Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Зефир

Мирный атом, благодарю за помощь. На МЧ не получится воздействовать, потому что общается с видящей и сразу будет видно воздействие и с какой стороны. Поэтому пытаюсь найти что-то, что не будет прямо воздействовать на него.

Мирный атом

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 11:43:13
Мирный атом, благодарю за помощь. На МЧ не получится воздействовать, потому что общается с видящей и сразу будет видно воздействие и с какой стороны. Поэтому пытаюсь найти что-то, что не будет прямо воздействовать на него.
Ясно, тогда нужно в Вашем случае на ситуацию воздействовать. Обратите внимание на Изменющий ув.Кантаса. А Отменяющим да, можно отменить переезд Ж от МЧ и все причины этот переезд провоцирующие.
Услуг не оказываю.

Caduceus

Здравствуйте,

Хочу поделиться личным опытом использования данного рунического свата. Сразу хочу оговориться, что стараюсь использовать оккультные способы воздействия на реальность только в крайних случаях.

Первый опыт использования данного РС был год назад. Ситуация была следующая. На работе одна весьма амбициозная дама решила выбиться "из грязи в князи" по головам, с помощью интриг, флирта и прочего набора инструментов. Вопрос стоял ребром "или ты или тебя". Поэтому прочитав на форуме множество подобных ситуаций и возможных способах решения, решил использовать этот став. Делал это так. Распечатал на бумаге. Активировал огнем. Что интересно, через несколько часов на том месте, где происходила активация стояла пожарная машина (что-то загорелось в соседнем здании). Оговорил с главным посылом того, что у этой мадам "отменяется" возможность, желание и личные контакты работать в этой компании. После момента активации ничего не происходило около двух недель. Потом у мадам изменилось поведение, стала агрессивной, бескомпромиссной, стала ставить условия вышестоящим руководителям. И по прошествии нескольких месяцев сия барышня уволилась, точнее ей переложил работу человек, который раньше работал в нашей компании, на свое место, а сам он шел на повышение. После ее ухода став дезактивировал сожжением.

Дальше была необходимость в закрытии освободившейся вакансии после ухода этой особы. У меня был на примете человек, который работал на аналогичной позиции в конкурирующей компании. Но у нас в компании решили закрыть эту вакансию как штатную единицу. Чтобы изменить эту ситуацию я использовал другой РС от уважаемого Кантаса - Изменяющий №2. Ситуация решилась также весьма оригинальным способом: специально под этого человека была создана другая вакансия в замен закрытой, но с похожим набором функций.

Следующий наиболее яркий опыт использования этого РС был в этом году. В один из выходных соседка с этажа ниже пришла устраивать скандал по поводу малолетних детей, что те днем ей мешают спать, бегают орут и прочие шалости и пригрозила полициями, судами, органами опеки и прочими карами. Хотя дети днем находятся в детском саду, а на выходных днем мы часто выходим на прогулки. В ответ ей было предложено вернуться обратно в свою квартиру. Сама эта личность своеобразная: 40-42 года, не работает, часто видно в нетрезвом виде со всеми последствиями. Учитывая прошлый опыт использования данного РС, решил использовать его повторно для купирования скандала. Распечатал, оговорил, активировал. Оговор строил на том, что рунический став отменяет ее желание продолжать конфликт и отменяет с ее стороны любые возможности для обращения в госорганы и возможности для контакта со мной. На текущий момент эту соседку я больше полугода уже не видел. Просто исчезла, по разговорам соседей уехала куда-то к сестре на необъятных просторах Родины.

Из своих наблюдений хочу поделиться выводом, что для достижения целей достаточно трех РС от  уважаемого Кантаса: Отменяющий, Разрешающий и Изменяющий. Различные комбинации с этими РС позволяют сделать очень многое. И что самое важное, на мой взгляд, является степень силы намерения, чем она выше, тем  получается более отчетливый результат.

MrHellSoul

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 11:43:13
Так закройте работу мороком ;) Она же просто видящая. Морок пыли наведет, она ничего не почувствует.

Хочу поделиться и своим опытом. Не знаю, использовал ли кто в таком ключе (читать столько страниц нереально), но я использую в тандеме с чистками. Так и говорю: «Отменяю, блокирую, прекращаю работу всего того, что мешает правильной работе чистке, всего, кроме самой чистки и оговора». Упор делаю на различные "подкорочные" помехи, да и мало ли что ещё может мешать, если диагностика говорит добро, а по факту чистка раскачивается очень долго. Конечно, безопасно для здоровья, состояния, максимально комфортно.

Ishtvan

Цитата: MrHellSoul от 27 августа 2016, 03:38:06Хочу поделиться и своим опытом. Не знаю, использовал ли кто в таком ключе (читать столько страниц нереально), но я использую в тандеме с чистками. Так и говорю: «Отменяю, блокирую, прекращаю работу всего того, что мешает правильной работе чистке, всего, кроме самой чистки и оговора». Упор делаю на различные "подкорочные" помехи, да и мало ли что ещё может мешать, если диагностика говорит добро, а по факту чистка раскачивается очень долго. Конечно, безопасно для здоровья, состояния, максимально комфортно.
Опыт,безусловно,отличный!
Но всё-таки как-то самонадеянно говорить"Отменяю"-не раз это обсуждали в теме.
Правильнее"ДРС отменяет".
У Кантаса написано,конечно"отменяю",но у Кантаса будет работать всё в пол-пинка!
Тем более,что сам автор этого замечательного става.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MrHellSoul

Цитата: Ishtvan от 27 августа 2016, 10:46:30
Опыт,безусловно,отличный!
Но всё-таки как-то самонадеянно говорить"Отменяю"-не раз это обсуждали в теме.
Правильнее"ДРС отменяет".
У Кантаса написано,конечно"отменяю",но у Кантаса будет работать всё в пол-пинка!
Тем более,что сам автор этого замечательного става.
Ну да :) Я запамятовал указать это, поскольку все ставы использую именно с точки зрения "дрс делает то-то и то-то" и предусматриваю это по умолчанию :D Поэтому благодарю за замечание, не подумал)

Да, кстати, вот по поводу использования. Полностью отключает любые попытки мысленно подумать, что со ставом что-то не так. Думаю для тех, кто боится хронически чего-то "неправильного" и постоянно сбивает работу ставов мыслями, недоверием и страхами, прям панацея :) Но отменит не только мысли, главное грамотно составить оговор. ;)

Оломоуц

Доброго времени суток ув. практики,  выбирала этот став дважды и каждый раз эффект противоположный,  последняя история такая :- задумал хозяин продать наш магазин вместе с работниками, выставил на продажу, я боясь потерять работу наложила данный став на отмену продажи,  так не прошло и двух дней, как покупатель купил его даже не входя во внутрь. Хозяин рад, быстро продал. А я в шоке. Люди остались без работы. Ну,  что не так? Может быть секрет какой-то есть?

Узола

Сегодня пропала черепаха на даче, а нам уезжать...активировала став,через полчаса!! она нашлась. Причем в таком месте где даже искать бы не стали.
Благодарю!
Извините, не могу отвечать на ЛС

Монсеррат

Цитата: Оломоуц от 27 августа 2016, 15:31:30А я в шоке. Люди остались без работы. Ну,  что не так? Может быть секрет какой-то есть?

Много раз применяла ДРС, в ряде случаев он срабатывал почти мгновенно, в ряде - 2-3 недели нужно было, а в ряде случаев не срабатывал совсем. У вас причина могла быть в том, что став за 2 дня просто не успел раскрутиться, больше времени надо было. Либо, что вероятнее, соотношение сил хозяина магазина против вас со ставом было очень сильно не в вашу пользу. Еще возможен негатив на вас или на магазине, у меня так было раз, когда мне отлетело кое-что, в результате потеряла ценный документ, пыталась отменить потерю отменяющим, бились-бились, но бестолку. В общем, диагностику вам бы на предмет, почему именно не сработал став.

Velga

Став необходимо дважды рисовать (один под другим) или нижний нарисован просто, чтобы было понятно какие руны задействованы?

Мирный атом

Цитата: Velga от 30 августа 2016, 18:54:10
Став необходимо дважды рисовать (один под другим) или нижний нарисован просто, чтобы было понятно какие руны задействованы?
Рисовать один. Второй рисунок-да, чтобы было понятно какие руны и где они.
Услуг не оказываю.

partatvlad

Доброго всем здравия!
Хочу ещё написать про работу этого става. Я использовала его ещё несколько раз.
Использовала его на отмену поломки принтера. Забавно было смотреть на реакцию сисадмина, когда принтер начал печатать.
НО. Загоревшись таким восхитительным действием, я решила отменить потерю драгоценностей, в том числе моих любимых серёжек. Как-то мама собрала драгоценности и решила отнести их в ремонт, и.. потеряла.
Я нарисовала этот став, с оговором, что он отменит потерю этого пакетика с драгоценностями, в том числе серёжек.
В итоге, я потеряла серёжку, потом вторую. Вторую нашла, и мне кажется, что став именно так выполнил свою работу. Так что, хочется отметить, что руны работают, но у формул своё виденье решения поставленной задачи.
Думаю, что нужно оговаривать, учитывая все-все возможные нюансы ))
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Caduceus

Цитата: Оломоуц от 27 августа 2016, 15:31:30Хозяин рад, быстро продал. А я в шоке. Люди остались без работы. Ну,  что не так? Может быть секрет какой-то есть?
Хочу поделиться своими мыслями по поводу отсутствия результата. Исходя из личных наблюдений, анализа случаев использования данного РС, прихожу к выводу, что став не срабатывает из-за того, что событие должно обязательно свершиться, так как оно "переломное" в жизненном пути человека/группы людей, либо намерение было недостаточным, либо действуют силы более высокого порядка.

StrongBeauty

Блогодарность автору ! Сегодна мч настроил свой Telegram app (единственно где мы общаемся, отношение критическое) чтобы я нисмогла видеть когда он онлайн , очень сильно расстроилас и писала ему об этом он скзл так будет лучше чтобы я больще не нервничала и не подозревала лишный раз! Я проявлала агрессию и обявила что полностю удалюсь на что он не поменял решение и не перенастроил . Сидела злоя час. Со злостью и на эмоциях взяла телефон и на его страничке где прям должно показывать когда он был последный раз онлайн прям на свой screen рисовала став ручкой, Буквально через минут 5 он заходит и перенастроил и пишет "ну вот пойдет?"  Я в шоке !!! Первый раз такой быстрый рез-т .  Огромный плюс ув. Cantas!

Taormina

можно отменить ссору/разлад в личных отношениях? Или это все таки в раздел "личные отношения, привороты" и т.д.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status