Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

hodicko

Цитата: gemma от 26 мая 2016, 07:49:19
Так у вас проблемы с гинекологией, а не с беременностью

Сначала отмену, а потом уже все остальное. У меня нет проблем с гинекологией, точнее, есть- беременею, как кошка. И поведение организма в данный период знаю назубок. Никогда не было выкидышей, только хирургическим путем.

Дамы, я рассказала свой опыт работы с данным ставом и он меня впечатлил. Придумывать смысла нет ибо я больше читаю, пишу мало, на оригинальность не претендую. Возможно, кому- то поможет, т. к. я намучилась с этими беременностями до икоты.

milka1978

Уважемые практики нужен совет :)
я часто использовала это став для себя но отменяла что то уже произошло,последствие...либо что то конкретное что может произойти вот-вот ---именно конкретное...
Как думаете можно ли поставит его на сдачу ЕГЭ оговорив ---
Отменяю все блоки,препятствия ,обстоятельства и ситуации которые могут помешать Маше успешно сдать ЕГЭ и быть довольной собой и результатом
Маша она умная девочка,но вопросы ЕГЭ все разные есть варианты полегче а есть такие что голову сломаешь,как бы задать вектор рунам что бы Маше попался легкий вариант :)

Tatuu

Цитата: milka1978 от 26 мая 2016, 19:52:40Отменяю все блоки,препятствия ,обстоятельства и ситуации которые могут помешать Маше успешно сдать ЕГЭ

Можно+ для верности что-то на удачную сдачу экзамена. Отменяющим отменяете препятствия, а ставом на  удачную сдачу экзамена даете счастливый шанс.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тусик

Уважаемые практики !подскажите ситуацию описывать на листок которая произошла  писать,став наносить на описанную ситуацию и оговор,что с неё отменяешь,а активация какая?Если дыханием?

Отчjаянная

Цитата: тусик от 26 мая 2016, 22:25:32
Уважаемые практики !подскажите ситуацию описывать на листок которая произошла  писать,став наносить на описанную ситуацию и оговор,что с неё отменяешь,а активация какая?Если дыханием?

Да верно. А активация та, которая работает у Вас - хоть дыханием, хоть огнем, хоть сжиганием.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiRa58

Мне вот интересно, если этим ставом отменить болезнь, блок, негатив, то это уберется навсегда?
И еще, если нарисовать став на бумаге и оговорить, что он отменяет обиду такого-то человека на меня, то он подействует? (Просто когда рисую став га бумаге и говорю на кого воздействовать, то воздействия нету. Интересно, почему...)

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 27 мая 2016, 19:31:01Мне вот интересно, если этим ставом отменить болезнь, блок, негатив, то это уберется навсегда?

Отменить-то отменит. Только негатив этот все равно в вашем поле болтаться будет. Лучше выбрать став конкретно под вашу проблему.

Цитата: MiRa58 от 27 мая 2016, 19:31:01он отменяет обиду такого-то человека на меня, то он подействует?
Да
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 27 мая 2016, 19:31:01
Мне вот интересно, если этим ставом отменить болезнь, блок, негатив, то это уберется навсегда?
И еще, если нарисовать став на бумаге и оговорить, что он отменяет обиду такого-то человека на меня, то он подействует? (Просто когда рисую став га бумаге и говорю на кого воздействовать, то воздействия нету. Интересно, почему...)
Подействует или нет, зависит от Вашей силы. У кого- то при визуализации работает, у кого- то надо целый ритуал проводить.
Если мыслить реально, а не фантазиями "не успел подумать и получилось", то нанесите на фото или рисунок человека с оговором отмены его обиды на Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

Подскажите пожалуйста!Описывают ситуацию и РФ на саму надпись или сложить лист или положить в конверт ,а саму РФ формулу на конверт?И если ситуация такая орала  очень сильно,что вожможно многие слышали,как оговорить ,что отменяю слышимости кого либо моих слов соседями?

MiRa58

А что если отменить негатив, то что будет? Он отменится?

Зяба

ув. рунологи, подскажите! Ситуация следующая: мч познакомился с девушкой, подарил кучу подарков, наговорил лишнего про себя(выложил слишком много инфы, чем в дальнейшем и воспользовались), повел себя не айс сам. В общем, и сам виноват во всем и девушка не подарок оказалась, знакомство было ошибкой! Возможно ли отменить ту встречу/знакомство так, чтобы как буд-то ничего и не было? Кардинально. Что будет с вещ.доками-подарками? Они исчезнут? Девушка рассказала много полезного парню и научила кое-чему, полезный опыт и знания тоже сотрутся из памяти парня? Что будет с той информацией, которая осталась в сети(переписка вконтиктике)? И что будет со знакомыми, которые в курсе всех тих амурных дел? В общем, как будут в теории развиваться события? Или настолько всё вернуть не получится? Или может получится, но вопрос личной силы и т.д.? Понимаю, что нужно пробовать самостоятельно, но теория никогда не помешает:)

Ingvaar

Цитата: Зяба от 28 мая 2016, 14:09:26Что будет с вещ.доками-подарками? Они исчезнут?

Цитата: Зяба от 28 мая 2016, 14:09:26И что будет со знакомыми, которые в курсе всех тих амурных дел?
Вопрос, достойный форума пейсателей в жанре юмористического фентези, но никак не форума магов-практиков! Конечно же исчезнут! Рассосутся в мировом эфире! И вещдоки, и переписка в сети, и свидетели тоже рассосутся!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Вика

Цитата: Зяба от 28 мая 2016, 14:09:26
ув. рунологи, подскажите! Ситуация следующая: мч познакомился с девушкой, подарил кучу подарков, наговорил лишнего про себя(выложил слишком много инфы, чем в дальнейшем и воспользовались), повел себя не айс сам. В общем, и сам виноват во всем и девушка не подарок оказалась, знакомство было ошибкой! Возможно ли отменить ту встречу/знакомство так, чтобы как буд-то ничего и не было? Кардинально. Что будет с вещ.доками-подарками? Они исчезнут? Девушка рассказала много полезного парню и научила кое-чему, полезный опыт и знания тоже сотрутся из памяти парня? Что будет с той информацией, которая осталась в сети(переписка вконтиктике)? И что будет со знакомыми, которые в курсе всех тих амурных дел? В общем, как будут в теории развиваться события? Или настолько всё вернуть не получится? Или может получится, но вопрос личной силы и т.д.? Понимаю, что нужно пробовать самостоятельно, но теория никогда не помешает:)
я чертила на ногтях себе шлемы ужаса с намерением(чтоб боялся имя моё упоминать) и Изменяющий а не Отменяющий и изменяла отношение окружающих(кого надо) к тому, что....(чтоб они даже не подумали про меня чего-то) в итоге он виноват, врёт и не прав! Изменяющий ставьте на эту ситуацию. (если подойдёт)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Viri

У меня очень странно отыгрался став, если отыгрался.
Полетел диск. Местные умельцы еще его и добили. Никто не брался.
Нашла место в другом городе, сказали "привозите, посмотрим". Перед отправкой нанесла отмену потери информации и невозможности считать ее, взамен получение данных с диска.  Примерно так, сейчас не помню, прошло  8 месяцев.

Что интересно. В том городе его взяли в работу после первичной диагностики. Сказали, что будут выцеплять.  Назвали сумму. Но воз и ныне там ( 8 мес!). То ли у них более срочные работы, да и мой процесс небыстрый, то ли..

Но ведь взяли...и сказали, что считать можно...!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ingvaar

Цитата: Viri от 29 мая 2016, 04:18:24Но воз и ныне там ( 8 мес!). То ли у них более срочные работы, да и мой процесс небыстрый, то ли..
Выгоднее всего звонить им пару раз в неделю и агрессивно предъявлять претензии в обслуживании вашего заказа ;D! Это самая выгодная модель поведения, т.к. со скандалистами никто не хочет связываться и стараются выполнить их работу побыстрее и получше)))  Плюс посмотрите, что мешает вам получить всю информацию с диска и отмените это (не удивлюсь, если он у них просто где-нибудь пылится на полке и все о нем давно забыли). Если знаете конкретного мастера, кто занимается вашим заказом - ему Табу с запретом заниматься любыми заказами, кроме вашего. Я бы так действовал. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status