Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Viri от 29 мая 2016, 04:18:24Что интересно. В том городе его взяли в работу после первичной диагностики. Сказали, что будут выцеплять.  Назвали сумму. Но воз и ныне там ( 8 мес!). То ли у них более срочные работы, да и мой процесс небыстрый, то ли..
Банальная история взаимоотношений заказчика и исполнителя. :)и никакой магии...
Тут уж Отменяющим надо отменять безответственнось мастера.
И прав на все 100 Ingvaar,надо давить на них постоянно,и Табу уместно.
И на Удачный выход из ситуации ставьте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Djina

извиняюсь если повторяюсь с вопросом, но можно ли отменить решение суда?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Viri

Цитата: Ishtvan от 29 мая 2016, 09:25:57
Банальная история взаимоотношений заказчика и исполнителя. :)и никакой магии...
Тут уж Отменяющим надо отменять безответственнось мастера.
И прав на все 100 Ingvaar,надо давить на них постоянно,и Табу уместно.
И на Удачный выход из ситуации ставьте.

Цитата: Ingvaar от 29 мая 2016, 08:34:19
Выгоднее всего звонить им пару раз в неделю и агрессивно предъявлять претензии в обслуживании вашего заказа ;D! Это самая выгодная модель поведения, т.к. со скандалистами никто не хочет связываться и стараются выполнить их работу побыстрее и получше)))  Плюс посмотрите, что мешает вам получить всю информацию с диска и отмените это (не удивлюсь, если он у них просто где-нибудь пылится на полке и все о нем давно забыли). Если знаете конкретного мастера, кто занимается вашим заказом - ему Табу с запретом заниматься любыми заказами, кроме вашего. Я бы так действовал. С уважением.

ув. Ishtvan и ув. Ingvaar! Благодарю за наводки!
В плане "Отменяющего" имела в виду то, что хотя бы они взяли, хотя бы диагностировали и дальнейшее предложили, а не сказали категоричное нет.
К сожалению, имен не знаю, только на безличное "мастер, занимающийся делом номер..."
Ну или на лабораторию в целом, но, думаю, это пальцем в небо.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Гуливерка

Скажите пожалуйста, куда лучше нанести став,( на свое фото можно?) что бы отменить последний скандал с моим мужем и последствия этого скандала. В результате этого скандала он меня уволил с работы. Если в течении 3-4 дней он не возьмет меня снова на работу, шанс на эту работу будет потерян у меня на всегда. И такой оговор будет правильным ( я еще только учусь и могу много напутать) Данный рунический став отменяет мой последний скандал с моим мужем и отменяет все последствия этого скандала, в том числе и увольнение меня с работы в самые ближайщие сроки. Став работает на благо моей семьи.

Отчjаянная

Гуливерка, да верно - отменяет скандал с мужем и его последствия, а второй став можно на отмену увольнения (чтобы уж наверняка).
И заменяйте на примирение с мужем и восстановление на той работе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гуливерка

Цитата: Отчjаянная от 29 мая 2016, 21:52:41
Гуливерка, да верно - отменяет скандал с мужем и его последствия, а второй став можно на отмену увольнения (чтобы уж наверняка).
И заменяйте на примирение с мужем и восстановление на той работе.
Скажите пожалуйста, если на мое фото нанести так получится?

Отчjаянная

Можно на фото, но лучше на бумажку с описанием то, что отменяете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кузьма

Цитата: Гуливерка от 29 мая 2016, 22:12:42
    Скажите пожалуйста, если на мое фото нанести так получится?
Я в таких случаях наношу Отменяющий на общее фото, так что став расположен на обоих людях. Большим таким его рисую. Все работает идеально. Также на общее фото Примирение любимых от ув. Прозерпины (не важно любовники, супруги, друзья или партнеры, работает став на все варианты примирений) и на еще одно общее фото Радость общения. Первым наношу Отменяющий. Через час два других става. Ни разу не подвела такая схема.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Вика

Цитата: Djina от 29 мая 2016, 18:13:25извиняюсь если повторяюсь с вопросом, но можно ли отменить решение суда?
присоединяюсь к вопросу! уже не актуально, но чтоб знать. когда было актуально, я колебалась изменить решение  или отменить, так и не изменила и не отменила) но теперь склоняюсь к тому, что можно! ведь отменила  же бумажку, в которой было сказано чётко "договор расторгнут, покиньте помещение в течении такого-то времени!" точнее, решение администрации  отменила этим ставом.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

тусик

Подскажите!Значит точнее будет пишу на лист ,что случилось,а оговор общий отменяю свои крики и слова сказанные мной на  имя,а вот если были случайные сведетели,то отменяю сви детелей моих криков и отменяет сплетни и негатив?

Ingvaar

Цитата: тусик от 31 мая 2016, 22:41:12а вот если были случайные сведетели,то отменяю сви детелей моих криков и отменяет сплетни и негатив
Отменяет свидетелей - это круто! Проще киллера нанять - надежнее будет 8) 8)
  Теперь к делу. Отменять само действие как минимум глупо, а по факту невозможно, т.к. оно уже случилось. Но оно, это действие, имеет негативные последствия. Именно эти негативные для вас последствия события и стоит отменять!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

тусик

А если ,так отменяю слышимость моих слов кем либо из  соседей и тд тп,или лучше воспоминания отменять и остальное

Фоса

Добрый день! Прошу помочь в таком вопросе. Есть болезнь, называется витилиго. Причины её неизвестны и неизучены. Проявление её это белые пятна на коже. Так вот, вопрос в том, с каким оговором лучше примерить данный став.Просто  " отменяю болезнь и её проявления в виде белых пятен на коже?" Или все же " отменяю причины болезни"?

Мирный атом

Цитата: Фоса от 03 июня 2016, 13:03:42
Или все же " отменяю причины болезни"?
Может, ну его причины отменять, раз болезнь неизученная, что-то там с дисфункцией выработки меланина связано по-моему.  Что потянет за собой вариант отмены причин неизвестно. Если она Вам только психологический дискомфорт доставляет именно этими белыми пятнами на коже, я бы отменила ее проявление в виде пятен на коже.
Услуг не оказываю.

Фоса

Мирный атом, благодарю за ответ! Я вот тоже полагаю, что не всегда отменять причины будет целесообразно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status