Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Зяба от 09 июня 2016, 14:16:31Нужно чтобы переписка была удалена раз и навсегда
Делайте кролику внушение! Чтобы он удалил переписку! Для этого есть спецставы
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

KiskaSunRise

должна была состояться ссора. человек уже приехал для этого. на ходу, слюной на руке. в результате человек просто спросил что то, сам видимо не понял чего. хотя вечером вежливо намекнули, что стоит быть аккуратнее.

Л`Ёля

Уважаемые рунологи, помогите правильно составить оговор. Ребенок учится в институте платно, нужно сделать так, чтоб перевели на бюджет.
Использовала став в других целях работает на все 100, Автору ++++

Ingvaar

Цитата: Л`Ёля от 11 июня 2016, 07:12:14нужно сделать так, чтоб перевели на бюджет.
Этому есть помехи? Тогда отменяйте! Ну а в общем Отменяющий перевод вряд ли организует! Тут нужно будет либо Изменяющим, либо другими трансформаторами воздействовать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

тусик

Уважаемые !Подскажите если стражу отменять разговоры и поступки произошедшие в один день,можно сразу все одним отменить или поступки отдельно ,а потом разговоры?И ещё став просто можно переписать или порунно?

Sergun

отменил проигрыш сборной россии :) 

gemma

Цитата: Sergun от 12 июня 2016, 00:47:06
отменил проигрыш сборной россии :)
ну в таком случае отмените еще что нибудь глобальное с задействованием множества факторов и людей... всем на благо.. например падение цен на нефть, выход в течение недели из кризиса...
Не буди лихо, пока тихо....

Sergun

для мы все должны собраться     ;)

gemma

Цитата: Sergun от 12 июня 2016, 15:35:30
для мы все должны собраться     ;)
И я о том же. Не под силу одному магу даже очень сильному повлиять на выигрыш или проигрыш  сборной команды, когда против него куча ярых болельщиков противоположной стороны

Darksky

Три дня болел глаз. Слезился, иногда щипал, был красным, никакие капли его не брали. Трудно было ходить в обычных очках, не то что в привычных мне линзах.
Нанесла "Отменяющий" примерно в обед, к восьми вечера вся краснота, в том числе с век, пропала, нет эффекта сухости как от капель, всё прекрасно вижу, на линзу ноль негативной реакции. Ни какие капли и гели так же быстро не действовали. Огромное спасибо за такой замечательный став.

И вопрос. Как поняла, данным ставом бесполезно воздействовать на человека, лучше отменять ситуацию. Есть МЧ. У нас всё было хорошо, пока не появилась его прежняя большая любовь. Ушел от меня, разорвал все связи в недавней ссоре, но та самая любовь его не принимает и откровенно побаивается. Как лучше оговорить став, чтобы наладить общения с МЧ?  Отменить ссору и негатив от ссоры ставом для возвращения общения. А для возобновления любовных отношений стоит отменить момент, когда он вспомнил о своей прежней любви или само наличии любви к другой?

Bagira16

Огромная благодарность автору за такую замечательную работу!Отменяла навешанный банком долг.С предъявленных 60 000 грн сбили до 900 грн + извинения принесли.Став наносила на копию документа,в котором выдвигались претензии со стороны банка к ответчику,с обратной стороны писала четкий оговор.Результат был получен менее,чем через три недели.

Л`Ёля

Огромная благодарность автору!!!!!! Отменяла при покраске цвет волос, (рыжий,красный,желтый итд) Результатом была довольна, после деактивации)))))) цвет вернулся. (имеется ввиду рыжесть волос) Результатом довольна.

Уважаемые рунологи!!!! За какое время "Отменяющий" отменит допустим, плохое отношение одного человечка к другому? Всем спасибо заранее. Автору +++++

Anfisa999

Цитата: Bagira16 от 21 июня 2016, 17:38:43
Огромная благодарность автору за такую замечательную работу!Отменяла навешанный банком долг.С предъявленных 60 000 грн сбили до 900 грн + извинения принесли.Став наносила на копию документа,в котором выдвигались претензии со стороны банка к ответчику,с обратной стороны писала четкий оговор.Результат был получен менее,чем через три недели.
Поделитесь пожалуйста оговором и был ли клиент прав в этом случае?т.е. банк пррсто навесил штрафов или клиент на самом деле должен был 60000 гр? .]

Manyachino

Цитата: Manyachino от 07 июня 2016, 20:30:42
Ув. Cantas подскажите, собираюсь нанести на один носитель два става... отменяющий и изменяющий.... ситуация такова... должны произойти закупки, собирались их сделать одним путем . выгодным мне, (малые, без Эл.торгов). Но по какой-то причине резко было изменено решение на другой путь (Эл.аукцион), оба пути возможны но по факту второй путь проведения закупок мне не выгоден. Хочу отменить решение о проведении торгов и изменить его на выгодный мне вариант. Напишу на лист ситуацию и перечисляю позиции для торгов. Нанесу на лист оба става. С оговором что отменяющий отменяет решение производить все невыгодным мне путем, а второй став поговорю что отмененнное решение изменяется на выгодный мне путь. Возможен такой вариант или лучше два разных носителя? Все буду делать с ритуалом и дарами.

Просто мега респектище автору!!!!
Итак отчитаюсь, нанес только этот став на список позиций к закупке, оговор был на отмену решения о закупках невыгодным мне путем,с ритуалом и дарами. Так же еще была оговорена аскеза на неделю.

На раскрутку ушло 2 недели, и вот.... по прошествии этого срока... собирают совещание и объявляют что в ближайшее время к нам приедет ПЕРВОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА.... и что к приезду надо все подготовить и закупить.  В итоге на Эл.торги времени уже нет.. все идет прямыми закупками. Я конечно ожидал что будет чудо.... но чтоб так отработал став. Чудо потому как.... ранее полгода назад был неприятный инцидент с замом директора о закупках, с уголовным делом. И теперь контролирующая организация просто наотрез отказывалась проводить прямые закупки.... надежд не было. И вот результат.

Cantas, вам процветания и огромная благодарность за вашу работу.

gemma

Цитата: nezabudka от 03 августа 2015, 13:07:57Вопрос следующего плана, можно ли данным ставом отменить блоки и препятствия, которые возможно возникнут в будущем?
Можно, при грамотном подходе к оговору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status