Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Неподвижный

Отчитываюсь.
Ночью 30-31.07.2014 (не внес запись в дневник,посему не назову точной даты) нанёс став с целью отменить приезд двух гостей в ночь с 01.08.2014 на 02.08.2014 г.
Приехал в итоге один гость, на вопрос, почему не приехали оба,было сказано,цитирую "Да он передумал в последний момент".
С учётом того, что став наносился в полевых условиях (!!!) в жестких временных рамках, переделывался 2-3 раза,и был наполовину криво оговорен,и пр.,он отработал на 5 из 5.
Итог-став работает,я благодарю автора!

Nast

Уважаемый Cantas,а можно ли этим ставом отменить гордость МЧ направленную на меня,а то  гордости у него хоть отбавляй_

Наталишечка

Уважаемый Cantas, огромная вам благодарность за такой замечательный став, очень много чего им отменяла и отлично помогал, но сейчас возникла проблема и прошу, помогите правильно оговорить работу става. Дочери 5 лет, перестала нормально кушать, мало того, что долго ест и мало, так еще, то что съела рвет, сама вызывает рвотный рефлекс. Помогите как правильно отменить рвоту, что бы не нарушить обмен веществ и не навредить. Благодарю за помощь.

gemma

Цитата: Рябина от 30 июля 2014, 22:31:55
Уважаемая Gellena11, к сожалению этой бывшей неоткуда ждать предложения, она не работает. Вот всячески  и хочет повесить сына мужу на содержание.
А если оговорить фразу "без вреда для моих близких - то мой муж попадает под эту категорию и теоретически я его ограждаю, а на остальных, особенно бесконечно вредящих мне честно - все равно.

Поправьте меня если ошибаюсь.
не ленитесь проговорить поименно без вреда кому, кроме вас и перечислить все сферы личные и социальные и все будет ок.
Не буди лихо, пока тихо....

Gellena11

Цитата: Наталишечка от 05 августа 2014, 12:01:41Помогите как правильно отменить рвоту, что бы не нарушить обмен веществ и не навредить.

Может попробовать отменить причины рвоты, на благо каждого органа, которого коснется эта отмена?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

татьяна^

Есть мысль поставить на дочь с оговором отменяю отсутствие отца во благо всех кого это касается+на себя, отменяю вдовью судьбу, верна ли мысль?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Неподвижный

Цитата: татьяна^ от 05 августа 2014, 22:45:22
Есть мысль поставить на дочь с оговором отменяю отсутствие отца во благо всех кого это касается+на себя, отменяю вдовью судьбу, верна ли мысль?

Мне кажется, что уместнее было бы использовать
нечто вроде става на привлечение в Вашу жизнь мужчины,что мог бы быть кроме всего прочего достойным отцом Вашей дочери,например...

Scorpioshka

Цитата: татьяна^ от 05 августа 2014, 22:45:22отменяю вдовью судьбу
я бы отменила все блоки и преграды которые мешают вам строить отношения и личную жизнь...оговор только только составьте..а на дочь ничего ставить не надо!!!Удачи ИМХО

s-nik

В очередной раз воспользовалась столь замечательным ставом. Всегда все получалось. И впервые не получилось. Отменяла встречу между двумя людьми, деловую. Может не хватило времени, чтобы став раскрутился, хотя с момента активации до самой встречи прошло 2-е суток, обычно за это время все получалось. Кстати, использую став не так часто.  А может и с оговором накосячила. Надо было отменять не встречу, а возможность встречи или желание с обоих сторон.

Людмила1972

Подскажите, если шеф принял решение меня уволить, но пока я еще работаю ( осталось 3 дня), то мне нужно отменить решение шефа и нанести на него. Или отменить мое увольнение и нанести на меня.

Заранее благодарна.

s-nik

Цитата: Людмила1972 от 07 августа 2014, 16:22:32
Подскажите, если шеф принял решение меня уволить, но пока я еще работаю ( осталось 3 дня), то мне нужно отменить решение шефа и нанести на него. Или отменить мое увольнение и нанести на меня.

Заранее благодарна.

Думаю,  что можно и на шефа,  чтобы отменить решение,  и на Вас,  чтобы отменить увольнение,  чтоб уж наверняка.

Lino4ka

Отменяла приезд людей ко мне в гости в эти выходные. В эти не приедут. Решили приехать на следующие  ;D

milka1978

:)Отменяла утечку энергии и нарушение целостности ауры---был в работе около 5 дней,успешно,так же отменяла действие формулы,которую будучи на работе ни могла деактвировать,есть еще планы ;DБлагодарю!

Elektroboy

Уважаемый Cantas а может ли ваш став отменить уже сделанную операцию,которая плохо повлияла на здоровье?

Неподвижный

Я не автор, но осмелюсь предположить, что ставом не отменить операцию полностью,ИМХО,и постановка задачи в данном ключе некорректна. Логичнее всего отменить негативные последствия после неё, перечислив какие именно. Плюс можно просмотреть ставы и рун. формулы в разделе "Здоровье физическое и энергетическое" ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status