Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

partatvlad

Доброго времени!
Пропал у ребёнка велосипед, когда пропал не ясно, т.к. ребёнок уехал в лагерь и никому до него дела не было, тут хватились, а его нет. Решила использовать этот став. Решился вопрос очень быстро, за несколько часов.
Огромная благодарность автору +++
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Сэнди

Самый мой любимый став. Отменяла им за 5 лет работы с рунами кучу всего. Ещё учась в институте отменяла опросы. Отменяла препятствия для встреч с МЧ, болезни и много чего. Большое Спасибо за эту чудесную формулу!!!

Алла Вульф

Странно сработал став: врачи поставили матери диагноз, который оказался ошибочным, в другой клинике поставили другой диагноз, но ГОРАЗДО ХУЖЕ первого.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Мирный атом

Цитата: Алла Вульф от 19 августа 2016, 13:40:31
Странно сработал став: врачи поставили матери диагноз, который оказался ошибочным, в другой клинике поставили другой диагноз, но ГОРАЗДО ХУЖЕ первого.
А какой оговор был для става? И это было единственное воздействие, только Отменяющий?
Услуг не оказываю.

Алла Вульф

Оговор стандартный: что-то типа отменяю такой-то диагноз такому-то человеку без вреда и т.д. Конечно, были формулы и других мастеров на исцеление, все они были "заодно", не противоречили ставу Кантаса.

Monik1

Цитата: Алла Вульф от 20 августа 2016, 14:05:06
Оговор стандартный: что-то типа отменяю такой-то диагноз такому-то человеку без вреда и т.д. Конечно, были формулы и других мастеров на исцеление, все они были "заодно", не противоречили ставу Кантаса.

Алла, так болезнь надо было отменять , а не диагноз  ;D
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Djina

Уважаемые, как думаете, можно ли став применять в негативном ключе? например, отменить договор о трудовом соглашении вражины с организацией, тем самым лишив ее работы?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мирный атом

Цитата: Djina от 20 августа 2016, 16:15:33
Уважаемые, как думаете, можно ли став применять в негативном ключе? например, отменить договор о трудовом соглашении вражины с организацией, тем самым лишив ее работы?
Почитайте ветку, есть же отчеты, что были результаты.
А, чтобы совсем не было душевных метаний сработает /не сработает "без блага" у автора gemma есть став на основе Отменяющего:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
Услуг не оказываю.

Niiapple

Ув. Cantas, очень хороший став, помог уже не однажды, Спасибо за ваши работы)))

зефира

Благодарю.
Став действительно рабочий.у меня сработал за сутки,подтолкнув меня к правильному решению.

Алла Вульф

Цитата: Monik1 от 20 августа 2016, 16:01:22
Алла, так болезнь надо было отменять , а не диагноз  ;D
Век живи, век учись - дураком помрешь. В моем сознании почему-то крепко-накрепко было связано болезнь и диагноз.

Barcelona

Ув.Рунологи, у меня после нервного срыва появились определенные, так сказать, последствия, но нервы шалят, болезнь присутствует, посоветуйте как правильно оговорить, что я отменяю последствия такие-то после болезни??? Саму болезнь я ведь не могу уже отменить??? Извините что туплю, но никак не могу  сообразить как сделать правильно. Спасибо. С меня +...
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Мирный атом

Цитата: Barcelona от 23 августа 2016, 02:16:39
Ув.Рунологи, у меня после нервного срыва появились определенные, так сказать, последствия, но нервы шалят, болезнь присутствует, посоветуйте как правильно оговорить, что я отменяю последствия такие-то после болезни??? Саму болезнь я ведь не могу уже отменить??? Извините что туплю, но никак не могу  сообразить как сделать правильно. Спасибо. С меня +...
Почему нельзя не отменить болезнь? Смотря какая конечно же. Но в целом можно.
Цитирую автора:
Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов"
Смотрите, ну, это как пример: в следствие нервного срыва упал иммунитет, развилась молочница, со всеми проявлениями на физе. Став отменяет болезнь, ее причины(упавший иммунитет) и ее последствия и картина меняется. Ну и взамен не забудьте оговорить, что работа дрс  Вам приносит.
Услуг не оказываю.

Зефир

Ув. практики. Помогите, пожалуйста, с оговором. МЧ хочет переехать от ж из-за кучи своих тараканов. На МЧ став не получится ставить. Как тогда оговорить отмену психологических блоков, установок и т.п. у МЧ, которые мешают жить вместе с ж? Или отменить у ж переезд от неё мч?
Благодарю

Мирный атом

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 11:07:15
Ув. практики. Помогите, пожалуйста, с оговором. МЧ хочет переехать от ж из-за кучи своих тараканов. На МЧ став не получится ставить. Как тогда оговорить отмену психологических блоков, установок и т.п. у МЧ, которые мешают жить вместе с ж? Или отменить у ж переезд от неё мч?
Благодарю
Лучше комплексно воздействовать. Отменить переезд МЧ Отменяющим. На МЧ еще став от тараканав от ув.Сема , чтобы выгнать из его головы кучу тараканов и став на разрушение блоков от ув.Нумы, например.
А почему на МЧ не получится став ставить? Это ж совершенно не обязательно на его тушке рисовать.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status