Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nast

« Ответ #2023 посмотрите пожалуйста

Неподвижный

Попробовать можно,мне кажется,но не лишним было бы посмотреть еще в раздел с подавлением воли,к примеру ... Да и вообще отменить гордость - слишком обще звучит. Мало ли почему так человек себя ведет? Мб вы обидели егл чем? Может он своим поведением чего-то от вас добиться хочет? Не лишним было бы узнать причину,и так сказать,строить свои действия,исходя из этого ... Поправьте меня,соседи,если в чем окажусь неправ..

Магдалена

Цитата: Людмила1972 от 07 августа 2014, 16:22:32
Подскажите, если шеф принял решение меня уволить, но пока я еще работаю ( осталось 3 дня), то мне нужно отменить решение шефа и нанести на него. Или отменить мое увольнение и нанести на меня.

Заранее благодарна.

Отпишитесь , потом , пожалуйста о результате.

По поводу става : я так понимаю им можно отменить воздействие и эффект от криво сделанной на человека маг работы ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: s-nik от 06 августа 2014, 16:02:57
В очередной раз воспользовалась столь замечательным ставом. Всегда все получалось. И впервые не получилось. Отменяла встречу между двумя людьми, деловую. Может не хватило времени, чтобы став раскрутился, хотя с момента активации до самой встречи прошло 2-е суток, обычно за это время все получалось. Кстати, использую став не так часто.  А может и с оговором накосячила. Надо было отменять не встречу, а возможность встречи или желание с обоих сторон.
Вы в оговоре говорили что отменяете встречу между такими-то, дату вплоть до года ?
Это важно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lуnx

Этот став единственный работающий (лично у меня) способ найти пропавших без вести вследствии военных действий людей. Пробовала разные вызовы (рунические и нет), белые обряды на поиски пропавших, удачный выход из ситуации, ничего не работает (именно у меня именно в этих вопросах).
Отменяю ставом пропажу и получаю информацию в срок от 2 часов до недели.
Автору огромная благодарность)))

olyaneva

Не удержалась написать! Сейчас август, замучила нереальная аллергия, ничем неизлечимая! Пока не вычихала последнее, решила лечиться нетрадиционно. Нарисовала на левом бедре, оговорила: от головы, от носа, от соплей (куда без них))). Ожидала эффекта тут же, через часок, сработало на утро следующего дня. В связи с чем вопрос, может кто скажет: я много здесь увидела, что у некоторых работает прямо моментально. Это - вопрос моей личной силы? Ни к Богам, ни к кому не обращалась. Даров не носила. Или же это норма-такая раскрутка? Но в любом случае, огроменное спасибо, Cantas!!! Без таблеток (которые и так не помогали) и чего либо еще - 100% результат! Спасибо!

Женщина с сумками

Автору+. В мае наступили на ногу, образовалась липома. Врач сказал, что ее только удаляют хирургически. Ничем не мазала. Сегодня середина августа, осталась шишечка процентов 10% от первоначальной. Если на днях не поленюсь, схожу на УЗИ зафиксировать результат. Заодно хирурга заинтригую :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nast

Скажите пожалуйста можно ли на сотрудницу поставить став для того чтобы с ней не продлили контракт, она уже на пенсии с ней заключают контракт только по году, а в октябре месяце контракт заканчивается- с оговором: "С помощью данного става Отменяю подписание контракта с (имя)".

Вика

Цитата: Nast от 16 августа 2014, 11:36:43Скажите пожалуйста можно ли на сотрудницу поставить став для того чтобы с ней не продлили контракт,
случись с моей "сотрудницей" такое- я бы отменяла контракт по её нициативе)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

tamila

у меня, увы, став не работает

s-nik

Получилось даже отменить у одного кролика празднование дня рождения в кафе. При том, что все гости уже были приглашены. Он просто, передумал отмечать день рождения. Спасибо, Cantas!
Но заметила одну вещь, лично у меня ставу нужно время, чтобы раскрутиться, поэтому, если отменять с помощью става какие-то встречи, то надо это делать заранее. За сутки у меня не сработал, встреча состоялась.

s-nik

Сорри. Глюк. Сообщение продублировалось.

Рябина

Делюсь опытом применения става.
Став работает отлично, главное вложить сильное намерение в оговор.
Успешно отменяла ним приезд нежеланного гостя, дата прибытия была плавающая, потому оговаривала "по такой-то период" и подновляла раз в неделю, ставила заранее, за две недели не меньше.
А вот на отмену болячки не до конца его хватает,(хроническое) через время симптомы возобновляются, потому после нужно ставить дополнительно другие в зависимости от проблематики.

Большущее спасибо, Cantas!

p/s Хорошо что Вас не было рядом, а то б расцеловала на радостях в знак благодарности ;)

Рябина

Цитата: tamila от 21 августа 2014, 08:33:28
у меня, увы, став не работает

Я не специалист, но заметила что при употреблении частички "не" в оговоре, например : "отменяю неудачу в том-то и том-то"  - сработает с точностью наоборот.
Вы не повторяете случайно моих ошибок?

Vanessa

У меня холодильник стал очень громко работать, просто реветь. Я написала формулу на холодильнике и... он замолчал навеки))) :-\ То есть, больше не ревет, потому как полностью умер. Купила сегодня новый, давно пора было.
Сразу скажу по поводу оговора, конечно говорила, что холодильник работает бесперебойно и бесшумно. Вот "бесшумно" руны поняли, а "бесперебойно" - как то нет. :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status