Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Anfisa999 от 22 июня 2016, 09:04:53
Поделитесь пожалуйста оговором и был ли клиент прав в этом случае?т.е. банк просто навесил штрафов или клиент на самом деле должен был 60000 гр? .]
Клиент был должен определённую сумму,какую именно не знаю,т.к. человек,который брал кредит умер и обязательства были переложены на дочь ( несовершеннолетняя) и бывшего мужа должницы,но сумма была не 60 000 грн точно.Явно присутствовали некие махинации со стороны банка.Оговор был следующий :
ДРС окончательно и безвозвратно отменяет абсолютно все выдвигаемые претензии со стороны (указана была подробная информация о банке и его местоположении) в отношении такого-то лица (ФИО).
Итогом действия ДРС станет полная отмена и аннулирование кредитного долга такого-то лица(ФИО) перед таким-то банком(сведения о банке),а также всех претензий,выдвигаемых со стороны такого-то банка(сведения о банке) в отношении такого-то лица (ФИО).
Можно в пункте к претензиям добавить штрафы,пенню и т.д. по смыслу.

Manyachino

Цитата: Bagira16 от 22 июня 2016, 21:24:32
Клиент был должен определённую сумму,какую именно не знаю,т.к. человек,который брал кредит умер и обязательства были переложены на дочь ( несовершеннолетняя) и бывшего мужа должницы,но сумма была не 60 000 грн точно.Явно присутствовали некие махинации со стороны банка.Оговор был следующий :
ДРС окончательно и безвозвратно отменяет абсолютно все выдвигаемые претензии со стороны (указана была подробная информация о банке и его местоположении) в отношении такого-то лица (ФИО).
Итогом действия ДРС станет полная отмена и аннулирование кредитного долга такого-то лица(ФИО) перед таким-то банком(сведения о банке),а также всех претензий,выдвигаемых со стороны такого-то банка(сведения о банке) в отношении такого-то лица (ФИО).
Можно в пункте к претензиям добавить штрафы,пенню и т.д. по смыслу. а
Здравствуйте, в ваше случае я бы например оговорил что став отменяет любые претензии которые ведут к финансовым потерям такого то лица. Ато знаете ли руны могут отменить претензии к ответчику путем устранения ответчика, нет человека, нет претензий.
Я не претендую на истинность, но оговор должен быть четким и кратким.
С уважением.

Bagira16

Цитата: Manyachino от 23 июня 2016, 01:57:35
Здравствуйте, в ваше случае я бы например оговорил что став отменяет любые претензии которые ведут к финансовым потерям такого то лица. Ато знаете ли руны могут отменить претензии к ответчику путем устранения ответчика, нет человека, нет претензий.
Я не претендую на истинность, но оговор должен быть четким и кратким.
С уважением.
В конце оговора добавляю всегда :
ДРС действует без вреда для жизни и здоровья (ФИО,всех членов его ( ее ) семьи),без вреда уже имеющегося у (ФИО,всех членов его (ее) семьи материального имущества,благополучия,благосостояния и процветания.
Этот пункт у меня на автомате всегда в конце оговоров присутствует,потому став выполнил свою работу благополучно никому не навредив.Все живы и здоровы.Претензии с извинениями сняты.
Ваш вариант верен абсолютно.Просто в моём оговоре этот пункт озвучивается в конце.Хорошо,что подметили,а то я его не дописала,как само собой разумеющееся.
С уважением.

Myrenka

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто применял на отмену решения М о прекращении отношений,помогите с оговороМ пожалуйста.

Vedma Magnoliya

Здравствуйте. Вопрос по использованию. Можно им отменить действие сразу несколько рунических и сигильных амулетов по каналам которых прилетают пакости и крадники. Помогите составить оговор.

Tatuu

Цитата: Vedma Magnoliya от 26 июня 2016, 13:04:57Здравствуйте. Вопрос по использованию. Можно им отменить действие сразу несколько рунических и сигильных амулетов по каналам которых прилетают пакости и крадники. Помогите составить оговор.
Вам лучше взять другой став, предназначенный именно для отсечения каналов крадников.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Astrea

Цитата: Кузьма от 30 мая 2016, 00:08:19Я в таких случаях наношу Отменяющий на общее фото, так что став расположен на обоих людях. Большим таким его рисую. Все работает идеально. Также на общее фото Примирение любимых от ув. Прозерпины (не важно любовники, супруги, друзья или партнеры, работает став на все варианты примирений) и на еще одно общее фото Радость общения. Первым наношу Отменяющий. Через час два других става. Ни разу не подвела такая схема.
Простите, что вмешиваюсь, но последняя ссора - прекратила наши с мужчиной отношения. По его решению.
Если можно, задам вопрос для уточнения?
Вы наносите эти формулы с ритуалом?
Какую именно "радость общения" используете?
И если можно, приблизительные оговоры, так как у меня вечно косяки из-за оговоров.
Заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Магичу

Этот став хорошо снимает обиды, плохие воспоминания или в таком случае лучше отливку воском?

Ишет

Цитата: Магичу от 27 июня 2016, 12:49:58
Этот став хорошо снимает обиды, плохие воспоминания или в таком случае лучше отливку воском?
для этого есть чистка от тараканов Сэма.

Cesarka

Цитата: Магичу от 27 июня 2016, 12:49:58Этот став хорошо снимает обиды, плохие воспоминания?

Получалось хорошо отменить ситуации, из-за которых возникли плохие воспоминания. Люди впоследствии вели себя так, будто не было ничего
Лучшее- враг хорошего.

Astrea

Уважаемые, помогите пожалуйста советом.
Ситуация такая, расстались с мужчиной, частые ссоры ( а последнее выяснение отношений - вообще привели к разрыву по его инициативе). Считает меня истеричкой, скандалисткой. Что все время если мы поженимся - будут такие скандалы.
Что характер у меня ужасный, что ни один мужчина - этого не потерпит.
Хотя ссоры были из-за других девушек, что за ним бегают, пишут, звонят...
Скажите пожалуйста, как лучше оговорить?
Данный рунический став, отменяет все наши ссоры между мной (имя) и (имя). Отменяет все негативные мысли обо мне, что привели к желанию прекратить строить любовные романтические отношения между мной (имя ) и (его имя). Отменяняет все страхи, предвзятое отношение, негативное мнение, по отношению ко мне. Отменяет все то, что мешает (его имя) строить радостные, любовные, романтические отношения со мной.
Данный рунический став, работает во благо и радость всем, кого касается, и без негативных последствий для всех кого может коснуться его работа.
Данный рунический став, начинает свою работу, сразу после активации дыханием, и будет работать до тех пор, пока не будет досягнут желаемый результат.  После чего, будет дезактивирован огнем, со словами благодарности.

Пожалуйста, подправьте оговор, никак не могу правильно сформулировать в моей ситуации.
Заранее благодарна.

Мирный атом

Цитата: Astrea от 28 июня 2016, 13:35:42
Уважаемые, помогите пожалуйста советом.
Я бы сделала 2 Отменяющих.
Первый став отменят все  ссоры между мной и МЧ и причины этих ссор. В таком случае, тех девушек, которые пишут-звонят из жизни МЧ по идее ветром сдует, ведь это они причины Ваших обид и как следствие ссор с МЧ. Этот став я бы делала на ваше с МЧ совместное фото.
Второй став отменяет желание МЧ прекратить строить любовные отношения со мной и причины этого желания, так как  все негативные мысли и страхи МЧ по отношению ко мне, предвзятое мнение МЧ обо мне-это и есть причины, по которым МЧ решился разорвать отношения, но их можно в оговоре перечислить, если хотите.
И еще вот это "работает во благо и радость всем, кого касается". Благо может быть не очень-то в радость. Грубо говоря при опухоли "благо"- это вырезать эту самую опухоль, но не факт, что это такой уж радостный процесс. Благо надо оставить, а радость я бы убрала из оговора. Став просто может не сработать, если будут противоречивые условия.  И "без негативных последствий для всех" я бы тоже удалила, особенно для первого Отменяющего, т.к. барышни звоняще-пишущие по-любому не обрадуются своей отмене из жизни МЧ.
Услуг не оказываю.

Astrea

Цитата: Мирный атом от 28 июня 2016, 14:05:44Я бы сделала 2 Отменяющих.
очень благодарна за ответ, если можно еще вопрос.
Скажите, Вы прибегали к помощи с помощью этого става?
Если да, можете описать свой опыт использования?

Мирный атом

Цитата: Astrea от 28 июня 2016, 15:05:48
Скажите, Вы прибегали к помощи с помощью этого става?
Да, много раз использовала, когда-то в теме отписывалась. На бытовые ситуации, на отмену ненужных мне решений других людей, на будущие события, чтобы не было отказа мне в определенных делах. Для себя отметила, что ситуации, в которых став не срабатывал, что редко, но  было-неправильный оговор либо вообще физическая невозможность произвести изменения, что всегда постфактум показывает разбор полетов.
Услуг не оказываю.

Нектаринка

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста.... Идем домой с собакой по двору, так как этот двор никак не миновать. Злые бабуси ворчат. .. Сегодня добрый сосед предупредил, что завтра будет собрание жильцов, будут обсуждать различные вопросы, в т.ч. и то, "чтобы черная собака с пятого этажа тут не ходила". А нам больше негде ходить, как нам домой-то попадать? Это и наш двор тоже... Не по воздуху же... В общем, иду завтра на это собрание, буду отбиваться((. Скажите, могу ли я использовать этот став? Чтобы заткнулись уже все и ничего не сделали ни мне, ни уж тем более моей черной собаки) К слову, черная собака - Чемпион РФ, со всеми прививками и пройденными обследованиями. И заразы в ней (в отл. от бабок) нет!
Уважаемые, или , может, еще что-то сделать для защиты? Спасибо заранее))
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status