Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Frost_ping

Впервые воспользовался формулой. Подробности раскрывать не хочу, но сработало все как надо и как оговаривал (хотя оговор был до тупости простым).
Спасибо за формулу

Sumarel

Став супер! Наносила на себя, с оговором отмены всех негативных воспоминаний, чувств и мыслей за последние три месяца, за которые на меня свалилась куча проблем, которые не хило пошатнули душевное равновесие.

На утро проснулась с пустой, в хорошем смысле, головой. Впервые за столь долгое время - ноль переживаний о прошлом. Автору большая благодарность.

Amelijh

Отменяла для клиентки судебные заседания. Сработал. Отложили  на 2 месяца, как она хотела
Каждому по заслугам

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Применяла став для отмены у МЧ негативных эмоций, блоков, установок после одного неприятного разговора. Подскажите, пожалуйста, может ли он сработать как принуждение, воздействие на волю? Просто МЧ чувствует себя в эмоциональном плане не очень хорошо, может совпадение?
Благодарю

Зефир

P.S. Делала с малым ритуалом, обращением к Фригг с дарами (фрукты, шоколад, сладкое вино). Долго думала над оговором, и во сне пришло её имя. Оговаривала, чтобы результат от работы става сохранился. После того, как МЧ стал себя так чувствовать, сожгла с благодарностью.

gemma

Цитата: Зефир от 21 июля 2016, 21:05:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Применяла став для отмены у МЧ негативных эмоций, блоков, установок после одного неприятного разговора. Подскажите, пожалуйста, может ли он сработать как принуждение, воздействие на волю? Просто МЧ чувствует себя в эмоциональном плане не очень хорошо, может совпадение?
Благодарю
он не работает как принудитель
Не буди лихо, пока тихо....

Rusalka13

У меня не сработал. Отменяла увольнение мужа из фирмы, точнее отношение хозяина - на +. не сработало. Попробую на чем-нибудь простом.

Astrea

Уважаемые, как бы правильно отменить общение с другими женщинами.
Пристает одна к мужчине, а он ее не отшивает. Думаю, что там и не одна такая.
Скорее со мной ссориться будет, чем выяснять. Не знаю как поступить. Или оменить его желание наши отношения держать в тайне (что бы с другими крутить ) Ведь с родными я знакома, с друзьями тоже... а вот в общих компаниях - нет... не знаю как быть.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Cesarka

Цитата: Astrea от 24 июля 2016, 10:54:09Уважаемые, как бы правильно отменить общение с другими женщинами.
Пристает одна к мужчине, а он ее не отшивает. Думаю, что там и не одна такая.
Скорее со мной ссориться будет, чем выяснять. Не знаю как поступить. Или оменить его желание наши отношения держать в тайне (что бы с другими крутить ) Ведь с родными я знакома, с друзьями тоже... а вот в общих компаниях - нет... не знаю как быть.

Логичнее отменять его интерес к другим женщинам, желание общаться с другими женщинами, ведь это же причина проблемы, что он желает свободно с барышнями флиртовать. А желание держать связь с вами в тайне- это уже следствие
Лучшее- враг хорошего.

Astrea

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 10:58:32
Логичнее отменять его интерес к другим женщинам, желание общаться с другими женщинами, ведь это же причина проблемы, что он желает свободно с барышнями флиртовать. А желание держать связь с вами в тайне- это уже следствие
Благодарю, к сожалению, лимит на + исчерпан сегодня.
Подскажите пожалуйста, если я уверена, что он мне и изменяет... то лучше отменять отдельно? Или желание отменить - и не будет измен?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Cesarka

Цитата: Astrea от 24 июля 2016, 11:14:21Подскажите пожалуйста, если я уверена, что он мне и изменяет... то лучше отменять отдельно? Или желание отменить - и не будет измен?

А вы отменяйте его любой интерес к женщинам, кроме себя, и сексуальный в том числе
Лучшее- враг хорошего.

Магичу

Здравствуйте !
У меня следующая ситуация. Расстались с мч. Я на него работаю магически. Сейчас общаемся, изредка видимся, он мне помогает из разряда отвезти-привезти. Даже в кино ходили вдвоем))
Говорит,что ему нужно общение со мной, советы, искренне помогает мне, НО  отношений он больше не хочет. на данный монет не то что со мной, говорит вообще не хочет отношений. нравится ему быть свободным
Хочу убрать ему эти мысли о свободе.  чистка от тараканов (ув. Сэма)самое то будет?  или лучше в моем случае Отменяющий ?

Ishtvan

Цитата: Магичу от 24 июля 2016, 14:18:55Хочу убрать ему эти мысли о свободе.  чистка от тараканов (ув. Сэма)самое то будет?  или лучше в моем случае Отменяющий ?
Можете применить обе работы на ваш случай.
Отменяющий -на отношения.
Чистку от тараканов- на устранение ненужных мыслей.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

nadine11

Очень хорошая работа! У меня однозначно сработало в ситуации, когда надо было отменить вредные уставовки в голове одного товарища
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

иллюзия

Уважаемый Cantas, помогите, пожалуйста, советом. Работаю сейчас с двумя мальчиками 8 и 10 лет. Тяжелый случай. Они родные братья. На них было куча всего: родовой негатив, внутриутробные проклятия, порчи на смерть, сделанные на их мать,  закрытие жизненых дорог, сделанные на их отца, у 8летнего был бес-подселенец, у 10летнего мертвяк. Уже 6 месяцев чищу чм и рунами всю семью. Результат есть. Проблема в том, что у мальчика 8лет амблиопия, сильный птоз глаза, зрение очень плохое, а у 10летнего аутизм. Ни амблиопия, ни аутизм реального медицинского лечения не имеют. Диагностика говорит, что причина болезней в негативе, который уже убрали, счистили. Планирую использовать ваш став на обоих мальчишек с оговором отменить эти заболевания и причины их появления, а после ставить ставы на трансформацию. То есть ваш отменяющий сначала будет, как окончательное разрушение причин заболеваний и как толчок к ставам на трансформацию. Диагностика даёт добро. Поскольку с детьми вообще работаю впервые и ответственность очень большая и очень боюсь накосячить, подскажите, пожалуйста, на какой срок оговаривать став лучше? Подойдет ли оговор: Дрс отменяет и разрушает амблиопию/аутизм и причины их появления у ребенка во благо всем кого это касается и без какого-либо вреда и негатива для здоровья самого ребенка и его семьи? Может что-то упустила или не учла, поправьте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status