Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Наталья1809

Цитата: Amelijh от 01 августа 2016, 22:40:07
Люблю этот став, пробовала на разные задачи по разному, на фото,на огуречик, даже просто на бумаге без огуречков , на результат это не влияет, думаю, главное правильный оговор. Когда дело касается другого лица оговариваю все - фио,дату рождения, адрес местожительства). Даже визуализация става с четкими намерениями работает  как надо.
По поводу гематом, есть отдельная тема про лечебные руны.

Спасибо за ответ!! Хотелось узнать про оговор. Уже третий день думаю, как грамотно сделать. Интересен сам "скелет" оговора. Я отменяю само расставание (уже свершившееся событие) или все же данную реальность, где мы больше не вместе? Мне почему-то кажется, что второе....
И ещё, в одном из постов обратила внимание, на слова, что оговаривать надо и что отменяем и что должно придти взамен отмене, только как это оговорить ... "ДРС отменяет отсутствие таких-то таких-то отношений между Ваней и Маней, и после отмены между Ванней и Маней снова такие-то такие-то отношения..." Или как-то иначе?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

gemma

Цитата: Наталья1809 от 04 августа 2016, 15:43:29
Спасибо за ответ!! Хотелось узнать про оговор. Уже третий день думаю, как грамотно сделать. Интересен сам "скелет" оговора. Я отменяю само расставание (уже свершившееся событие) или все же данную реальность, где мы больше не вместе? Мне почему-то кажется, что второе....
И ещё, в одном из постов обратила внимание, на слова, что оговаривать надо и что отменяем и что должно придти взамен отмене, только как это оговорить ... "ДРС отменяет отсутствие таких-то таких-то отношений между Ваней и Маней, и после отмены между Ванней и Маней снова такие-то такие-то отношения..." Или как-то иначе?
"скелетов" , как вы выразились 200 с хвостом страниц, начиная с авторской версии и заканчивая советами и поправками на все случаи жизни. Потрудитесь прочесть хотя бы по диагонали и уверена, что вы составите и без посторонней помощи на  "скелете" свой оговор.
Я думаю, вы просто не  осознали для себя чего конкретно вы хотите от Вани для Мани. Когда поймете-оговор сам  составится.
Не буди лихо, пока тихо....

Наталья1809

Цитата: gemma от 05 августа 2016, 08:49:06
"скелетов" , как вы выразились 200 с хвостом страниц, начиная с авторской версии и заканчивая советами и поправками на все случаи жизни. Потрудитесь прочесть хотя бы по диагонали и уверена, что вы составите и без посторонней помощи на  "скелете" свой оговор

Я потрудилась прочесть уже все 251 страницу по второму кругу. Благодарю за ответ. Вариантов "скелета" масса. Просто хотелось понять все же верный вариант. Я склонилась к варианту с двумя частями: 1-отменяем, 2-заменяем. И, опять же, повторюсь, хотелось понять, верен ли я сделала выбор. С уважением...
-этого не может быть!!

gemma

Цитата: Наталья1809 от 05 августа 2016, 08:53:21
Я потрудилась прочесть уже все 251 страницу по второму кругу. Благодарю за ответ. Вариантов "скелета" масса. Просто хотелось понять все же верный вариант. Я склонилась к варианту с двумя частями: 1-отменяем, 2-заменяем. И, опять же, повторюсь, хотелось понять, верен ли я сделала выбор. С уважением...
разве у  уважаемого автора не ясно сказано, что став и имеет две части. сначала отменяется, затем на пустующее место  ставится желаемое? По другому став и не будет работать

Наталья1809

Цитата: gemma от 05 августа 2016, 09:03:17
разве у  уважаемого автора не ясно сказано, что став и имеет две части. сначала отменяется, затем на пустующее место  ставится желаемое? По другому став и не будет работать
Это-то и смутило, понимаете :) народ пишет, что и так и сяк- всё гоже и всё работает. И тут уже я засомневалась в своих способностях правильно понимать прочитанное  ;D ещё раз благодарю!
-этого не может быть!!

gemma

Цитата: Наталья1809 от 05 августа 2016, 09:48:03
Это-то и смутило, понимаете :) народ пишет, что и так и сяк- всё гоже и всё работает. И тут уже я засомневалась в своих способностях правильно понимать прочитанное  ;D ещё раз благодарю!
Все, что сверху, включительно хагалаз ДРС отменяет(что описывается) все что ниже начиная с соул. явлЯется результатом работы ДРС (описывается желаемое)

Perfection

Отписываюсь и я о применении става.
Был случай, когда у меня в квартире замкнуло звонок в 12 ночи: я уж и кнопку разобрала, а он все звонит, был выход вырубить свет от автомата (этот вариант я сразу отмела, т.к. спать без света очень боюсь), но т.к. была дома одна, а на улице жуткий ураган с грозой и никто не смог приехать мне на помощь , то вспомнила про став и быстренько написала на листке ситуацию, а сверху насла став. И через 5 минут в квартире воцарилась тишина. И я спокойненько легла спать при свете)))
В действительности все иначе, чем на самом деле.

Наталья1809

Первый опыт с данным ставом прошёл успешно. У мамы пропал утёнок. Не могла найти. Вечером я нанесла став на бумажку с описанием ситуации. Оговорила, что найдёт его мертвым или живым ( по диагностике был мертв). Утром мама пошла искать там, где они гуляли весь день-нету. Потом она сама не поняла зачем пошла в старый дровянник, смотрит, а там он лежит... Значит руны ей просто указали путь. Автору +++
Сейчас тест на более сложных задачах, позднее дам ОС
-этого не может быть!!

Amelijh

Снова пришлось прибегнуть к данному ставу). Ситуация была из ряда вон выходящая. Человек попал в очень неприятную ситуацию. Работает на ответственной работе , организация очень серьезная. Для того чтоб попасть на рабочее место каждое утро проходят три скана. Накануне  он работал  на автоматизированном оборудование, через час  дал сбой вся система цеха. Сломался станок стоимостью более  100 млн.руб. . В поломке пытались обвинить его. С испуга я запустила сразу в трех экземплярах став. Активировала стихиями, путем сожжения, с обращением к  Одину ( в дар отнесла в парк мясо, птичкам пшено,воды , почему то так решила, т.к. у нас засуха, птички страдают без воды). Ровно через три часа все успокоились, и О Чудо! Вредный станок заработал! Сам! Без вмешательств !  Автор, я Вас люблю!
Каждому по заслугам

Dance

Кто-нибудь отменял бесплодие? Или бездетность? Или как это ещё обозвать, если врачи причин не находят?
А отменить долг кто-нибудь пробовал? В том случае, если это долг родителям, например (надо, чтоб они остались живы, надо просто отдать долг) или если это кредит на квартиру (надо расплатиться с долгом свободными, появившимися невесть откуда деньгами и остаться при этом с квартирой и живыми родственниками).
Интересен опыт.

Primavera

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот став активировать кровью?

Лунная6

Цитата: Primavera от 14 августа 2016, 11:30:17можно ли этот став активировать кровью
Да, можно.
лс закрыта.

Отчjаянная

Цитата: Primavera от 14 августа 2016, 11:30:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот став активировать кровью?
Кровью не активируют, кровью привязывают к себе (например,в приворотах) для идентификации.
Отменяющий не нужно обводить кровью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

зефира

Добрый вечер!
Став работает отлично.препятствия убрал за сутки.
Подсказал верное решение для моей проблемы.
И все препятствия сразу ушли в небытие.
Благодарю!

~DEBORA~

С помощью данного става отменила линьку у кота))Надоел линять,уборка по два раза на дню была,сплошная шерсть вокруг.
Спустя 6 часов-вуаля!Линьки как и небыло :D
Благодарствую!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status