Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Кстати, став Отменяющий - прекрасный способ отменить отношения. Люди расходятся как в море корабли. Никаких порч не надо даже. Из последнего: отменила появление в моей жизни нежелательных людей. Выжила этой формулой своих соседей рядом и сверху, так что мне хорошо.)) На дверях не рисовала, просто сожгла бумажку с формулой и пепел подкинула под дверь.
С уважением.🌿

Страж Вечности

Цитата: Vanessa от 21 августа 2014, 20:27:35
Сразу скажу по поводу оговора, конечно говорила, что холодильник работает бесперебойно и бесшумно. Вот "бесшумно" руны поняли, а "бесперебойно" - как то нет. :D
Бесшумно тоже не поняли. Так как он стал бесшумным, но при этом не работает.
Или работает волшебным образом))) в общем работа холодильника отменена.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

NightAngel

Ув.Cantas, пять дней назад я активировал  Ваш  став для отмены инсульта и его последствий (у человека парализовало правую сторону). Человек уже в сознании, правда не до конца понимает, что с ним произошло, но уже намерен идти домой.  По дальнейшим результатам отпишусь.
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Giltoniel

Автору огромная признательность за безценную работу.Пользовалась уже дважды данным ставом-успешно.Один раз отменила пропажу нескольких золотых украшений-нашлись в течении трёх часов(правда в ломбарде,нечистый на руку родственник оказался:-) ).А второй раз врачи потеряли мед.карту моего ребёнка в поликлиннике,искали неделю,пока я став не применила.Оба раза активировала дыханием,после сжигала с благодарностью.

Prostoangel

Уважаемые практики, можно ли этот став применить с оговором "без вреда" для человека, которого должны забрать на войну? У них там, в Украине, частичная мобилизация, но многих уже забрали. Может, этого как-то не заметят? Или пыльную накидку ему лучше?

Lanes

Пыталась отменить поездку мужчины с друзьями в отпуск , собрались они быстро и внезапно , времени у меня было на отмену буквально 3 дня - не сработало . Отель всё включено - мальчики пустились во все тяжкие - алкоголь , дискотеки , стриптиз  ::) Можно это как то отменить ? Слышала что пьянство не отменяется , но он же не хронический. Может что то вроде "отменяю желание пить на отдыхе "? :)

Scorpioshka

Цитата: Lanes от 30 августа 2014, 11:28:22
Пыталась отменить поездку мужчины с друзьями в отпуск , собрались они быстро и внезапно , времени у меня было на отмену буквально 3 дня - не сработало . Отель всё включено - мальчики пустились во все тяжкие - алкоголь , дискотеки , стриптиз  ::) Можно это как то отменить ? Слышала что пьянство не отменяется , но он же не хронический. Может что то вроде "отменяю желание пить на отдыхе "? :)

Третий раз ответ не написать:)да,отмените желания пить,ходить на диско и т.д. По списку.а как результат работы става получение удовольствия от просмотра телека в номере в тишине и спокойствии.только обязательно оговор без вреда..ему и его друзьям,а то сработает иначе:)ИМХО

Lanes

Цитата: Scorpioshka от 30 августа 2014, 17:13:54
Третий раз ответ не написать:)да,отмените желания пить,ходить на диско и т.д. По списку.а как результат работы става получение удовольствия от просмотра телека в номере в тишине и спокойствии.только обязательно оговор без вреда..ему и его друзьям,а то сработает иначе:)ИМХО
да , важное уточнение это - а то ведь  и отравиться могут )

s-nik

Отменять желание пить алкоголь, кстати, получается с этмм ставом на ура! Проверено лично:-)

Giltoniel

Цитата: s-nik от 30 августа 2014, 20:21:21
Отменять желание пить алкоголь, кстати, получается с этмм ставом на ура! Проверено лично:-)
Поделитесь-отменяли у запойного?Я вот думаю на пьющего с 20-тилетним  :oстажем подойдёт,хотя бы на определённый период?

s-nik

Цитата: Giltoniel от 31 августа 2014, 12:59:38
Поделитесь-отменяли у запойного?Я вот думаю на пьющего с 20-тилетним  :oстажем подойдёт,хотя бы на определённый период?

У запойного не пробовала отменять,  а вот у выпивающего получилось отменить желание пить спиртное,  сказал,  что противно даже думать о выпивке.

Мицар

Цитата: s-nik от 31 августа 2014, 13:29:25
У запойного не пробовала отменять,  а вот у выпивающего получилось отменить желание пить спиртное,  сказал,  что противно даже думать о выпивке.
примерным оговором не поделитесь ( можно ЛС) а то мысли в кучу не могу собрать..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

s-nik

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 14:57:07
примерным оговором не поделитесь ( можно ЛС) а то мысли в кучу не могу собрать..

Рисовала на бумаге человечка,  подписывала,  кто это,  на лоб став. 
С оговором особо не мудрила:  Данный рунический став отменяет у (имя)  желание пить спиртные напитки,  став работает без вреда для здоровья и только во благо.  Активируется сожжением.  Благодарю руны за помощь. Все.
Потом просто сжигала и не ждала результата.  При активации сожжением мне проще отпустить ситуацию и не надеяться на результат.

нина

Доброй ночи! подскажите оговор! Пусть силой Одина и силой става Отменяющий отменяет все преграды на пути к защите и на защите диссертации по .... и присвоению звания кандидата .....наук до конца 2014 года. Во благо всех кого коснуться изменения. Во благо мне и моей семье!

Lуnx

Цитата: Prostoangel от 29 августа 2014, 12:34:00
Уважаемые практики, можно ли этот став применить с оговором "без вреда" для человека, которого должны забрать на войну? У них там, в Украине, частичная мобилизация, но многих уже забрали. Может, этого как-то не заметят? Или пыльную накидку ему лучше?
С государственной системой тяжело бороться, одного става будет мало. На личной силе против "людей государевых" ни у меня ничего не работает, ни у тех кого я знаю. Нужно обязательно обращение к каким-то Силам и хорошая жертва. Можно Тора попросить наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status