Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Мирный атом от 03 июня 2016, 13:25:45я бы отменила ее проявление в виде пятен на коже.
А она по другому тогда вылезает! И скорее всего ещё менее приятным образом! Болезнь - сорная трава, причина - корни её. Сколько траву не пропалывай, она продолжит расти, пока целы корни!  А по поводу возможных неизвестных последствий - есть диагностика, она именно для этого и предназначена - предугадать последствия деяния!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мирный атом

Цитата: Ingvaar от 04 июня 2016, 09:55:18
А она по другому тогда вылезает!
Вот именно с витилиго не факт, что вылезет. Насколько я понимаю, она больше никаких проявлений не имеет, т.е. витилиго-это условная болезнь. Отклонение от нормы.
А насчет диагностики-это вообще по умолчанию при работе.
Услуг не оказываю.

Черная Кошка

Уважаемые практики помогите
Ситуация следующая, МЧ от меня ушел к своей бывшей,  могу ли я оговорить что отменяют уход МЧ от меня к Бывшей на благо меня и всех кого это отмена может коснуться, или в оговоре не  упоминать бывшую?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Tatuu

Цитата: Черная Кошка от 04 июня 2016, 11:50:26Уважаемые практики помогите
Ситуация следующая, МЧ от меня ушел к своей бывшей,  могу ли я оговорить что отменяют уход МЧ от меня к Бывшей на благо меня и всех кого это отмена может коснуться, или в оговоре не  упоминать бывшую?

Попробуйте отменить расставание и ПРИЧИНЫ, которые к нему привели.
Сделайте диагностику, почему мч ушел обратно, может, бывшая постаралась магически, тогда негатив надо снимать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Черная Кошка

Цитата: Tatuu от 04 июня 2016, 11:56:53
Попробуйте отменить расставание и ПРИЧИНЫ, которые к нему привели.
Сделайте диагностику, почему мч ушел обратно, может, бывшая постаралась магически, тогда негатив надо снимать.
Одна из причин воздействия с ее стороны. Я его почистота
Другая из причин, в восточном гороскопа есть такое как векторные отношения(векторный брак, векторные кольцо) она хозяин он слуга, думала отменить это только как? Если кто подскажет с меня +++
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Tatuu

Цитата: Черная Кошка от 04 июня 2016, 12:23:28она хозяин он слуга, думала отменить это только как? Если кто подскажет с меня +++

В вашем случае делайте обрыв привязок, например, "конец связи" и ставьте на своего мч защиту хорошую, а даме проблем подкиньте, чтобы было чем заняться, ну или удивите ее - намагичьте ей нового прынца.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Черная Кошка

Цитата: Tatuu от 04 июня 2016, 12:26:29
В вашем случае делайте обрыв привязок, например, "конец связи" и ставьте на своего мч защиту хорошую, а даме проблем подкиньте, чтобы было чем заняться, ну или удивите ее - намагичьте ей нового прынца.
Проблем подкидываю, прынцы и без меня есть, я только укрепляют ее уверенность что они лучше чем мой М.

selestia

Цитата: Черная Кошка от 04 июня 2016, 12:23:28
Одна из причин воздействия с ее стороны. Я его почистота
Другая из причин, в восточном гороскопа есть такое как векторные отношения(векторный брак, векторные кольцо) она хозяин он слуга, думала отменить это только как? Если кто подскажет с меня +++

Гороскоп лишь показывает, как будут складываться отношения, он их не предопределяет их наличие. Люди могут быть несовместимы, но при этом будут вместе, просто не особо легко им будет,вот и все.
Мне кажется, что вашему мч нужны чистки и возможно вам нужны чистки,т.к. не факт,что на вас ничего нет.
Отменяющий не чистит, он не поможет пока много грязи.  Я бы чистила, сводила дороги, работала бы на благо отношений, ставила бы себе и  мч защиты от магии,чтобы на него и вас не могли работать. Вообщем, отменяюший  мог бы быть финальной палочкой-выручалочкой.

Черная Кошка

Цитата: selestia от 04 июня 2016, 15:30:28
Гороскоп лишь показывает, как будут складываться отношения, он их не предопределяет их наличие. Люди могут быть несовместимы, но при этом будут вместе, просто не особо легко им будет,вот и все.
Мне кажется, что вашему мч нужны чистки и возможно вам нужны чистки,т.к. не факт,что на вас ничего нет.
Отменяющий не чистит, он не поможет пока много грязи.  Я бы чистила, сводила дороги, работала бы на благо отношений, ставила бы себе и  мч защиты от магии,чтобы на него и вас не могли работать. Вообщем, отменяюший  мог бы быть финальной палочкой-выручалочкой.
Меня очистили, его я чистота. Для меня отменяющий став идет ближе к финалу.

selestia

Цитата: Черная Кошка от 04 июня 2016, 18:22:43
Меня очистили, его я чистота. Для меня отменяющий став идет ближе к финалу.
Ну тогда все должно сработать.) Работайте на благо отношений  еще.

Mul`t

Друга забирали в армию, весенний призыв. Отменил его "повестку". Весной не забрали. Забрали осенью, но это уже ошибка в оговоре, про другие призывы упомянуть забыл.

тусик

Если став уже сработал,можно теперь на ситуацию применить изменяющий или это лишнее?

Tatuu

Цитата: тусик от 09 июня 2016, 11:33:39Если став уже сработал,можно теперь на ситуацию применить изменяющий или это лишнее?

Почему нет? Если это логично по вашему мнению. Все зависит от ситуации.

Зяба

ув. рунологи, подскажите, можно ли отменить этим ставом присутствие переписки в интернете на компьютере одного человека? Нужно чтобы переписка была удалена раз и навсегда. Подходит ли став для этих целей или нужно выбрать какой-нибудь другой более подходящий? И вот каким должен быть оговор, чтобы пользователь удалил эту переписку раз и навсегда, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу? Пожалуйста, не кидайте тапками за такие простейшие вопросы, очень не хочу последствий, поэтому такой щепетильный.

gemma

Цитата: Зяба от 09 июня 2016, 14:16:31
ув. рунологи, подскажите, можно ли отменить этим ставом присутствие переписки в интернете на компьютере одного человека? Нужно чтобы переписка была удалена раз и навсегда. Подходит ли став для этих целей или нужно выбрать какой-нибудь другой более подходящий? И вот каким должен быть оговор, чтобы пользователь удалил эту переписку раз и навсегда, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу? Пожалуйста, не кидайте тапками за такие простейшие вопросы, очень не хочу последствий, поэтому такой щепетильный.
Ну раз вы такой щепетильный, то должны были уже понимать, что  никто вам не даст стопроцентный ответ на ваши  вопросы. Навскидку да, можно, в частности,-дагностируйте. Все зависит от множества факторов, ваших, индивидуальных
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status