Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Djina

Цитата: Katrin16 от 19 сентября 2016, 12:45:51
нарисовать на листе либо фото обязательно?

можете на листе и носить с собой, можете на фото
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

lucky_lady

Отменяла все препятствия, которые мешают заказанному мной в интернет-магазине товару быть доставленным к определенному времени.
До установки става в течении нескольких часов трижды звонила в службу доставки, чтобы узнать время доставки. Трижды оператор колл-центра обещала позвонить курьеру и сказать, чтобы СРОЧНО связался со мной. Когда после последнего обещания "срочно связаться" прошло полтора часа, и мое терпение лопнуло, я вспомнила про этот став, установила, оговорила - вуаля, и через 10 минут звонит курьер. Он пообещал привезти товар к 5 часам дня, как я и задумывала. И слово свое сдержал. Совпадение? Не думаю)))
Благодарю, Cantas!

Katrin16

Доброе утро! Подскажите как оговорить данную ситуацию? Есть один мч.у меня с ним были любовные отношения,секс до сегодняшнего дня,но относиться он ко мне как к другу,и делиться со мной все! Тут говорит ему девушка нравиться и он хочет подойти к ней и познакомиться,пригласить на свидание. Как мне оговорить что бы этого не произошло? Отменяю его желание знакомиться с девушками? Просто конкретно я не знаю девушку.знаю что она совсем молоденькая ей 18 а ему 29. И она якобы еще не знает о его симпатии.Хочу что бы он передумал с ней знакомиться Да и вообще что бы перестала нравится.

Отчjаянная

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 07:58:39
Доброе утро! Подскажите как оговорить данную ситуацию? Есть один мч.у меня с ним были любовные отношения,секс до сегодняшнего дня,но относиться он ко мне как к другу,и делиться со мной все! Тут говорит ему девушка нравиться и он хочет подойти к ней и познакомиться,пригласить на свидание. Как мне оговорить что бы этого не произошло? Отменяю его желание знакомиться с девушками? Просто конкретно я не знаю девушку.знаю что она совсем молоденькая ей 18 а ему 29. И она якобы еще не знает о его симпатии.Хочу что бы он передумал с ней знакомиться Да и вообще что бы перестала нравится.
Так и оговорите - став отменяет желание Васи знакомиться с Маней, заменяя на (ну скажем, на желание больше времени проводить с Вами)
Также - отмените саму возможность знакомства.
Плюс добавьте Стену на запрет знакомства.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЛунаЛикая

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор, "став отменяет все причины и препятствия, мешающие продаже моего бизнеса (...) , и ко мне идет клиент, который покупает (...)." Благодарю заранее

Djina

Цитата: ЛунаЛикая от 21 сентября 2016, 10:56:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор, "став отменяет все причины и препятствия, мешающие продаже моего бизнеса (...) , и ко мне идет клиент, который покупает (...)." Благодарю заранее
здесь нужно чтобы "не шел клиент", а заменить потоком потенциальных покупателей или клиентов, которые купят ваш бизнес

ЛунаЛикая

Джина, благодарю! Получается так "став отменяет все причины и препятствия, мешающие продаже моего бизнеса (...), вместо этого начался поток потенциальных покупателей, которые покупают мой бизнес"
Верно ли?

Djina

Цитата: ЛунаЛикая от 21 сентября 2016, 11:17:51
Джина, благодарю! Получается так "став отменяет все причины и препятствия, мешающие продаже моего бизнеса (...), вместо этого начался поток потенциальных покупателей, которые покупают мой бизнес"
Верно ли?
я бы оговорила так: отменяю все причины препятствующие продаже моего бизнеса, в том числе и конкурентов и заменяю на поток потенциальных покупателей, которые купят мой бизнес. Здесь главное нужно ЗАМЕНИТЬ.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

надо применить став в таком направление:

" дрс отменяет причины по которым могут уволить из организации..." , а вторую часть оговорить не могу... Подойдет ли так " и продолжаю там работать, пока сама не решу уйти по собственному"   ???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Отчjаянная

Цитата: Аглая от 21 сентября 2016, 15:22:40
Здравствуйте, уважаемые.

надо применить став в таком направление:

" дрс отменяет причины по которым могут уволить из организации..." , а вторую часть оговорить не могу... Подойдет ли так " и продолжаю там работать, пока сама не решу уйти по собственному"   ???
Просто - продолжаю работать там-то на такой-то должности.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

madam50

Уважаемые,подскажите ,пожалуйста в такой ситуации.Планируются отпуска на следующий год.Я и другая Ж.планируем в один месяц,начальник отдаёт предпочтение Ж.Как в таком случае оговорить став,чтобы вопрос решился в мою сторону,или чтобы Ж.передумала в этот месяц идти в отпуск.Буду очень благодарна за помощь+

Disi

Подскажите пожалуйста оговор. Силой става отменяю падения щенка с высоты . ( Упал кроха боюсь что внутренние кровотечение).

Мирный атом

Цитата: Disi от 22 сентября 2016, 20:01:07
Подскажите пожалуйста оговор. Силой става отменяю падения щенка с высоты . ( Упал кроха боюсь что внутренние кровотечение).
Все возможные негативные последствия падения отменять нужно
Услуг не оказываю.

Rusalochka2000

Уважаемый Cantas, сегодня делала став на расчистку денежных каналов + "Денежная печать" от ув. СЭМа, накосячила в первом ставе (он состоит из двух частей), перепутала стороны и начертила руны оговаривая каждую (три Турисаза), потом эти же Турисазы повторила на правильной стороне. Все закончила общим оговором, запустила. Через пару часов, звонит сын и сообщает, что нашел в почте штраф из полиции на 320 € (живу в Австрии).  С деньгами и так последнее время оооочень плохо, а тут еще и это. Можно ли применить ваш став для отмены работы моего "косого" става или достаточно его сжечь с благодарностью? С Уважением

Мирный атом

Цитата: Rusalochka2000 от 22 сентября 2016, 20:58:43
Уважаемый Cantas, сегодня делала став на расчистку денежных каналов + "Денежная печать" от ув. СЭМа, накосячила в первом ставе (он состоит из двух частей), перепутала стороны и начертила руны оговаривая каждую (три Турисаза), потом эти же Турисазы повторила на правильной стороне. Все закончила общим оговором, запустила. Через пару часов, звонит сын и сообщает, что нашел в почте штраф из полиции на 320 € (живу в Австрии).  С деньгами и так последнее время оооочень плохо, а тут еще и это. Можно ли применить ваш став для отмены работы моего "косого" става или достаточно его сжечь с благодарностью? С Уважением
Ув.Кантас заглядывает ооочень редко на форум, долго ждать будете. Я встряну, разрешите)
Сжигайте косячный став с благодарностью. Если сомневаетесь, что он полностью закончит работу сразу по сожжению, то сомнениями можете ситуацию усложнить. Если не сомневаетесь, то Отменяющий не нужен. А если все таки сомневаетесь, то отменяйте на всяк. его действие Отменяющим дополнительно.
ДРС "Отменяющий" отменяет работу става "расчистка днежных путей" и все последствия его работы. В таком случае есть шанс, что штраф станет "ошибкой системы".
Но скорее всего это не взаимосвязанные события, т.к. штраф в ящике появился не по мановению волшебной палочки, а прошел сложный путь от фиксации нарушения, попадания в электронную базу и собственно самой выписки бумажки, т.е. ДО Вашего косяка с расчисткой путей.
А вот на негатив на финансовой сфере провериться не помешает.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status