Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Мирный атом от 28 июня 2016, 15:37:24
Да, много раз использовала, когда-то в теме отписывалась. На бытовые ситуации, на отмену ненужных мне решений других людей, на будущие события, чтобы не было отказа мне в определенных делах. Для себя отметила, что ситуации, в которых став не срабатывал, что редко, но  было-неправильный оговор либо вообще физическая невозможность произвести изменения, что всегда постфактум показывает разбор полетов.
я использовала на бытовые. Никогда на отношения.  Потому с оговором не вяжеться
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Felicita

Цитата: Нектаринка от 28 июня 2016, 16:16:41
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста.... Идем домой с собакой по двору, так как этот двор никак не миновать. Злые бабуси ворчат. .. Сегодня добрый сосед предупредил, что завтра будет собрание жильцов, будут обсуждать различные вопросы, в т.ч. и то, "чтобы черная собака с пятого этажа тут не ходила". А нам больше негде ходить, как нам домой-то попадать? Это и наш двор тоже... Не по воздуху же... В общем, иду завтра на это собрание, буду отбиваться((. Скажите, могу ли я использовать этот став? Чтобы заткнулись уже все и ничего не сделали ни мне, ни уж тем более моей черной собаки) К слову, черная собака - Чемпион РФ, со всеми прививками и пройденными обследованиями. И заразы в ней (в отл. от бабок) нет!
Уважаемые, или , может, еще что-то сделать для защиты? Спасибо заранее))
Попробуйте отменить негативное/враждебное отношение соседей (жильцов) к вашей собаке, либо "изменяющим" поменять их негативное/враждебное отношение на позитивное и доброе.

Мирный атом

Цитата: Нектаринка от 28 июня 2016, 16:16:41
Уважаемые, или , может, еще что-то сделать для защиты?
По защите вот эту тему посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.0
Касательно бабок, можно отменить их желание в принципе обсуждать Вас и Вашу собаку и взамен раздражения и агрессии в Ваш адрес благожелательное отношение получить. А это таки натуральное благо для всех и для Вас и бабок.
Услуг не оказываю.

loramir

Нектаринка, сделайте параллельно с Отменяющим всем недовольным соседям ставы на то, чтобы закрыли рты и чтобы в упор "не видели" вас с собакой. Например, рунические мороки, став "кнут" от ув. Мустанга и От злых языков от ув. Прозерпины, "Чтоб отсох язык" от ув. Анвар. Нанесите жидкостью или бесцветным лаком на их двери в подьезде. "Отменяющий" может не помочь так быстро, как вам хочется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Магичу

Здравствуйте !
Расстались с мч 1,5 мес. назад, вроде ссора была, а вышло в его раздумья над продолжением отношений. Сейчас изредка общаемся ни о чем, просто разговоры по телефону как дела, но попыток возобновления любовных отношений с ег стороны нет. А я хочу помириться и восстановить отношения.

В моем случае лучше нанести руны на совместное фото или на бумажку с описание ситуации о расставании ?
И помогите, ПОЖАЛУЙСТА, с намерением. Лучше отменить саму ссору и расставание ?
Или отменить причины / препятствия, мешающие ему восстановить наши любовные отношения , его желание быть вместе как паре?

Мирный атом

Цитата: Магичу от 30 июня 2016, 20:50:43
Здравствуйте !
Лучше отменить саму ссору и расставание ? Или отменить причины / препятствия
Скорее всего, Вашего МЧ уже  какое-то время что-то не устраивало, и ссора была лишь катализатором расставания, поэтому я бы точно отменяла причины/препятствия. А еще воспользовалась бы Изменяющим.
Услуг не оказываю.

DominA

Цитата: Мирный атом от 28 июня 2016, 15:37:24
Да, много раз использовала, когда-то в теме отписывалась. На бытовые ситуации, на отмену ненужных мне решений других людей, на будущие события, чтобы не было отказа мне в определенных делах. Для себя отметила, что ситуации, в которых став не срабатывал, что редко, но  было-неправильный оговор либо вообще физическая невозможность произвести изменения, что всегда постфактум показывает разбор полетов.

Добрый день, Ув. Мирный атом! Прошу прощения за беспокойство, но вот в ветке искала ответ на свой вопрос и вскользь Вашу цитату увидела о применении става:"на будущие события, чтобы не было отказа мне в определенных делах. " Правильно ли я понимаю, что могу нанести этот став, если жду решения от гос органа, но по сути еще отказа нет, а вот вероятность такового имеется? То есть, что-то вроде привентивных мер?
И еще маленький вопрос в таком случае: куда наносить став? (Документы уже не у меня, и мне еще параллельно с этим ставом нужно поработать по отмене разрыва с МЧ - там я так понимаю на его фото (рисунок) наносить можно?)
Еще раз прошу прощения за кучу вопросов, раздел новичков читаю изучаю, но ситуации не ждут пока я все изучу и сыпяться, как из рога "изобилия".

С уважением

Мирный атом

Цитата: DominA от 01 июля 2016, 13:50:31
что-то вроде привентивных мер?
В точку. Отменяла "все причины и препятствия, мешающие мне получить то-то и то-то от тех  и тех(можете прямо на листике указать от какого гос.органа и что за документ, но поверьте, это больше для Вашей настройки) а взамен, я счатливый обладатель того-то и того-то. Став начинает свою работу с момента активации огнем(возжигание) и полностью заканчивает свою работу по достижению результата." На обыкновенный листик рисовала став, оговаривала, сжигала, пепел-по ветру сдувала. Не подводил.
Кстати, вспомнила. На паспорт, на суперобложку слюной рисовала до сдачи паспорта в визовый центр, чтобы не было отказа мне в получении шенгена(у меня кое-каких доков не хватало по требованию страны и предоставить их было невозможно). Друзья не верили, что прокатит без этих документов. Но все ок, шенген получила.
Цитата: DominA от 01 июля 2016, 13:50:31
по отмене разрыва с МЧ - там я так понимаю на его фото (рисунок) наносить можно?)
Если именно на отмену разрыва с МЧ, то можно так же просто на листочек, можно на ваше совместное фото. Если отменяете причины/препятствия, мешающие МЧ сделать шаг на встречу по примирению, то лучше на его фото, которое послужит Вам настройкой на объект воздействия.
Только, если просто отменять разрыв, став восстановит статус кво на момент "до разрыва", но причин не уберет. А причина может быть в Вас. В том смысле, что что-то в Вас перестало нравиться МЧ. Или в том, что МЧ начал засматриваься на другую...
Нужно смотреть в корень.
Апдейт. Напишу все таки. Если МЧ Вам дорог и Вы ради отношений готовы сами меняться(не прогибаться самой под его волю и МЧ под свою не прогибать), а именно измениться, то Отменяющий в паре с Изменяющим творят чудеса в отношениях. Отменяющий отменяет разрыв, ссору и т.д., а Изменяющий производит любые благоприятные для оператора и объекта изменения, чтобы Мария и Иван были счастливы в паре, то происходит самая настоящая гармонизация отношений.
Услуг не оказываю.

DominA

Цитата: Мирный атом от 01 июля 2016, 14:23:33
В точку. Отменяла "все причины и препятствия, мешающие мне получить то-то и то-то от тех  и тех(можете прямо на листике указать от какого гос.органа и что за документ, но поверьте, это больше для Вашей настройки) а взамен, я счатливый обладатель того-то и того-то. Став начинает свою работу с момента активации огнем(возжигание) и полностью заканчивает свою работу по достижению результата." На обыкновенный листик рисовала став, оговаривала, сжигала, пепел-по ветру сдувала. Не подводил.
Кстати, вспомнила. На паспорт, на суперобложку слюной рисовала до сдачи паспорта в визовый центр, чтобы не было отказа мне в получении шенгена(у меня кое-каких доков не хватало по требованию страны и предоставить их было невозможно). Друзья не верили, что прокатит без этих документов. Но все ок, шенген получила.Если именно на отмену разрыва с МЧ, то можно так же просто на листочек, можно на ваше совместное фото. Если отменяете причины/препятствия, мешающие МЧ сделать шаг на встречу по примирению, то лучше на его фото, которое послужит Вам настройкой на объект воздействия.
Только, если просто отменять разрыв, став восстановит статус кво на момент "до разрыва", но причин не уберет. А причина может быть в Вас. В том смысле, что что-то в Вас перестало нравиться МЧ. Или в том, что МЧ начал засматриваься на другую...
Нужно смотреть в корень.
Апдейт. Напишу все таки. Если МЧ Вам дорог и Вы ради отношений готовы сами меняться(не прогибаться самой под его волю и МЧ под свою не прогибать), а именно измениться, то Отменяющий в паре с Изменяющим творят чудеса в отношениях. Отменяющий отменяет разрыв, ссору и т.д., а Изменяющий производит любые благоприятные для оператора и объекта изменения, чтобы Мария и Иван были счастливы в паре, то происходит самая настоящая гармонизация отношений.

Огромнейшее Вам спасибо за такую детальную подсказку! Правда - от души!:)
Я сглупила и вот доки, как раз в визовый сдала, а пришла домой и меня осенило про став.
По ситуации с МЧ - готова на все, но там такой водоворот событий и людей, что мама не горюй. У меня в комплексе работ на него сейчас целый пакет. И был очень приятный результат, но вмешательство крольчихи, которая не скрывает своих "наработок" по магии мой эффект снизило, так как я только учусь,а она по мастерам бегает не первый год. Но я очень благодарна Вам за подсказку и это на заметку взяла. С Изменяющим ставом не сталкивалась, а вот сейчас пошла изучать:)
Благодарю! ;) С уважением

Appolinaria

Отличный став,спасибо автору!Месяца два тому назад отменила болезнь глаз у кошки.До сих пор все в порядке.Хирургического вмешательства не понадобилось.

Кими

Став работает на ура. Из масштабного, отменила пропажу мужчины. В речке утонул, после 3-х дней тело нашли. До этого неделю искали

DominA

Отчет по работе става:
По совету Ув. Мирный атом, нанесла на бумажку став с оговором, что отменяю отказ мне в том-то и том-то, заранее в качестве предупредительных мер, так как случай очень-очень тяжелый был ,(по документам), активировала сожжением (обычно так не делаю, но решила все по совету выполнить) и ву-аля результат на ура! Но справедливости ради отмечу, что у меня был комплекс "Безграничное доверие" "Отменяющий" и пару недель назад (так, как эти проблемы мне прилетели от вражины и она напрочь мне подпортила сферу социальную) ставила на себя "Огненный топор"
Так что все действия хорошо проводить в комплексе, если у вас какие-то сложные вопросы.
По диагностике, став запустился и работу провел свою. Так, что не без помощи этого става все удалось. К тому же, как справедливо тут было отмечено, что таким образом он настраивает вас на победу - так и есть, все дни, зная, как у меня все было запущено, тем не менее, я ходила спокойная как удав ождая победу.:) Став в копилку взяла и дальше прорабатывать в других сферах.
Ув. Автору бесконечная благодарность!

Caramell

Уважаемые практики,прошу совета!Хочу отменить наличие у себя нескольких крупных родинок, но опасаюсь,как бы это не повлекло за собой превращение этих родинок в злокачественные,с необходимостью удаления.Подскажите,пожалуйста,как лучше оговорить

тусик

Обратитесь в раздел помощь составления оговора .

Мирный атом

Я бы лично поостереглась такое отменять по чужим советам.
И еще вот это:
Цитата: Caramell от 09 июля 2016, 07:22:02
опасаюсь,как бы это не повлекло за собой превращение этих родинок в злокачественные,с необходимостью удаления.
может давлеть над Вами и тем самым не только не даст качественно провести работу ставу, но и действительно может притянуть нежелательную ситуацию.
Чтобы не разгребать потом более тяжелых ситуаций, попрактикуйте этим ставом поотменять  что-то более простое, осознайте механизм его действия и вопросы оговора, а также целесообразности применения, отпадут сами собой.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status