Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Невада

Цитата: Cantas от 10 июня 2012, 18:07:15
А по срокам на короткий период возможно отменить сексуальное влечение.
На время отпуска?
Волнует теперь вопрос. До того самого отпуска остался месяц. Став уже можно писать и оговаривать сроки, мол, "тра-та-та на время отпуска - с середины июля по середину августа текущего года"? Как правильно? Или ближе к отпуску работу става запустить? Фу е-мае, сама запуталась  :-[
Уважаемый автор! Очень ценен и универсален Ваш став!
Интересно... Можно ли посредством Отменяющего става отменить сексуальное влечение Мани к Ване (ну или наоборот) - насовсем? Т.е. в принципе влечение оставить, а к конкретному человеку - отменить? Попробую....  >:(
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Gellena11

Цитата: Невада от 13 июня 2012, 23:02:23Интересно... Можно ли посредством Отменяющего става отменить сексуальное влечение Мани к Ване (ну или наоборот) - насовсем? Т.е. в принципе влечение оставить, а к конкретному человеку - отменить? Попробую.... 

А может проще отменить секс между Ваней и Маней?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Holo

Ув. Cantas, хочу с помощью Отменяющего става отменить работу гражданина в организации - ну, чтоб его из этой организации уволили, выгнали... Есть данные и фото этого нехорошего гражданина на фоне эмблемы организации и фото президента этой организации. как логичнее сделать - на фото это гражданина с эмблемой нанести став, оговорив отмену его работы в ..... , или на фото президента и оговорить, чтоб став отменил уважение, доверие и т.д. со стороны президента к гражданину, а вместо этого, чтоб президент стал очень сильно не уважать этого гражданина и .....А может можно одновременно оба варианта? С уважением.

Cactus

Cantasспасбо ВАМ за ваши ставы!!!

Хочеться рассказать,как у меня он отработал став.Сделала вчера вечером на себя.Голова болела,оговорила сосуды...Написала на пластыре,прилепила к запястью и...голова прошла!! сразу же загорелось под пластырем и стала чесаться,энергия от куда то взялась,но  спать надо,а я совершенно не хочу.
Легла и проснулась в 23.00 все тело тергает и чешиться со страшной силой и стал болеть желудок.Терпела до 24.00...слопала таблетку,сняла став и положила около кровати-пусть продалжает работу.Заснула тут же,ни чего не болело.

А теперь вопрос:утром обнаружила,что кошка облевала всю комнату желочью и муж всю ночь бегал в туалет.Обычно-один раз,а тут 6 раз!!!Ой,а не получилось,что я все сбросила на любимых. :'(

Я всегда оговариваю,что без вреда для меня и всех кто мне дорог(имена).Так что мужа то я оговорила,а вот кошку забыла.

ув.Cantasпожалуйста,скажите,а у нас есть ставы для мужских проблем(простата,моч.музырь).Он ни чего делать не будет.Могу я в тихоря его подлечить,может эти ставом?Положить под матрас или на себе(на правой руке).Муж то родной-жалко,что не спит(бегает в туалет) :'( .

ой,еще вопрос:могу я эти ставом также отменить работу другого става(дистанционно-нет возможности забрать став)?Спасибо.

Невада

Цитата: Cactus от 14 июня 2012, 20:41:30Могу я в тихоря его подлечить,может эти ставом?Положить под матрас или на себе(на правой руке).Муж то родной-жалко,что не спит(бегает в туалет)  .
На его фотографию попробуйте став нанести  ;)

margarita

Цитата: prihodichka от 14 июня 2012, 19:49:14
Ув. Cantas, хочу с помощью Отменяющего става отменить работу гражданина в организации - ну, чтоб его из этой организации уволили, выгнали...
лучше  в данной ситуации изгоняющий крест

Holo

Цитата: margarita от 15 июня 2012, 13:03:20
Ув. Cantas, хочу с помощью Отменяющего става отменить работу гражданина в организации - ну, чтоб его из этой организации уволили, выгнали...
лучше  в данной ситуации изгоняющий крест
Да и на крест засматриваюсь тоже. margarita,на фото с эмблемой?

Fallen

Применял данный став "Во благо". Оговаривал на отмену стремлений и желаний М проживать совместно с Ж на одной жилплощади. Срок оговаривал 2 недели. В итоге через пару дней они разъехались по разным квартирам. Теперь только в гости друг к другу ходят, как любовники! Автору огромный +.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Невада

Цитата: prihodichka от 15 июня 2012, 13:23:20
Да и на крест засматриваюсь тоже. margarita,на фото с эмблемой?
Да хоть на листочек с именем и фамилией кандидата на увольнение. Главное ведь - правильно оговорить....

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 17 июня 2012, 01:19:27
Применял данный став "Во благо". Оговаривал на отмену стремлений и желаний М проживать совместно с Ж на одной жилплощади. Срок оговаривал 2 недели. В итоге через пару дней они разъехались по разным квартирам. Теперь только в гости друг к другу ходят, как любовники! Автору огромный +.
Вот это ничего себе! А насколько прочными были отношения между Вашими М и Ж? Состояли они в браке или нет?

Черная Жемчужина21

Применила став ув.Кантаса-снова сработал на отлично!
Потеряла папку с бумагами и фото и никак не могли найти,а время поджимало.Нанесла с  оговором, что отменяю пропажу-и спокойно стала ждать.Через минут пять пропажу нашли-словно пелена с глаз спала.
Благодарность уважаемому автору и +!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Фрезия

Здравствуйте! Правильным ли будет так оговорить данный став: ,, Силой данного рунического става, отменяю все причины, блоки, неправильные программы, негативные магические воздействия мешающие (имя) получить, найти (описание желаемой работы), на благо всех, кого коснется этот процесс отмены"?

И еще вопросик, подойдет ли такой оговор для отмены алкоголизма у человека: ,,Силой данного рунического става, отменяю все причины, блоки, неправильные программы, негативные магические воздействия вызвавшие у (имя) алкогольную зависимость"?
Завтра ветер переменится...

Норманн

Цитата: Фрезия от 18 июня 2012, 15:00:48для отмены алкоголизма
Лично я проработал данный вопрос по закону сохранения энергии, автор в начале давал описание, могу сказать одно, что хоть и время пока ещё мало прошло, но кроль стал пить в разы меньше, перестал получать удовольствие.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Фрезия

Норманн, если вас не затруднит, напишите пожалуйста, примерный оговор ::)
Завтра ветер переменится...

kolibri

Попробовала став, нанесла, оговор простой: Отменяю жир в области живота и талии. Пока на счет уменьшения говорить наверное рано (только четыре дня прошло), но есть результат: кушать не хочется в течении всего дня, несмотря на то что не завтракаю ем только после работы один раз и все, дальше что-то впихнуть в себя уже тяжело, отвращение какое-то. И это меня радует, потому что дома я как кролик жевала и жевала раньше... Единственное, что меня беспокоит, как бы это не сказалось на других частях тела, а мне не надо, меня все устраивает, кроме талии и живота...

Скажите, пожалуйста, можно этот став применить к ребенку 6 лет. Заикается, врачи говорят, что эмоционально-нервное у него. Вот думаю если так оговорить: "Я отменяю причины, которые мешают речи ребенка быть чистой, правильной и непринужденной" Посоветуйте, руны речи пробовала, не помогло.
Уж очень мне этот став глянулся, готова его уже по всем случаям применять, спасибо автору!
Кстати, отчитаюсь, подруга сегодня на работе должна была выволочку получить, как контролирующий не зафиксировала и не проконтролировала ситуацию (у них с этим строго), сделала став и ее "гроза" миновала, все на непосредственного виновника свалилось, а о ней и не вспомнили даже...

Nooma

Колибри, не усложняйте - отменяйте заикание.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status