Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

katerina

спасибо уважаемая Bloodrayne, за мнение. конечно не возможно добиться окончательного результата одним ставом. надо будет применить комплекс. сейчас я хочу убрать её поскорее и подальше. так как он тоже на время здесь. и хотелось бы с ним встретится и общаться часто, а тут она. потом уже сделаю комплекс,чтоб развести их окончательно.а если оговорить отменить её отпуск? или обстоятельство которые позволяют её отлучатся от работы,чтоб она поскорее вернулась обратно?

Bloodrayne

Цитата: katerina от 12 июля 2014, 23:26:46обстоятельство которые позволяют её отлучатся от работы

Это и есть отпуск. Попробуйте его отменить, только посмотрите по дианостике или ляжет с нужным для Вас рзультатом.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Gellena11

Цитата: katerina от 12 июля 2014, 23:26:46потом уже сделаю комплекс,чтоб развести их окончательно.а если оговорить отменить её отпуск? или обстоятельство которые позволяют её отлучатся от работы,чтоб она поскорее вернулась обратно?

Так может проще отменить их встречи?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

katerina

Gellena11 благодарю. вот как раз то что надо. нанести на фото девушки и оговорить чтоб став отменил её встречи с мч.так можно?

Scorpioshka

Цитата: katerina от 13 июля 2014, 02:18:20вот как раз то что надо. нанести на фото девушки и оговорить чтоб став отменил её встречи с мч.так можно?
Я бы ещё на Мч добавила отменяющий-отменить и его желание (если таковое имеется) встречаться с этой мадам!А так отменяйте не просто встречи,а её желание с ним видеться,ну или что там ей движет на "поползновения" именно к этому мужчине,отменяйте желания её строить с ним отношения!!!Удачи ИМХО

katerina

Scorpioshka спасибо за мнение. на возможность и на мужчине поставить отменяющий, пока с осторожностью смотрю. так как с ним во благо себя надо пошалить :) а в одно и то же время отменять его желание встречаться с ней и в то же время работать в этой направлении возможно?

Scorpioshka

Цитата: katerina от 13 июля 2014, 03:00:38а в одно и то же время отменять его желание встречаться с ней и в то же время работать в этой направлении возможно?
С соответствующим оговором возможно)))от неё к себе его поверните и всё))ИМХО

Tata-tata

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по таким вопросам
Хочу сделать став на отмену развода и отмену примерения кроля с бывшей крольчихой
это можно сделать одним ставом или двумя разными?
как активировать? куда наносить?
И самое главное, как описать.
Буду благодарна за точные ответы (для чайника)

Еще возникли вопросы, сразу же задам
Имеет ли значение, каким цветом рисовать став (на цветной картинке показаны разные цвета), и откуп (или благодарность) как и кому?
Прошу прощения за столько вопросов, на них нигде не нашла ответа
Спасибо!

Цитата: Tata-tata от 13 июля 2014, 11:43:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по таким вопросам
Хочу сделать став на отмену развода и отмену примерения кроля с бывшей крольчихой
Уточню немного, развод в процессе, не завершен еще, так сказать
А примирение (или даже возвращение) кроля к бывшей крольчихе уже произошло и они вместе.
Возможно нужен став изменяющий?
Очень жду ответа

Bloodrayne

Цитата: Tata-tata от 13 июля 2014, 14:09:41Уточню немного, развод в процессе, не завершен еще, так сказать
А примирение (или даже возвращение) кроля к бывшей крольчихе уже произошло и они вместе.
Возможно нужен став изменяющий?

Вы правильно понимаете. Для развода отменяющий. Можете на бумаги о разводе наносить, можете и на совместное фото, я думаю, оговаривая что оменяете бракоразводный процесс между Васей и Машей.
А на их воссоединение - изменяющий,тоже на фото: изменяю их желание быть вместе как пара и строить любвные, дружественные и партнерские отношения. Хотя тут дополнить и другими формулами не помешает в виде рассорок и изменений их отношения друг к другу.

Цитата: Tata-tata от 13 июля 2014, 13:45:38Имеет ли значение, каким цветом рисовать став (на цветной картинке показаны разные цвета), и откуп (или благодарность) как и кому?

Разными цветами на картинке обозначены руны для тех, кто их сам не может увидеть в ставе. Как бы показывает где и какая руна. Цвет не принципиален. Хоть карандашом наносите, хоть зеленым фломастером, хоть фиолетовой гуашью. Откупа в рунной магии нет. Такие вопросы проясняются здесь, а все что Вас интересует по поводу правил нанесения, цвета и тому подобное, для этого есть краткий F.A.Q. который был создан в помощь тем кто не может по каким-либо причинами или не хочет затрачивать время на изучение вопросов по работе с рунами. Начиная со 2 сообщения, Вы найдете, как мне кажется, все ответы на интересующие Вас вопросы.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

.Baqira777

Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить желание потенциальных покупателей ( конкретно не знаю кто это) приобретать некий объект? А владельцу объекта отменить желание продавать объект кому то кроме меня?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Bloodrayne

Цитата: .Baqira777 от 13 июля 2014, 20:03:27
Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить желание потенциальных покупателей ( конкретно не знаю кто это) приобретать некий объект? А владельцу объекта отменить желание продавать объект кому то кроме меня?

Можно, только во втором случае внимательнее с оговором, а то и Вам не продаст.

.Baqira777

Цитата: Bloodrayne от 13 июля 2014, 20:07:30
Можно, только во втором случае внимательнее с оговором, а то и Вам не продаст.
В первом случае тогда наносить просто на сам объект как я понимаю?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Tata-tata

Цитата: Bloodrayne от 13 июля 2014, 17:51:13
Вы правильно понимаете. Для развода отменяющий. Можете на бумаги о разводе наносить, можете и на совместное фото, я думаю, оговаривая что оменяете бракоразводный процесс между Васей и Машей.
А на их воссоединение - изменяющий,тоже на фото: изменяю их желание быть вместе как пара и строить любвные, дружественные и партнерские отношения. Хотя тут дополнить и другими формулами не помешает в виде рассорок и изменений их отношения друг к другу.

Разными цветами на картинке обозначены руны для тех, кто их сам не может увидеть в ставе. Как бы показывает где и какая руна. Цвет не принципиален. Хоть карандашом наносите, хоть зеленым фломастером, хоть фиолетовой гуашью. Откупа в рунной магии нет. Такие вопросы проясняются здесь, а все что Вас интересует по поводу правил нанесения, цвета и тому подобное, для этого есть краткий F.A.Q. который был создан в помощь тем кто не может по каким-либо причинами или не хочет затрачивать время на изучение вопросов по работе с рунами. Начиная со 2 сообщения, Вы найдете, как мне кажется, все ответы на интересующие Вас вопросы.
Спасибо большое за ответ. Прочитала основы, но немного перестрахуюсь и уточню у Вас следующее:
Первоначально на бумаге делаю отмену на развод (что пишеться на бумаге еще? ФИО человека или нас двоих? Еще что-то?). Как-то нужно активировать эту формулу? А если на совместное фото, может ли оно быть 3-4 летней давности, может свадебное подойдет? Оговаривать устно, верно?
Еще немного запуталась:
"А на их воссоединение - изменяющий,тоже на фото: изменяю их желание быть вместе как пара и строить любвные, дружественные и партнерские отношения. Хотя тут дополнить и другими формулами не помешает в виде рассорок и изменений их отношения друг к другу."
на ЭТОМ же фото нанести формулу изменение или нет? ведь это уже касается не нас с кролем, а кроля и крольчихи? и если изменение на носить на другое фото, а есть фото только кроля, их совместного нет, наносить на фото кроля?
Можно ли делать несколько формул в один день?
то есть на бумаге, к примеру, отмена развода. Через час - изменение воссоединения и т д?
И еще: можно ли добавить на совместное наше фото (где уже будет формула отмены развода) наше воссоеденение, мысли обо мне, любовь и т д? или лучше все же сделать на втором совместном фото.
Прошу прощение за такое колличество вопросов, впредь их будет меньше по мере практики)
ПС если фото 4х летней давности не подойдет, можно ли его одиночное фото на все формулы использовать, а мое имя будет только при описании формулы?

Bloodrayne

Цитата: .Baqira777 от 13 июля 2014, 20:16:16В первом случае тогда наносить просто на сам объект как я понимаю?

Да, я бы нанесла на сам объект, оговорив что отменяю его покупку другими людьми, кроме меня.

Цитата: Tata-tata от 13 июля 2014, 22:43:58Спасибо большое за ответ. Прочитала основы, но немного перестрахуюсь и уточню

Ответила в личку

Gellena11

Цитата: .Baqira777 от 13 июля 2014, 20:03:27

Можно еще попробовать отменить причины, которые мешают Вам преобрести данный объект.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status