Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

aphina

Скажите пожалуйста, а если убрать из става Совилу-Ингуз-Бьяркано, то получается порчельный вариант?

Gellena11

Цитата: Рябина от 27 июля 2014, 02:21:11Как правильно это все отменить?

Может попробовать отменить общение отца с сыном?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Discipulus

Уважаемый Cantas, пожалуйста, дайте совет. Активировал став огнём. В настоящее время отпала необходимость его использования. Как поступить, применить ваш став "Отменяющий" или став "Strokleður" от Лаборатории Данте, который для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов?

Рябина

Gellena11, у меня такое же предположение, но по отзывам пишут, что на порчельном варианте став не работает, а разорвать кровную связь это ж по сути порча, да и мало, что ее берет эту связь... к сожалению.. Вот и спрашиваю, с какой стороны зайти.

Gellena11

Цитата: Рябина от 28 июля 2014, 18:58:00но по отзывам пишут, что на порчельном варианте став не работает
В оговоре мы обязательно добавляем "на благо всех, кого коснется эта отмена". Никакой порчи, сплошные блага. Да и кровную связь путем отмены общения Вы не разрываете.

Рябина

Цитата: Gellena11 от 29 июля 2014, 02:19:20
В оговоре мы обязательно добавляем "на благо всех, кого коснется эта отмена". Никакой порчи, сплошные блага. Да и кровную связь путем отмены общения Вы не разрываете.

Сори  за беспокойство и спасибо за подсказки, но Вы не подскажете новичку как Отменяющий может взаимодействовать с Дуплетом, не конфликтуют ли они.

Gellena11

Цитата: Рябина от 29 июля 2014, 12:24:47Вы не подскажете новичку как Отменяющий может взаимодействовать с Дуплетом, не конфликтуют ли они.

Думаю, диагностика Вам подскажет о совместимости этих ставов в Вашей ситуации.

Магдалена

Цитата: Gellena11 от 29 июля 2014, 02:19:20
Вы знаете  , этот вопрос все же спорный. Я б не утверждала так уверенно..
Я применяла этот став множество раз , он у меня в списке номер один !)
И я им отменяла хорошее времяпровождение на выходных людям , отменяла празднование др моей бывшей сопернице с моим мч - и все работало !!!!
Так что не соглашусь с таким высказыванием.
Но что я всегда оговариваю обязательно , так это то , что став ( любой) работает без вреда такого -то и такого-то для меня и моих близких.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рябина

Цитата: Магдалена от 30 июля 2014, 12:11:20
Но что я всегда оговариваю обязательно , так это то , что став ( любой) работает без вреда такого -то и такого-то для меня и моих близких.
Уважаемая, Магдалена, то есть фразу "на благо всех, кого коснется эта отмена" в варианте испортить не употребляется, а частичка "на благо себе" - остается, да?

Gellena11

Цитата: Магдалена от 30 июля 2014, 12:11:20Вы знаете  , этот вопрос все же спорный. Я б не утверждала так уверенно..

А я и не утверждаю, просто делюсь своим опытом. Например, отменив нежелательную для меня встречу, ситуация сложилась таким образом, что человек сам отказался от встречи, т.к. у него произошло очень важное (хорошее) для него событие. Добавляя фразу "на благо" мы даже предположить не можем каким путем пойдут Руны. Может бывшей жене предложат выгодный контракт в Швейцарии с ПМЖ, тогда, как бы отец ни хотел, его встречи с сыном будут крайне редки. По мне, так лучше такой вариант, чем разрыв кровных связей (что может негативно отразиться на отце). Да и не до магичеств будет бывшей. Мне больше нравится вариант, когда "и овцы целы, и волки сыты".

Рябина

Уважаемая Gellena11, к сожалению этой бывшей неоткуда ждать предложения, она не работает. Вот всячески  и хочет повесить сына мужу на содержание.
А если оговорить фразу "без вреда для моих близких - то мой муж попадает под эту категорию и теоретически я его ограждаю, а на остальных, особенно бесконечно вредящих мне честно - все равно.

Поправьте меня если ошибаюсь.

inissim

Уважаемый, Cantas!!! Большущая благодарность вам за став!!! Данный став отменил задержку выплаты зарплаты не только моей, но и всего коллектива. именно я держу связь с бухами, которые находятся в другом городе, и если бы мои сотрудники не получили з/п во время, то меня бы просто разорвали на части, а тут какой-то сбой произошел в банке. Но все решилось благополучно, а я ночь не спала - готовилась объясняться с сотрудниками и руководителем.

Aquamarin

Этот став - один из моих любимых! Многие проблемы отменяются практически мгновенно! Отменяла простуду; отменяла агрессию собаки направляя высвобожденную энергию от отмены в покорность и любовь к хозяину. Отменяла преграды мешающие продать землю, которой 2 года никто не интересовался и продала недели за 2, да еще и зимой, правда с призывом Локки и подношением кольца, т.к. были некоторые проблемы с документами и Локки их действительно разрулил!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Магдалена

Цитата: Рябина от 30 июля 2014, 13:19:29
Уважаемая, Магдалена, то есть фразу "на благо всех, кого коснется эта отмена" в варианте испортить не употребляется, а частичка "на благо себе" - остается, да?
Я так не употребляю, но вот сейчас задумалась, что можно и добавить " работает на благо мне и моим близким"... как-то так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Волконская

Ведь просто нереальная,пробовала пару раз в купе со ставом Веды,но там процесс долгий...
Но сегодня произошло нечто(!)для меня.Сломался у меня месяца 3 назад планшет,очень я его любила..там электронных книг шт.200-250,а на новом не читаются книги,в общем беда.Сегодня достала поломанный,думаю-была не была!Нанесла став прям на него,отменила поломку,пообещала-заработает-завтра же дары Одину отнесу..5 минут не прошло и чудо..заработал! ;D ;Dя честно говоря в шоке до сих пор..ладно чтоб встречу там отменить иль чего...но поломку..огромная благодарность автору!..

ps:даже мать,которая вечно недовольство выражает,мол деньги на ветер бросаешь,дары там,откупы,спросила-"а как относить дары?а что нужно Одину носить?" ;D ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status