става,творческий подход к его применению,какой-то интересный подмеченный нюанс.Можно,конечно,спросить что-либо в сложной нестандартной ситуации,но перед этим нужно хотя бы попробовать подумать...
У меня "Отменяющий" просто спасает мою живность-делаю при первых признаках недомогания,через минут 15 весёлые и активные ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ольга-лисенок

Цитата: air от 22 июня 2012, 12:48:44
задолбали стаи налетевших на "халяву" рун "паразитов", которым нужно разжевывать элементарное.

Ув.air! Вы очень "любезны"! Здесь народ советуется по правильным оговорам, а не паразитирует. И я обратилась за помощью, не потому, что я тупее всех тупых, а потому что по данному вопросу у меня не получается в связи с тем, что и работа у него разъездная. Ваша формулировка хороша, но ей я смогу отменить только то место работы, где он в данный момент находится. Ведь руны идут путем наименьшего сопротивления, и, как следствие, его переместят на другой объект. А мне надо не зная названии компании и кем он работает, отменить саму организацию (компанию).

Кстати, этим ставом я пыталась его просто заманить домой. Оговаривала "..убрать все препятствия, блоки....., мешающие моему мужу(ФИО) быть дома (адрес) со мной (ФИО)"
Не приехал. :(
Возможно, я не правильно сделала оговор. Надо было, наверно,добавить " отменить в том числе и любую работу" в тот день. Получается, что работа не является препятствием?

Nooma

Ольга-лисенок,
вы неправильно мыслите. Работа - это и есть его должность в той фирме. Отменяете работу - его выгоняют (к примеру).

Но. Вполне вероятно, что он вообще не работает, а любовницу завел. Диагностируйте.

По второму посту: если препятствия отменились, а он не приехал - значит, не захотел. Отменяйте нежелание.
А лучше отменяйте его отсутствие дома.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

krans

лучше отменять не нежелание, а отсутствие желания и внутреннее сопротивление этому желанию.
так как отменяя нежелание, вы отменяете то, чего первоначально нет

Бриджит

Отчитываюсь - не стоит(впрочем в магии это вообще одно из основных правил) кому-либо говорить сразу по достижении результата, дайте результату зафиксироваться. Став чудесным образом отменил проблему(можно сказать отремонтировал кое-что)), но я тут же сказала  - ну а что вы хотели, это же Отменяющий, вот и отменил. дурдом, согласна - так не делайте(поломка была отменена только со второй попытки, а все из-за  моего охламонства ::).
Кстати, во второй раз я сохраняла торжественное молчание. ;)

Knowledge

Отличный став. Отменял им синяки и ссадины на лице. На мне всё долго заживает, а тут три дня прошло-от ссадин почти следа не осталось.

Nooma

Цитата: krans от 26 июня 2012, 14:57:14
лучше отменять не нежелание, а отсутствие желания и внутреннее сопротивление этому желанию.
так как отменяя нежелание, вы отменяете то, чего первоначально нет
Нежелание - это чувство. По-моему, я уже в этой теме это говорила.
Отменять отсутствие вас же не смущает?  ;)

Фрезия

Уважаемые практики, у меня возникла такая ситуация: диагностика показала наличие на моем муже порчи на крах семейных отношений. Так же руны показали, что мне самой не дано снять наведенный негатив и противостоять тому, кто его навел. Можно ли в моем случае применить став ,,Отменяющий", оговорив его на отмену причин и программ мешающих мне самой справиться с наведенным негативом? Или проще отменить саму порчу? Если честно, то я что-то совсем запуталась... :-[
Завтра ветер переменится...

bariliotti

Уважаемый автор става,скажите, пожалуйста,могу ли я применить этот став на отменение порчи наведеной на меня старение тела и одиночество.

Nooma

Фрезия, bariliotti,
отменить порчи можете, но чиститься все равно придется. Программа порчи никуда не денется. Отменится только ее действие.

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 13:47:17
Отменяете работу - его выгоняют (к примеру).

По второму посту: если препятствия отменились, а он не приехал - значит, не захотел. Отменяйте нежелание.
А лучше отменяйте его отсутствие дома.

Ув.Nooma! Как по Вашему мнению - какое максимальное время раскрутки ставов потребуется? И еще, сделала в дополнение от Ув.Синильги став "Шило в попу".
Пока тишина.

Вообще, этот став  работает на "ура" и даже при виуализации по другим отменам.А здесь что-не пойму.

Nooma

Ольга-лисенок,
откуда ж я знаю, если у вас по другим вопросам быстро, а тут тишина ((
В каждой ситуации по-разному.

ArchbishopLazar

Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 01:33:43
Фрезия, bariliotti,
отменить порчи можете, но чиститься все равно придется. Программа порчи никуда не денется. Отменится только ее действие.

Иными словами , программа порчи уйдёт , а норма  , которая была сама не возвратится ?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status