Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ТвояТайна

Применила став на отмену от Ув.Cantas. Я им отменяла поездку сына в командировку, нанесла на фото, оговорила, сделала диагностику рунами, сначала выпала пер. Райдо, потом спросила не навредит ли отмена сыну, выпал Эваз.
В командировку все равно забрали, думаю что  наверное мало времени на раскрутку было, хотя помехи пошли сразу после нанесения става, то поедут, то не поедут, в итоге -поехали. Так вот сын мне вчера позвонил и сказал что возможно они пробудут там не долго, потому что старшине ( сын служит в армии и их забрали на полигон для утилизации боеприпасов) нужно будет уехать на 5-6 недель куда-то, а вообще командировка предполагалась до конца воинской службы (месяцев 7). Став лежит, я его не трогаю пока, жду, чем дело закончится?
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Zurfa

Цитата: Ольга-лисенок от 28 июня 2012, 03:07:51
Пока тишина.
Вообще, этот став  работает на "ура" и даже при виуализации по другим отменам.А здесь что-не пойму.
иногда необходимо немного подождать или найти проблему почему не получилось. а если делаете и рассказываете о том, что сделали так оно и не сработает. нельзя рассказывать, если конечно вы с благодарностью не уничтожили свою работу. сделайте заново и не рассказывайте.
Став лежит, я его не трогаю пока, жду, чем дело закончится?
а еще лучше дождаться окончательного результата, а потом рассказывать. моё ИМХО

Kotey

Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 01:33:43отменить порчи можете, но чиститься все равно придется. Программа порчи никуда не денется. Отменится только ее действие.
А зачем ее снимать, если она больше не действует? Люди снимают порчу, когда у них проблемы, а когда проблемы уходят, какой смысл суетиться?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Setick

на этот став может вырабатываться "иммунитет"? ну, частые ссоры до разрывы, и каждый раз они отменяются этим ставом.. первый раз действует за два часа, потом - за день, и т.д... все хуже и хуже и в конце перестает работать. может ли он перестать действовать от частых применений?

Nooma

Цитата: ArchbishopLazar от 28 июня 2012, 11:04:54
Иными словами , программа порчи уйдёт , а норма  , которая была сама не возвратится ?
Нет. Я же сказала - последствия уйдут, сама программа в энергетике
останется.

Цитата: Kotey от 28 июня 2012, 11:56:04
А зачем ее снимать, если она больше не действует? Люди снимают порчу, когда у них проблемы, а когда проблемы уходят, какой смысл суетиться?
Я много работаю с "Отменяющим".
Этот став не протяженного действия - он отменяет сейчас, на данный момент. И выключается. Если причины не убраны - ситуация повторяется.
Порчельная программа, сидящая в энергетике, продолжает свое "черное дело" ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Thalia

С благодарностью Cantasу. Гнойная ангина. На вторые сутки положила на ночь под подушку, процесс пошел с утра. Причем так пошел, даже описать трудно. До этого переставала дышать. К вечеру начала есть. Не скажу, что прямо за сутки все прошло.... Но облегчение серьезное.
Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 15:08:34Если причины не убраны - ситуация повторяется.
Антибиотик буду пить еще 4 дня. Вдруг причины остались, как ни крути инфекционное.
Оговаривала - отменить возникновение новых очагов гнойного воспаления и саму болезнь в целом.
Благодарность автору!

Nemo omnia potest  scire

Мирочка

Не перестает меня радовать став) Отменила общение мч с бывшей любовью. Смотрю,подписалась на него в соцсети девица,думаю -нет,подруга,тебе здесь не бывать. А у него в контактах только друзья-мужчины,сестра и я. Нанесла став с оговором,что отменяю его с ней общение,если даже и добавит,чтобы тут же удалил. Так и вышло. Ещё и в игнор кинул,о чем узнала из её статуса о неблагодарных и невоспитанных мужиках,ворующих лучшие годы) Респект Вам, ув. Cantas)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

bariliotti

скажите,пожалуйста,как правильно сначало чистку поставить,а потом став отменяющий или наоборот

Nooma

Kotey

Цитата: Nooma от 29 июня 2012, 02:34:01
Чистку, конечно.
Вы конечно извините, но если сначала человека почистить и убрать причины его проблем, что потом отменять хотите?
2)То, что пытаетесь отменить порчу - видится мне абсурдом. Пример - порча на неудачи. Человек хочет купить квартиру, но не получается - наносит став, находит вариант, покупает. Став ваш перестает работать. И потом выясняется, что квартира с сюрпризом. Такое будет 100%, т.к. порча делает свое дело и не допустит, чтобы наш товарищ жил-поживал и добра наживал. И чем толкать его на такие беды вашим советом, лучше просто почистить и не спешить с принятием серьезных решений. Временная отмена негативных программ не приводит ни к чему хорошему, т.к. затем весь негатив все равно обрушится на испорченного и даст ему жару по полной программе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cantas

Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 15:00:15
Нет. Я же сказала - последствия уйдут, сама программа в энергетике останется.
Сама программа чудесно так же отменяется. Её присутствие, действия и последствия.
Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 15:08:34
Я много работаю с "Отменяющим".
Этот став не протяженного действия - он отменяет сейчас, на данный момент. И выключается. Если причины не убраны - ситуация повторяется.
Порчельная программа, сидящая в энергетике, продолжает свое "черное дело" ))
Согласен, не протяженного действия, но тут важно на какой момент его использовать. Если про порчу, то её стоит отменять как потенциальную возможность, и делать так что бы тот кто её сделал, не решил её делать, т.е. менять прошлое.
Отменить само событие которое привело к тому что бы кто то решил эту порчу вам поставить.

Nooma

Цитата: Kotey от 29 июня 2012, 10:49:09
Вы конечно извините, но если сначала человека почистить и убрать причины его проблем, что потом отменять хотите?
Я не знаю, что хочет отменять спросивший. Но чистку делают сначала, воздействия - потом. Чтобы чистка на сняла воздействие.
Мы не говорим о практиках, которые способны чистить точечно, не затрагивая воздействий. Совет давался новичку.
ЦитироватьТо, что пытаетесь отменить порчу - видится мне абсурдом.
Автор нам с вами выше рассказал, как можно работать этим ставом с прошлым. Попробую, вариант многообещающий.
Цитировать...лучше просто почистить и не спешить с принятием серьезных решений. Временная отмена негативных программ не приводит ни к чему хорошему, т.к. затем весь негатив все равно обрушится на испорченного и даст ему жару по полной программе.
Согласна. Но разговор начался с вопроса:
Цитата: Фрезия от 27 июня 2012, 15:13:56
...руны показали, что мне самой не дано снять наведенный негатив и противостоять тому, кто его навел...
Я даю советы исходя из ситуации спросившего.

Кроме того, я уже убедилась - после чистки сами по себе последствия не пропадают. У "бывшего порченого" уже сформировались привычки поведения, особенности психики, события в жизни - все это под порчей и не ведущее к счастью. Отменяя эти последствия, мы ускоряем наступление позитива.

Простой пример:
Женщина вышла замуж под негативом на семейную жизнь. Почистилась. А неподходящий муж и проблемная жизнь с ним остались.

Slastenka

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как оговорить данный став, чтоб отменить развитие отношений между МЧ и соперницей. На данный момент он проявляет к ней симпатию, а про нее неизвестно ничего(с его слов), но общаться она с ним судя по всему не стремится. Нужно, чтоб как раз-таки вот эта его симпатия прошла. Про нее известны только инициалы(

Норманн

Цитата: Slastenka от 30 июня 2012, 21:43:16как оговорить данный став
В самом начале темы гляньте, там там всё доступно растолковано.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lifeislife

Уважаемый Cantas, ваш став сразу приглянулся, за, что огромное спасибо. По мере прочтения всей ветки, уже по ходу несколько раз тестировала, все идет отлично. буду и дальше отменять негативные моменты в моей жизни.  :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status