Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Taormina от 07 сентября 2016, 13:44:11
можно отменить ссору/разлад в личных отношениях? Или это все таки в раздел "личные отношения, привороты" и т.д.?
Конечно,можно :)Выбирайте по вкусу(и диагностике),хоть в Личных отношениях,хоть в Личных наработках авторов.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

эЛ

Доброго времени суток, низкий поклон автору!!!! Правильно было сказано, что надо нарабатывать связь со ставом, чем больше пользуешься, тем быстрее результаты, применяла в разных направлениях, все срабатывает! потерянное нашлось, заседание отменили, даже облака разошлись и была солнечная погода (пока ехала в течении 10 минут визуализировала став) , боль отменяла (об этом писала раньше), много чего, прямо палочка выручалочка! Еще раз большая благодарность! С Уважением эЛ!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Denta

Добрый вевчер,
Можно ли отменить чье-то решение с помощью этой формулы??

Regent

Цитата: Denta от 09 сентября 2016, 01:16:18
Добрый вевчер,
можно. Использовал для отмены решения начальника уволить одного клиента. Решение уже было принято, но как то спустя 3-4 часа начальник благополучно о нем "забыл" и сотрудник остался при работе.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

StrongBeauty

Ув практики помогите советом мой мч улетел в New York тк мать его там 2года постаралась через чи отобрать сына. Сама она тоже там и сначало отворот делала разлучила и позвала его туда даже есьли ему не возможно было попасть туда! Можно ли отменять его прибывание в Америке ? Или мне другой став нужен? Я много раз отменяла ее воздейтвии с помошью этого става . Но не успела просто он скрывал от меня все планы. Помогите буду очень признательно вам ув. Cantas и ув. Практики!!!!!

gemma

Цитата: StrongBeauty от 09 сентября 2016, 23:05:52
Ув практики помогите советом мой мч улетел в New York тк мать его там 2года постаралась через чи отобрать сына. Сама она тоже там и сначало отворот делала разлучила и позвала его туда даже есьли ему не возможно было попасть туда! Можно ли отменять его прибывание в Америке ? Или мне другой став нужен? Я много раз отменяла ее воздейтвии с помошью этого става . Но не успела просто он скрывал от меня все планы. Помогите буду очень признательно вам ув. Cantas и ув. Практики!!!!!
Так если она применяет магию и вы об этом знали, чего ворон ловили и пользовались только одним ставом, а не комплексами?
Не буди лихо, пока тихо....

StrongBeauty

работа комплексная была уже долго постоянно на оазные ситуации. Там и он сам тоже хотел туда раньше и воздейтвии со стороны его матери и давки. Маг мой 2 недели назад смотрела на ситуцию нечего на подобе поездки к матери не видела. Я сидела спокойно но очищали вместе сней потехоньку его , только начал в себя приходить и не успели . Тк улетел два дня назад.

Ув. Cantas с помощю отнемающий можно ли отменить нахождению матери в сша и оговаривать что бы в результате она вернулась в родину? Тк она будеть там контролировать и всегда хотела женить его там в сша . Вот почему я беспокоюсь. Ну конешно буду и это отменять с этим ставом все эти ее цели итд. Но хочу отменять именно ее существовании там чтобы вернулась. Она там два года всего лищ. А сама я буду постараюсь к нему добраться . Хотя в планах этого не было но может будет лучще так чтобы нам не мешали жить.

Буду признательно советам!
С ув

Вика

Цитата: Denta от 09 сентября 2016, 01:16:18
Re: Став Отменяющий
« Ответ #3802 : 09 Сентября 2016, 01:16:18 »
Добрый вевчер,
доброго времени! я отменила этим ставом принятое решение (удачно отменилось!) в моём случае шансов было ноль. там уже всё решено было с верхов и бумаги все подписаны....но отменилось!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Djina

УВажаемые! ставила став на отмену неправильной работы лимфатической системы, рисовала на бумажку и носила в лифчике. Через пару дней он потерялся. Как быть? что делать? отменить работу того става, потерянного и нарисовать другой?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

scmetterling1

Здравствуйте! Так случилось что в деканате допустили ошибку и убрали мою стипендию не внесли меня списки, это очень обидно особенно когда узнал что всем поставили повышеную стипендию, а я за бортом остался 😤 . Не знаю как оговорить став в моем случаи.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Djina

Цитата: scmetterling1 от 12 сентября 2016, 08:43:25
Здравствуйте! Так случилось что в деканате допустили ошибку и убрали мою стипендию не внесли меня списки, это очень обидно особенно когда узнал что всем поставили повышеную стипендию, а я за бортом остался 😤 . Не знаю как оговорить став в моем случаи.

отменить все препятсвия к получению мной повышенной стипендии...

klepa8168

Возможно этим ставом отменить назначение на должность? Оно уже произошло пару месяцев назад...

Djina

Цитата: klepa8168 от 12 сентября 2016, 20:55:20
Возможно этим ставом отменить назначение на должность? Оно уже произошло пару месяцев назад...
пробуйте, но мне видится, что  если действие уже состоялось, то лучше использовать в комплексе   с другими ставами, таких как Уволить, и ему подобных

Отчjаянная

Цитата: klepa8168 от 12 сентября 2016, 20:55:20
Оговорите, дрс отменяет назначение на должность такую - то  Пети, заменено на то, что Петя остался в прежней должности ( ну или что хотите)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЛунаЛикая

Уважаемые практики, доброго вам времени!
Ситуация такова, супруг год назад ушёл от меня и сына к моей подруге, у неё не жил, а жил на работе. Вообще был и с ней и со мной, но сейчас он стал жить у неё, но я вижу по нему, что она ему в тягость и после нашего разговора, сказал что не уверен в том, что хочет быть с ней. Проводила комплекс работ, что то работало, что то нет! Я новичок в рунах и пытаюсь воздействовать на его разум и их разрыв.
По отменяющему наметила провести работу в два этапа: 1. Отменить причины его ухода
"Сила рун ДС отменяет все обиды, плохие мысли, сомнения, связи с др. женщиной и причины ухода Васи от меня. Вместо этого у него появилось настойчивое желание вернуться ко мне. Став работает без вреда для моего здоровья и моих близких, исключительно во благо для нашей семьи"
2. Отменить блоуи, преграды и препятствия которые мешают ему вернуться
"Сила рун ДС отменяет все блоки, преграды, препятствия, негативные мысли, которые мешают Васе вернуться ко мне. Вследствии чего он вернулся ко мне, во благо для всех нас."
Прошу у вас совет по поводу оговоров?! Нет ли чего лишнего? И грамотно ли составлен для работы Отменяющего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status