Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Аляска777 от 31 июля 2016, 11:35:15
а можно ДРС отменить мой страх, блок нападения на меня и ограбление моей квартиры или машины? Боязнь потерять имущество. или лучше другой став применить?
Если такая ситуация(ограбление, нападение) уже была в Вашей жизни, т.е. страх появился после нее, то есть работа конкретно заточенная под это:
Снять приобретенный страх. Автор Arkadiya
Мне помог именно он, хотя до этого Отменяющим пыталась работать и неоднократно. 
Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Аляска777 от 31 июля 2016, 11:35:15
а можно ДРС отменить мой страх, блок нападения на меня и ограбление моей квартиры или машины? Боязнь потерять имущество. или лучше другой став применить?
Обычно такие вещи лучше сжечь Костром от Nooma или поставить Циркулярку от олечки77=на уничтожение нег.программ.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

А плохие мысли отменяли? Так меня обидели сильно, как мысли эти может можно отменить?

Зефир

Уважаемый практики, прошу с оговором. Ошибиться нельзя, вопрос сохранения семьи. Проблема ещё и в том, что муж - практик, снимет направленное на него воздействие. Поэтому став хочу ставить на отношения. Делать надо срочно.
Вот примерный оговор.
Данный РС отменяет разрушение нашей с мужем семьи и причины это вызвавшие. (вот на счёт причин сомневаюсь, т.к. косвенно причиной м. Б. ребёнок).
Силой данного РС наша семья остаётся целой, мы - муж и жена. Между  нами взаимные прочные, доверительные, нежные, радостные, страстные отношения. И дальше без вреда ит.п.
Благодарю

gemma

Цитата: Зефир от 01 августа 2016, 10:48:42
Уважаемый практики, прошу с оговором. Ошибиться нельзя, вопрос сохранения семьи. Проблема ещё и в том, что муж - практик, снимет направленное на него воздействие. Поэтому став хочу ставить на отношения. Делать надо срочно.
Вот примерный оговор.
Данный РС отменяет разрушение нашей с мужем семьи и причины это вызвавшие. (вот на счёт причин сомневаюсь, т.к. косвенно причиной м. Б. ребёнок).
Силой данного РС наша семья остаётся целой, мы - муж и жена. Между  нами взаимные прочные, доверительные, нежные, радостные, страстные отношения. И дальше без вреда ит.п.
Благодарю
Так если у вас муж сильнее и опытнее вас, вам никакой оговор не поможет. Вам надо или обращаться к тем, кто сильнее его, или самой наращивать силу. А от скорости даже кошки в течение  одного дня не беременеют и не рожают
Не буди лихо, пока тихо....

Зефир

P.S. Или может быть лучше просто на себя?
Данный РС став отменяет мою потерю мужа. Силой данного РС става мы остаёмся мужем и женой, я для своего мужа-лучшая жена, между нами взаимные прочные, доверительные, нежные, страстные отношения.

Зефир

Ув. Gemma, благодарю. Работу планировала делать с обращением к Фригг. До этого делала отменяющий, чтобы в результате между нами сложились доверительные отношения (были в ссоре). Не знаю совпадение или став подействовал, но отношения между нами сейчас доверительные и тёплые, но просто как у близких людей. Не как у мужа и жены. Надеялась, может став и дальше поможет.

Ishtvan

Цитата: Зефир от 01 августа 2016, 11:06:22но отношения между нами сейчас доверительные и тёплые, но просто как у близких людей.
Так,простите,какого рожна вам ещё нужно?Почему муж должен вас бросить?
Думаю,Вам собственные страхи нужно сжигать,скажем,Костром от Nooma/
делать Чистку от тараканов от Сэма и т.п.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Наталья1809

Добрый день! Перечитала тему, но либо не писали, либо я не нашла кое-что. Если я применяю став для отмены расставания с МЧ (он ушёл сам), то мне наносить на его фото или моё или совместное...или вообще куда?

И ещё, если была травма ноги и сейчас сильная гематома (шишка такая...с боб размером). Можно ли отменить такие вещи или лучше что-то, чтоб быстрее гематома просто рассосалась?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Зефир

Цитата: Ishtvan от 01 августа 2016, 13:17:41
Так,простите,какого рожна вам ещё нужно?Почему муж должен вас бросить?
Думаю,Вам собственные страхи нужно сжигать,скажем,Костром от Nooma/
делать Чистку от тараканов от Сэма и т.п.
Потому что подаёт на развод.

gemma

Цитата: Зефир от 01 августа 2016, 14:48:55
Потому что подаёт на развод.
Отменяющий не поможет вам вернуть любовь мужа. У если мужчина решился на развод ищите женщину. тут комплекс нужен, а не одна, даже очень хорошая формула
Не буди лихо, пока тихо....

Amelijh

Цитата: Наталья1809 от 01 августа 2016, 14:24:10
Добрый день! Перечитала тему, но либо не писали, либо я не нашла кое-что. Если я применяю став для отмены расставания с МЧ (он ушёл сам), то мне наносить на его фото или моё или совместное...или вообще куда?

И ещё, если была травма ноги и сейчас сильная гематома (шишка такая...с боб размером). Можно ли отменить такие вещи или лучше что-то, чтоб быстрее гематома просто рассосалась?
Люблю этот став, пробовала на разные задачи по разному, на фото,на огуречик, даже просто на бумаге без огуречков , на результат это не влияет, думаю, главное правильный оговор. Когда дело касается другого лица оговариваю все - фио,дату рождения, адрес местожительства). Даже визуализация става с четкими намерениями работает  как надо.
По поводу гематом, есть отдельная тема про лечебные руны.
Каждому по заслугам

lena2013

Уважаемые практики. подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить. Кролик уехал в отпуск, хочу подпортить его ему, чтобы не получился и вернулся, а то решил устроить медовый месяц себе.

иллюзия

Цитата: lena2013 от 02 августа 2016, 17:23:44
Уважаемые практики. подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить. Кролик уехал в отпуск, хочу подпортить его ему, чтобы не получился и вернулся, а то решил устроить медовый месяц себе.
Поскольку автор става не предусматривал использование в негативном ключе, то лучше вам найти другую формулу на решение вашего вопроса.

С уважением

Отчjаянная

Цитата: lena2013 от 02 августа 2016, 17:23:44
Так и оговаривайте - ДРС отменяет отпуск Васи или поездку Васи туда-то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status