Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Djina

Доброго в сем вечера, извиняюсь заранее если я повторяюсь с вопросом, можно ли  отменить тягу к курению? И как оговаривать в таком случае? Отменяю  желание к курению, или отменять причины этого желания? Спасибо
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

BritneyAllen

Здравствуйте.
Как я понимаю, для получение визы став подходят как "отмена отказа в визе". Но возможно после моих чисток остались программы и блоки. Блоки точно, в т.ч и в голове. Так вот, можно ли оговорить "Дрс отменяю отказ в визе в США и любой негатив, программы, блоки мешающие моему получению визы" и дальше по схеме - два в одном? У меня уже было два отказа, рунами тогда не занималась, цель переехать. Как правильне лучше оговорить, что добавить?

Отчjаянная

Цитата: Djina от 25 июля 2016, 18:14:42
Доброго в сем вечера, извиняюсь заранее если я повторяюсь с вопросом, можно ли  отменить тягу к курению? И как оговаривать в таком случае? Отменяю  желание к курению, или отменять причины этого желания? Спасибо
Да, можно. ДРС отменяет мою тягу к курению (или даже лучше - зависимость, потребность курить), а отмененное заменено на то, что я чувствую себя отлично и полна энергии и здоровья (как вариант)
А еще добавьте к Отменяющему Стену на запрет курить.

Цитата: BritneyAllen от 26 июля 2016, 11:09:20
Здравствуйте.
Как я понимаю, для получение визы став подходят как "отмена отказа в визе". Но возможно после моих чисток остались программы и блоки. Блоки точно, в т.ч и в голове. Так вот, можно ли оговорить "Дрс отменяю отказ в визе в США и любой негатив, программы, блоки мешающие моему получению визы" и дальше по схеме - два в одном? У меня уже было два отказа, рунами тогда не занималась, цель переехать. Как правильне лучше оговорить, что добавить?
ДРС отменяет отказ мне в визе и далее по тексту
и еще один - дрсотменяет все блоки, препятствия, преграды, мешающие мне получить визу ....
Разделите на два става все таки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

peppi

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос был, но может, кто-то подскажет можно ли применять став, чтобы отменить выпадение волос?

Отчjаянная

Цитата: peppi от 26 июля 2016, 12:57:54
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос был, но может, кто-то подскажет можно ли применять став, чтобы отменить выпадение волос?
Отмените причину выпадения волос (если,конечно, причина не беременность)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

А можно им отменить слышимость моего тел разговора соседями если они слышали?Или как лучше поступить?

Ishtvan

Цитата: тусик от 26 июля 2016, 19:27:08
А можно им отменить слышимость моего тел разговора соседями если они слышали?Или как лучше поступить?
Можно:"ДРС отменяет прослушивание соседями тел.разговора о ....на ситуацию,в которой соседи не имеют информацию о  том,что услышали в тел .разговоре про ....."
Или примените этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.msg128859.html#msg128859
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

иллюзия

Уважвемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, как правильно оговорить став на отмену тараканов в доме. Живем в стране с влажным климатом и тараканы в домах-квартирах это норма для всех местных жителей. И не зависит от чистоты в доме или постоянного разбрызгивания средств уничтожения этих бррр. Они просто нагло снова лезут в дом. Сил уже нет. Если оговорить став:дрстав отменяет и уничтожает наличие тараканов в моем доме и причины их прихода? появления? Как оговорить, чтобы они не появлялись никогда у меня дома? Подскажите, пожалуйста!

С уважением

Отчjаянная

Иллюзия, оговорите - ДРС отменяет (не уничтожает) наличие (присутствие) тараканов в моем доме и  причину их появления, отмененное заменено на то, что в моем доме чисто, красиво и нет гадких насекомых (ну это как вариант)

иллюзия

Отчjаянная, благодарю за оговор! Буду пробывать! Надеюсь сработает.
Извините, за вопрос не по теме: плюсики где ставить? Это где "репутацию поднять" под аватаркой?

С уважением

Фоса

Уважаемые форумчане, прошу совет в плане направления оговора. Стоит ли отменять установку мч о том, что наши отношения уже в прошлом? ( стоит ли распылять силы на такой оговор). Либо лучше работать над изменением его желания восстановить отношения?

Azzazzel

уважаемые практики, как бы мне этим ставом отменить работу утерянного амулета?
Куда нанести? Может на свое фото и оговорить, что отменяю работу своего утерянного амулета? Боюсь попал в чужие руки:(
Голову сломала.
Не пугайся скучающей ведьмы,
Видишь, домик стоит под горой?
Можешь ты сейчас стать последним
Среди тех, кто желал на постой.

Cesarka

Цитата: Azzazzel от 28 июля 2016, 05:28:39Куда нанести?

Всегда Отменяющий на листочек наношу .

Лучшее- враг хорошего.

Ishtvan

Цитата: Фоса от 27 июля 2016, 19:11:10
Уважаемые форумчане, прошу совет в плане направления оговора. Стоит ли отменять установку мч о том, что наши отношения уже в прошлом? ( стоит ли распылять силы на такой оговор). Либо лучше работать над изменением его желания восстановить отношения?
Вы Отменяющим можете отменить  расставание и его причины-в рез-те устойчивые нежные.страстные....отношения.
Можете применить До и После ув.Вяземского,чтоб вернуть прошлые отношения.
А изменить желание/нежелание восстанавливать отношения(не оч.понял)=поставьте Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки.
Наконец,стереть неприятные воспоминания-Ластик от Ловушки.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аляска777

а можно ДРС отменить мой страх, блок нападения на меня и ограбление моей квартиры или машины? Боязнь потерять имущество. или лучше другой став применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status