Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 22:19:58
Уважаемые, а разрыв отношений кто-то отменял? Или свершившившееся не отменить?
Я отменяла разрыв. И решение мужчины разойтись.
Н его фото - решение, а на общее разрыв
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Мирный атом

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 23:51:00
А что такое СДВ?
И еще вопрос: есть ли смысл подробно перечислять причины разрыва в оговоре? Или можно уложиться буквально в 2 слова?
Доброе утро, Рунный ветер! Да, СДВ-это Соуло-Дагаз-Вуньо. Причины я не перечисляла, потому что видимые и реальные причины разрыва могут совершенно не совпадать. Кстати, став повлиял и на меня. Я не то, чтобы простила человека, а искренне перестала понимать почему я так остро отреагировала на конфликт, который предшествовал разрыву, видимо поэтому и примирение произошло без надрыва и осадочка.   
Услуг не оказываю.

Рунный ветер

Цитата: klepa8168 от 30 сентября 2016, 00:55:33
Я не Мирный атом, но отвечу)
СДВ - Совило-Дагаз-Вуньо
наилучший выход из ситуации.
Очень хорошая формула! ;)
О, теперь это так называется? Спасибо)
Цитата: Astrea от 30 сентября 2016, 09:47:03
Я отменяла разрыв. И решение мужчины разойтись.
Н его фото - решение, а на общее разрыв
Успешно?
Цитата: Мирный атом от 30 сентября 2016, 09:51:43
Доброе утро, Рунный ветер! Да, СДВ-это Соуло-Дагаз-Вуньо. Причины я не перечисляла, потому что видимые и реальные причины разрыва могут совершенно не совпадать...
Моя благодарность, ув. Мирный атом) и да, доброе утро!
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Astrea

Цитата: Рунный ветер от 30 сентября 2016, 11:41:03
Успешно?
Да, через полтора недели - снова были вместе.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Katrin16

Добрый день! Подскажите можно ли задать Рунам два действия? Тоесть отменяю не желание общаться на желание общаться? Либо же нужно оговорить просто отменяю не желание общаться в руны уже сами направят и вернут желание?

И еще подскажите как правильно оговорить отмену? Был с мч не очень хороший интим. Он после него начал задумываться что интим у нас не очень и перестал общаться со мной. Хотя пол года были вместе и в этом плане все было супер. И чувства и интим,я просто под остудой к нему и поэтому эмоций было к нему не много. Как оговорить правильно? Отменяю его мысли связанные с последним нашим не удачным интимом? Или как?

Djina

Цитата: Katrin16 от 02 октября 2016, 11:26:15
Добрый день! Подскажите можно ли задать Рунам два действия? Тоесть отменяю не желание общаться на желание общаться? Либо же нужно оговорить просто отменяю не желание общаться в руны уже сами направят и вернут желание?
отменяете не желание общаться и заменяете постоянным и приятным общением

Цитата: Katrin16 от 02 октября 2016, 11:29:59Отменяю его мысли связанные с последним нашим не удачным интимом? Или как?
отменяете все нагативные, неприятные мысли о Вас связанные с Вашими с ним  интимыми отношениями
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Venera_Sheridan

Добрый вечер!Как лучше оговорить отмену интимных отношений со всеми,кроме себя?

Amelijh

Можно ли отменить плохие показатели анализа крови, с оговором : в результате работы дрс все показатели  в норме  в связи с выздоровлением?  :) Кто нибудь использовал в таких целях?

Цитата: Venera_Sheridan от 02 октября 2016, 20:55:00
Добрый вечер!Как лучше оговорить отмену интимных отношений со всеми,кроме себя?
Вам ,наверное, в купе еще закрытие от всех баб надо активировать .
Каждому по заслугам

Мирный атом

Цитата: Amelijh от 04 октября 2016, 15:43:27
Можно ли отменить плохие показатели анализа крови, с оговором : в результате работы дрс все показатели  в норме  в связи с выздоровлением?  :) Кто нибудь использовал в таких целях?
От того, что Вы отмените плохие показатели анализов сама болезнь никуда не денется. Самое вероятное, что может случиться с таким оговором-это произойдет какой-нибудь сбой в системе при распечатке(это если электронная система) или мед.сестра "случайно" пробирки с кровью перепутает. Почитайте, всего несколько страниц назад был прецедент, человек отменил диагноз, а через время тот первый диагноз действительно отменили, но поставили хуже. Попробуйте отменить саму болезнь и причины ее вызвавшие, если это возможно, т.к. далеко не каждую болезнь возможно отменить.
Услуг не оказываю.

Reka

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оговорить став. Дело в том, что как только у меня появляются деньги, одновременно с ними появляются и люди, которым они срочно нужны: или друзья в долг просят, или у родственников что-то происходит непредвиденное (тогда деньги уходят безвозвратно). Реально надоело!

Что лучше отменить: людей, которые постоянно просят у меня в долг или собственную мягкотелость? А может лучше тараканов погонять? Что посоветуете?

Amelijh

Цитата: Мирный атом от 04 октября 2016, 18:37:12
От того, что Вы отмените плохие показатели анализов сама болезнь никуда не денется. Самое вероятное, что может случиться с таким оговором-это произойдет какой-нибудь сбой в системе при распечатке(это если электронная система) или мед.сестра "случайно" пробирки с кровью перепутает. Почитайте, всего несколько страниц назад был прецедент, человек отменил диагноз, а через время тот первый диагноз действительно отменили, но поставили хуже. Попробуйте отменить саму болезнь и причины ее вызвавшие, если это возможно, т.к. далеко не каждую болезнь возможно отменить.

Оговор : " силой данного рс отменяю тромбоцитепению и повышенный белок в моче и причину ,вызвавшую белок в моче и снижение тромбоцитов в крови у вани. В результате работы дрс у вани здоровые почки, отрицательный белок в анализе мочи, тромбоциты в норме."  Поправьте,пожалуйста, если я неправильно оговариваю.
Каждому по заслугам

dolce_vita

Цитата: Amelijh от 05 октября 2016, 08:23:05
Оговор : " силой данного рс отменяю тромбоцитепению и повышенный белок в моче и причину ,вызвавшую белок в моче и снижение тромбоцитов в крови у вани. В результате работы дрс у вани здоровые почки, отрицательный белок в анализе мочи, тромбоциты в норме."  Поправьте,пожалуйста, если я неправильно оговариваю.

Отменять надо болезнь почек, проявляющуюся белком в моче, и заменять на полное выздоровление почек.

Магдалена

Цитата: Reka от 04 октября 2016, 19:17:23
Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оговорить став. Дело в том, что как только у меня появляются деньги, одновременно с ними появляются и люди, которым они срочно нужны: или друзья в долг просят, или у родственников что-то происходит непредвиденное (тогда деньги уходят безвозвратно). Реально надоело!

Что лучше отменить: людей, которые постоянно просят у меня в долг или собственную мягкотелость? А может лучше тараканов погонять? Что посоветуете?
Если у Вас появился хороший доход, но постоянно возникают ситуации, что деньги необходимо куда-то вечно тратить (как, например, Вы сказали болезни родных и прочие постоянно возникающие траты), то проверьте себя на крадники.
Ну а если сами даёте в долг и потом же на это жалуетесь, то мне не очень понятно, как тогда Вы магией собрались заниматься, если характера на то, что б поступить так как Вам надо, тут не хватает?
Можно попробовать с тараканами бороться. Но Ваше намерение и воля здесь определяющие. А став "Отменяющий" может помочь Вам отменить уже сложившуюся ситуацию, как факт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Reka

Я как-то внимания раньше не обращала. Они не то что просят, но усиленно ноют, давя на жалость. Я сама и предлагаю. Видимо это все же мои тараканы.((

А крадники есть, спасибо за подсказку!

partatvlad

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне данный став отменить желание аудиторской проверки у человека? Им хочется снизить стоимость доли, провели мероприятия, чтобы активировать эту проверку. Или лучше найти формулу для удачного для меня проведения этой проверки?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status