Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

REGINLEIF

Отчjаянная, я не знаю какая там у вас ситуация, но в стратегическом плане неплохо было бы попробовать решать проблему, разбив её на мелкие фрагменты.  Н.п.: отменяем обиду, на её место приходит желание выговориться/выслушать/и т.п.; отменяем стресс, вызванный агрессией, заменяем желанием снять этот самый стресс в компании  Отчjаянной - "потереться шкурками" и т.д.  Несколько ставчиков одновременно.  Думаю, Автор не будет против.  И мороков на себя.

Отчjаянная

Стратегически - Вы правы, REGINLEIF! я тоже думала по одному чему-то отменять.... Главное чтобы сама причина этой обиды не отменилась)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Бассет

Доброго времени суток.Прочитала про Став отменяющий,очень понравилось   :)
Хочется,чтобы кто нибудь из более опытных  прокоментировал правильность моих действий .
Мне нужно ,чтобы человек остался на прежнем месте работы ( не уволился).
Я пишу на листочке ФИО ,рисую став прямо на фамилию и ниже пишу текст.
Данный став отменяет возможное увольнение имеряк из организации (название).
О результатах отчитаюсь.

Zurfa

Цитата: Бассет от 22 мая 2012, 12:54:33
Доброго времени суток.Прочитала про Став отменяющий,очень понравилось   :)
Хочется,чтобы кто нибудь из более опытных  прокоментировал правильность моих действий .
Мне нужно ,чтобы человек остался на прежнем месте работы ( не уволился).
Я пишу на листочке ФИО ,рисую став прямо на фамилию и ниже пишу текст.
Данный став отменяет возможное увольнение имеряк из организации (название).
О результатах отчитаюсь.
нарисуйте человечка, а под ним ФИО, став на человечка нанесите, а в оговоре отмените не просто увольнение, а любые причины по которым ч-к уволится или его уволят или просто его желание уволится.

Nattan

Уажаемый Cantas. Подскажите возможно ли этим ставом избавиться от болезни Витилиго. Или хотябы от её проявлений - белых незагораемых пятен на коже. Причины болезни не ясны до конца. По одним предположениям, ввиду неправильного обмена веществ, разрушаются окрашенные клетки кожи - меланоциты,образуются белые пятна.

Fenix

нужно было отменить только свидание, а чел теперь совсем пропал.

Норманн

Уважаемый Cantas!  Ваш став просто шедевр, работает по закону сохранения энергии на ура, что то отменив заполняешь отмененное чем то полезным и все очень шоколадно. Вам от меня жирный плюс.

Цитата: Fenix от 24 мая 2012, 15:57:14нужно было отменить только свидание, а чел теперь совсем пропал.
Видать мотивировали сумбурно, вот кривовато и вышло.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Цитата: Норманн от 24 мая 2012, 15:59:52
работает по закону сохранения энергии на ура, что то отменив заполняешь отмененное чем то полезным
Прошу подсказать, КАК вы заменяете?!
Оговор, плиз.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Цитата: Nooma от 24 мая 2012, 17:32:34КАК вы заменяете
Примерно: Силой Рун- Хагалаз, Ансуз, Феху отменяю то-то, силой Рун Беркана, Соуло, Ингуз заменяю отменённое тем-то, у автора в самом начале вроде об этом написано.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

нюша

Хочу поблагодарить автора за замечательный став. Отменила долг по кварплате и судебное заседание по взысканию долга.

Krasa_sila

У меня вот пару раз в начале практики срабатывал став, сейчас как отрезало, хотя чистка была, вроде ничего блокировать не должно.
При чем, перед применением обычно делаю диагностику, получается утрвердительно, что мол делай, получится. Делаю, через время спрашиваю, сработал ли и сработает ли потом? Нет, и не срабатывает больше почему-то. А жаль, хороший став) Интересно, почему у меня так только в начале он поработал пару раз, а потом как отрезало?

Basty

Цитата: нюша от 26 мая 2012, 00:07:42Хочу поблагодарить автора за замечательный став. Отменила долг по кварплате и судебное заседание по взысканию долга.
Пытаюсь сделать примерно то же,можно чуть подробнее и оговор?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фобия

Цитата: нюша от 26 мая 2012, 00:07:42Отменила долг по кварплате

Ммм...а куда он делся,если не секрет?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Погодой можно им управлять. Очень удобно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Невада

Жизненно необходимо отменить проживание одной Дамы в квартире моего любимого МЧ. Можно, например, оговорить став так: "отменяю проживание Дамочки с ребенком в квартире Кролика, и заменяю их существование в его квартире мной - во благо всем, кого это коснется"?
Или лучше так: "отменяю проживание Дамочки с ребенком в квартире Кролика, и заменяю место их проживания на квартиру родителей Дамочки - во благо всем, кого это коснется"?
В этом случае что лучше дополнительно оговорить - "освободившееся место" в квартире МЧ или новое место проживания Дамы?
Уже задавала этот вопрос в другой ветке, но хочется послушать и самого автора этого замечательного творения  ;)
Да, и еще вопрос, оговаривать ли в моем случае сроки?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status