Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dolce_vita

У кого-нибудь есть опыт использования данного става, чтобы развести людей и чтобы они разъехались в разное жильё? Поделитесь оговором пожалуйста. Два человека живут вместе, но никак не могут разойтись и разъехаться. Порчи не нужны, нужно именно изменить обстоятельства.

Venera_Sheridan

Цитата: dolce_vita от 23 сентября 2016, 23:52:36
У кого-нибудь есть опыт использования данного става, чтобы развести людей и чтобы они разъехались в разное жильё? Поделитесь оговором пожалуйста. Два человека живут вместе, но никак не могут разойтись и разъехаться. Порчи не нужны, нужно именно изменить обстоятельства.

Добрый день!У меня получилось не только чтобы разьехались,но и пара распалась.оговор простой был:"Я отменяю совместное проживание в одной квартире (имя) и (имя).".а дальше как привыкли оговаривать.Сработало примерно в течение 2-х недель.

dolce_vita

Цитата: Venera_Sheridan от 24 сентября 2016, 13:38:11
Добрый день!У меня получилось не только чтобы разьехались,но и пара распалась.оговор простой был:"Я отменяю совместное проживание в одной квартире (имя) и (имя).".а дальше как привыкли оговаривать.Сработало примерно в течение 2-х недель.

Супер! Спасибо! А то уже год ходят вокруг да около и каждый трусит сделать первый шаг, отношений уже нет. А если можно в личку напишите как они технически разъехались?

Venera_Sheridan

Мне личные сообщения пока не доступны. :-\

Хочу поделиться еще одним опытом применения данного става.

Отменяла ссору с человеком,а он написал мне через 4 дня-попал в аварию на машине,у самого только царапины и ушибы,машина восстановлению не подлежит.

Получается став сработал-написал же,то есть общение после ссоры было.Но ,насколько я поняла,став не направлен на разрушительное действие.
Хотелось бы узнать,у кого то подобный опыт использования был?когда действие разрушающее.

dolce_vita

Цитата: Venera_Sheridan от 24 сентября 2016, 18:55:48

Хотелось бы узнать,у кого то подобный опыт использования был?когда действие разрушающее.

Здесь кто-то писал, что отменял комиссию, и главный человек в комиссии выпал из окна  и разбился.

Я один раз ставила и произошел прорыв трубы и затопило одно ведомство, нужная организация из-за этого в тот день взяла поток клиентов на себя и работала до 8 вечера и мне удалось с талончиком пройти в срок, если бы не затопило, то в режиме  работы до 5 часов я бы не прошла.

Venera_Sheridan

Цитата: dolce_vita от 24 сентября 2016, 21:46:43
Здесь кто-то писал, что отменял комиссию, и главный человек в комиссии выпал из окна  и разбился.

Я один раз ставила и произошел прорыв трубы и затопило одно ведомство, нужная организация из-за этого в тот день взяла поток клиентов на себя и работала до 8 вечера и мне удалось с талончиком пройти в срок, если бы не затопило, то в режиме  работы до 5 часов я бы не прошла.

Вы оговаривали в этих случаях "став работает без вреда...".Я не оговорила,наверно дело в этом.

Katrin16

Добрый вечер! Такая ситуация,активированные мною ставы работают,но у кролика видимо страх или преграды какие то,что ставы изредка проявляются но до конца работу не выполняют,кроль боится. Как правильно оговорить? Став отменяет все страхи,блоки и преграды мешающие... вот тут не пойму мысль не идет(( может мешающие ставам работать? Или же мешающие ( имя) вступить в контакт? Как же правильно оговорить?

Аляска777

Отпишусь и я. Рисовала став на двух людей. Отменяла их договоренности между собой (конкретно описала какую договоренность и какой потом должен быть результат). Став раскручивался долго, но сработал на все 100%. У этих людей что-то между собой произошло и один из них (именно тот, кто мне нужен был) стал на мою сторону и у меня получилось задуманное. Так же применяла оморочки на другого человека.

Venera_Sheridan

Цитата: Аляска777 от 29 сентября 2016, 10:12:09
Отпишусь и я. Рисовала став на двух людей. Отменяла их договоренности между собой (конкретно описала какую договоренность и какой потом должен быть результат). Став раскручивался долго, но сработал на все 100%. У этих людей что-то между собой произошло и один из них (именно тот, кто мне нужен был) стал на мою сторону и у меня получилось задуманное. Так же применяла оморочки на другого человека.
Сколько по времени у Вас став раскручивался?

Рунный ветер

Уважаемые, а разрыв отношений кто-то отменял? Или свершившившееся не отменить?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ishtvan

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 22:19:58
Пробуйте,вполне возможно.Ветка большая,но где-то такое описано было...
Попутно отменяйте и причины расставания.
Поработайте ещё с внушением мыслей -Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Рунный ветер

Цитата: Ishtvan от 29 сентября 2016, 23:07:19
Пробуйте,вполне возможно.Ветка большая,но где-то такое описано было...
Попутно отменяйте и причины расставания.
Поработайте ещё с внушением мыслей -Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки.
Благодарю Вас, уважаемый Ishtvan. Ветку почитала, но не нашла ни одного положительного результата в данном ключе...может, проглядела..

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мирный атом

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 22:19:58
Став отменит причины(ну, обиды, категоричность суждений, надуманные принципы т.д), которые привели к разрыву и вуаля. Я отменяла с партнером(деловые отношения) разрыв. И ситуация, из-за которой был разрыв, сама собой(ага  :) ) рассосалась. И товарищ  в итоге мне сказал: Я так и не понял что между нами произошло.
Ну, я еще СДВ использую очень часто. Даже к Отменяющему, но не потому что ему не доверяю, а как страховочный круг от не наилучшего для себя результата.
Услуг не оказываю.

Рунный ветер

Цитата: Мирный атом от 29 сентября 2016, 23:20:24
...еще СДВ использую очень часто...
А что такое СДВ?
И еще вопрос: есть ли смысл подробно перечислять причины разрыва в оговоре? Или можно уложиться буквально в 2 слова?

klepa8168

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 23:51:00
А что такое СДВ?
И еще вопрос: есть ли смысл подробно перечислять причины разрыва в оговоре? Или можно уложиться буквально в 2 слова?

Я не Мирный атом, но отвечу)
СДВ - Совило-Дагаз-Вуньо
наилучший выход из ситуации.
Очень хорошая формула! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status