Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ratatui

Подскажите пожалуйста - на работе заместитель  дико меня не любит, шеф ушел в отпуск, она за начальника - начала меня пилить. Для отмены ее агрессии по отношению ко мне Я должна наносить став на себя или на ее фото. В ветке почитала не поняла. Подскажите  пожалуйста.

Nast

Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить кручение волос у себя.Заранее благодарю)

Lika

Цитата: ratatui от 14 июля 2014, 19:53:34
Подскажите пожалуйста - на работе заместитель  дико меня не любит, шеф ушел в отпуск, она за начальника - начала меня пилить. Для отмены ее агрессии по отношению ко мне Я должна наносить став на себя или на ее фото. В ветке почитала не поняла. Подскажите  пожалуйста.

став наносите на ее фото

Bloodrayne

Цитата: Nast от 14 июля 2014, 20:46:26
Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить кручение волос у себя.Заранее благодарю)

Видимо никто не пробовал до Вас)))) В теории, конечно можно. Думаю с обновлением делать нужно будет. Вы попробуйте - потом с нами поделитесь :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

man-iya

3 дня искала документ облазила все  с пола до низа , с низу до верху - поставила с утра , ну и что вы думаете - я его нашла в 10 часов дня  абсолютно там, где я смотрела 1000 и один раз
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Scorpioshka

Цитата: Nast от 17 июля 2014, 21:08:44Попробую,потом отпишусь)
Думаю с точным оговором всё получится,я лично много чего на себе отменила,результаты колосальные)))Но диагностика нужна однозначно,не только на став,но и оговор в целом!Удачи ИМХО

Dementra

Уважаемый Cantas, огромная благодарность за такой чудесный став!
Использовали его вместе с мужем уже неоднократно и результат всегда поражает. Моё знакомство с этим ставом началось с настоящего потрясения. Решила опробовать на самом простом, так для ознакомления. Искала пропавшую вещь и буквально через пару часов после нанесения става непонятно зачем вышла на лоджию и впала в ступор. Нашлась моя пропажа, о которой я просто  уже два с половиной года не вспоминала. Моя дорожная сумка с вещами и игрушками ребёнка пропала почти сразу после приезда. И весь дом и тем более лоджия за это время были перевёрнуты не один раз и перестановки делались, а той сумки просто не было нигде. А тут я стою, смотрю на то, как эта сумка лежит на самом видном месте прямо по центру лоджии! Откуда она там материализовалась до сих пор не пойму. А ту вещь, что собственно и оговаривала, нашла чуть позже и в том месте, где уже не один раз смотрела.
Похоже, что этот став прицепом и другие потеряшки помогает находить.

Вита

Вечер добрый! Подкорректируйте, пожалуйста! МЧ ожидает суд, но большая вероятность его не посадят, если он заплатит деньги!Если делать по этапно:
А)отменяет обвинение против ....?
Б)отменяет суд в отношении...?
В) отменяет состав преступления..?
Г)отменяет уголовное дело..?
Надо чтобы все сошло на нет, без суда и денег
Д)отменяет выплату взятки потерпевшей стороне.?
И для уверенности отменить Е)взятку. На тот случай если руны пойдут другим путем!
Не слишком громозко?

Beliz

Это потрясающе!
Я вчера жаловалась,что человек потерял сумку с документами,а она нужна позарез. Нанесла на его фото Отменяющий,оговорила что отменяю пропажу документов. Сегодня утром ему позвонил какой то мужик и предложил вернуть сумку за вознаграждение!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gellena11

Цитата: Вита от 23 июля 2014, 22:32:22Вечер добрый! Подкорректируйте, пожалуйста!

Отмените претензии потерпевшей стороны и отмените суд. Не будет суда - отпадут остальные пункты.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Вита от 23 июля 2014, 22:32:22А)отменяет обвинение против ....?
Отменяет привлечение уголовной ( административной) ответственности.

Цитата: Вита от 23 июля 2014, 22:32:22отменяет состав преступления..?
состав отменить нельзя, это совершенно преступление то можно только отменить субъект, но тут скорее став "Изменяющий" подойдет

Иоланта

Очень люблю этот став,отменила даже вегетто сосудистую дистонию,можно отменить порчи и их последствия?был у кого нибудь такой опыт?

Scorpioshka

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 15:51:16Очень люблю этот став,отменила даже вегетто сосудистую дистонию,можно отменить порчи и их последствия?был у кого нибудь такой опыт?
Им можно отменить всё.в том числе и магические воздействия...Себе отменяла,но на отмену порчи ушло много сил,но оно того стоило,совмещала с чисткой!

Рябина

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста можно ли использовать  в ситуации на отмену отношений с бывшей семьей. Ситуация такая: бывшая жена  достает мужа по поводу их совместного ребенка,(ему уже 12) муж без конца таскает его к нам в дом, тот привозит мне "подарочки" от своей мамаши, она делает мне порчи постоянно. А я потом не знаю чем чистится и какую защиту поставить. Как правильно это все отменить? Стоит Дуплет на муже с этим сыном, на разрыв отношений и безразличие, но как-то не очень, муж все равно ему постоянно звонит и планирует опять к нам его привести.

желаннаЯ

уважаемые практики и создатель става! очень нужен совет. если есть болезнь, но человек не знает пока диагноза, да и врачи пока разберутся... и нет уверенности, что причина не результат порчи или отката... в общем, надо наносить ставы отдельно:1)на отмену любых причин, приведших к заболеванию с такими-то симптомами? (вместо диагноза можно перечислить что беспокоит?).2) отмена прогрессирования или развития в сторону ухудшения? 3)отмена самих симптомов? 4) отмена последствий???
я запуталась, что отменять... помогите, прошу!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status